最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 北京
被问了几个很简单的问...
被问了几个很简单的问题,觉得挺二的,面试我的那面试官总是试探性的问,就像怕别人知道一样的,技术面试轻松过了,HR面试是一小MM,说话很和气,先不谈工资,把外围的一些福利摆出来,电影、机票、带薪休假、旅游、过节费、年终奖,居然还有探亲假,真是诱惑得我忍不住不要工资就去的(这些后来会被验证都是空头支票),最后谈到工资,我勒个去,还行,跟我预期的差不多,一个月不出东西也不会把公司拖跨的那种,时间紧就接受呗,成交把自己贱卖了,HR说不发Offer,让我下周一自己来报道,完事,过了一周直接去,她说要总部审批才能正式入职(@^^@)晕了,不签任何合同又得等两个星期,苦等三个星期,一直没事做让我感觉不踏实,稍微问了下合同的事,过了两天就被告知可以在家休息不用去那玩了,唉,悲催得连被T的原因都不清楚,在那的几个星期就感觉房子大点,人员好像挺多,时不时还听到临时同事会开玩笑地说今天某某已经辞职了,还有谁谁在准备写辞职申请,心惊胆战迷茫地过了几周,刚好把其他几个机会错过了,我能说什么呢,哥很郁闷,感觉就是被骗了,啥玩意儿啊,以后得让我认识的人都注意了,别再上他们的当,后来也没说工资的事就让我签了个什么个人申请离职表格,搞得像是自己要走的,不关他们的事,也没多少钱,就是气愤,没有一点大公司的派头,还说想上市,我看这是个遥不可及的白日梦哦,跟哥不相关了,只想对这公司说声,多行不义必自毙,海航十条做人做事准则背得再熟,天天搞些自欺欺人之事,我可以预见不久的将来,新华旅行或是海航啥玩意的都将在世人的唾弃中慢慢地沉沦而不复存在,我还能说什么呢,新华旅行的那些很有礼貌的骗子,哥对你们很无语,哥很郁闷,你们走夜路多注意点!
Q:什么是面向对象?有哪些特性?什么是MVC,把各单词说出来?你觉得自己的优势?假想一个项目,你如何去搭建项目框架?用过哪些网络协议,模式?项目时遇到的问题,如何解决?
面试了职位:差旅服务主管 - 北京
先和HR谈了一下大概...
先和HR谈了一下大概的工作内容,然后引荐了部门经理,谈了薪酬和具体的工作内容。 做了一套笔试题目,包含英语和旅游方面的知识,不难。 第二次面试时人力资源经理,还是自我介绍和公司介绍。
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
Q:你的优缺点是什么
面试了职位:软件开发 - 北京
经过四轮面试(有点多...
经过四轮面试(有点多,在我面试经历中之最)技术面试--两个面一个,人力面试--女生面(很和气,福利说得相当诱人,后来你会发现是糖衣炮弹,而你当时经不住诱惑),信息技术经理面试(其实后来才知道他不怎么懂技术的,叫啥向熊飞,南方人,你会觉得他很有优越感的那种),领导面试(问题很简单,给你介绍公司状况,给你信心,因为刚拿了风投,不怕不发工资),后来人力会给你说工资的事,就看接不接受,一般听外围诱人的福利都会接受的,即使工资开得不怎么高,很荣幸我都通过了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问题都很简单,技术面基本就看你有没基础了,不会涉及太深的东西,因为面试你的技术人员技术也一般化,问不出多少高深的问题
面试了职位:电商运营 - 北京
当年的应届生面试经历
校招宣讲会,投递了简历后,接到的面试通知,所以有很多同校的校友。当时是过去后和部门经历单聊,面旅游产品部的伙伴被问的很惨,都是些有工作经验后的问题,我是面运营的,领导还算温和,问了些对旅游的理解,如果遇见问题会怎么解决,但是因为同校有旅游专业的校友在,所以面完的感觉并不算很好。
领导面善,技术宅,严谨
领导面善,技术宅,严谨,流程比较严格,毕竟大集团,技术架构较旧,同事nice,技术部人员流动性比较低的一个公司。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:会计主管 - 北京
面试的很轻松和简单。
朋友介绍去的,面试很轻松,环境很好。刚开始是人资资源面试,大家聊得比较开心,然后做了一套试题,比较简单,最后是财务经理面试的,不难。
新华旅行网络服务有限公司

黑土村钥匙扣烧烤师傅
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京华玺联合管理集团有限公司面试:客户代表。整体感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
总体还不错 hr先自我介绍,然后要我简单介绍一下,然后然我说说对公司的了解. 我说完后给我介绍了华兴集团的业务板块,和华玺集团的主要工作内容。在后面简单问了一些问题
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-15 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京方富资本管理股份有限公司财务面试不好,共1轮面试
先笔试,自我介绍,围绕工作内容展开提问。但是感觉财务负责人很苛刻,刁钻。这家公司也一直在招聘财务。。。
2022-12-12 发布
2轮面试:HR面试、电话面试
2022-06-27 发布
雪松
面试了职位:活动策划 - 北京
面试:中青旅会展面试:活动策划。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
自大学实习就跟项目,项目表现积极,与现场经理能够有效沟通、个人工作能力得到肯定,顺势参加公司内部招聘,通过和人力以及项目总监的简单的面试,轻松通过。
2023-03-17 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京松鹤楼餐饮管理有限公司会计面试不好,共5轮面试
视频面试:对面试者一点尊重都没有!就面试者开摄像头,面试官一个都不开,要是这样谁都别开,直接电话得了,摆什么谱,弄得自己公司有多厉害,面试是平等的好吧,这点都不知道!上来连自己是谁都不介绍一下流水线似的让介绍自己,当自己机器人,一点水准都没有,毫无专业度,真是最无语的一次面试,这种级别小官就这么牛了这么不尊重人,直接就能想到贵公司是什么水准,我可不敢去
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-22 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:wildchina company面试:品牌公关。面试体验还不错,难度大概中等水平,确认通过。
4A公关公司,很要求相关的行业经验。
6轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团严谨的面试流程,耗时较长,问题比较普遍大众化
1. 10月底通过官方渠道投简历2. 过5-10天后收到链接下载app,进行线上5道题的即时视频录制面试,主要是关于自我的一个学历以及过往工作介绍,时长为60-90s,另外有线上50道题的测试,主要是关于职业性格分析的3.11月底左右集团派遣某个酒店的HR总监进行正式一面,提问主要是关于过去经历,长处短处的一个自我剖测4. 2月底左右收到2家酒店的应聘部门面试,可告知自己偏向的酒店,专业知识没有很多,主要会看你想在这个职位中学习获取什么
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:北京九十九顶毡房餐饮有限公司西贝集团旗下餐饮面试
招聘数据分析,面试介绍的公司背景很详细,一面感觉比较专业 问了以往工作 为什么离职,以后的发展规划, 二面感觉不怎么专业,我是入职几天后自己辞职了  感觉发挥不出来我的专业能力
高山毕业证副总裁
面试:北京门头沟旅馆面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
没戏了
2023-10-25 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:新狮瑞德面试:运营。整体感觉不错,难度层层递进,希望能等到好结果。
面试整体流程节奏快,效率比较高,
2022-10-20 发布