最近更新时间:2020-02-22 20:54:26
面试了职位:移动产品经理
三面通过,有些困难但面试官态度很好

一面业务直属负责人,问了很多项目经历,比较抠细节;二面部门负责人,主要是产品官以及价值观,最后hr面,顺利通过。

面试了职位:用户运营 - 北京
马蜂窝深度用户,但面试官感觉很不上心。
去面试的时候期待还是蛮高的,但无奈还是碰到了一个不上心的面试官。面试官让自我介绍后没有问业方面的问题,仅仅抓着学术背景对不对口这一问题深究。试问又不是研究院,您这么较真咋不去搞科研呢?总体面试感觉很差。
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试难度低,整体感觉还可以
APP移动端面试,hr先联系的,约好时间一面面试官还挺nice的,感觉不像面试就是聊天,然后说了自己设计过哪几款产品,参与过哪些功能迭代的,用什么数据指标来验证结果之类的。第二天就安排了2面,也没怎么多说,我自己介绍了下产品的工作,也听面试官聊了下对自如产品的介绍。感觉还挺顺利。
面试了职位:测试工程师 - 北京
【测试工程师】面经分享
测试工程师一面    做题,主要是测试用例已经数据库的一些题。大概半个小时搞定二面    组领导面试,问了一下几个近期的项目以及所做的内容,项目难点。从中的收获。聊了聊职位规划,抗压能力之类的。感觉比较注重看逻辑思维能力。聊完以后基本上就确定了。组领导确定通过。三面    hr面试,问了学历已经现在的薪资,期望薪资。然后就去给申请了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:移动产品经理 - 上海
1面上司,人觉得不错,感觉也是招个助理
感觉靠谱。面试官强势,加班严重。1面上司,人觉得不错,感觉也是招个助理,2面技术总监兼顾项目经理吧,资质深难道就可以不尊重人吗?不正眼看你,问的问题也很刁钻刻薄。3面hr,语速飞快,就是例行公事,又不介绍公司福利,估计是有结果才会给你介绍,反正除了跟上司面的感觉还可以,其他两位都不敢恭维,3个都问你能不能接受加班,然后hr又不介绍岗位的上班情况,无语。
面试了职位:移动产品经理 - 上海
移动产品经理面试不好,共1轮面试
一开始看到宜家家居的招聘信息就立马投递了申请,一周左右的时间接到了电话邀约群面,一开始觉得宜家这样的大公司面试应该很严肃,结果去到面试现场的时候完全打消了我的顾虑,从一进门的瞬间就有宜家的员工主动和我打招呼并引导我到达面试地点,开始面试前按小组落座之后开始先介绍公司的情况,然后进行小组面试,总之氛围很轻松,第一轮小组面试的结果当天就能拿到,我也有幸通过了小组面试,现在在等待下一轮的一对一面试,希望自己一切顺利面试官问的面试题:小组面试先组内做简单的自我介绍,然后会有宜家传统的排序题和组装家具,组装完成后小组自选代表向面试官销售这件家具,之后面试官会让你给自己的表现打分,并选出自己小组内的leader并说明理由
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:移动产品经理 - 南京
地方真偏,好像是在菜地上建起来的钢结构建筑。
地方真偏,好像是在菜地上建起来的钢结构建筑,听园区人说,这边入住有各种优惠,办公室也不是未迟的。反正交通十分不方便,劳资打车去面试的。面试的小姑娘没睡醒似的,感觉她也不是很喜欢这份工作,她好像就希望我立刻入职。感觉很假。
面试了职位:移动产品经理 - 广州
面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。
面试未通过。环境高大上。面试官不够专业,感觉他没有在外面公司待过,思想比较陈旧。比如我在以往项目都是根据乙方需求而定制方案,他以为我是完全是按乙方的思路来坐,其实需求分析是作为产品人的基本技能,而找出用户的内在动机,也就是对需求进行有深度的挖掘(多问什么)在外包项目也是存在的。我并非工具人,希望小哥出去外面走一走吧。 虽然产品方向不符合,但也没有什么好说的。不过产品经理没有完整需求生命周期管理,把需求死捏在手里,没有强大的执行力度,这个岗位在贵公司的地位真的低。像太平洋网络发展那么多年的垂直网站,一直在“啃老”。夕阳产业,况且公司产品人员也多,产品为什么没有突破创新,这是值得思考的问题。很多想法我当场没有提,因为对其业务也不太感兴趣。小哥给不了人什么建议,不过他确实说对一点,我的技能不匹配他们岗位职责,就这样吧哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单
马蜂窝旅游网