最近更新时间:2020-04-08 19:19:22
面试了职位:产品经理
吉福在线产品经理面试

简单自我介绍后,问了如下几个问题,简单介绍一下你做过的产品,并说一下你认为最成功的是哪一款,为什么?你认为什么样的产品,才算做是一款好的产品?你所用过的产品中,最喜欢哪个?为什么?你用了我们的产品么?对我们的产品有啥建议?

海武州转换头系统管理员
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:产品经理 - 广州
线上10分钟群面
让提前30分钟等候,结果比约定时间晚了30分钟才开始正式面试。相当于等候了近一个小时。5人一组,10分钟。有人迟了大约两分钟,面试官整理资料之类的大约两分钟,只剩6分钟左右。于是面试官说每个人做一个1分钟的自我介绍。然后时间就没了。然后面试就结束了,只有一个自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 泰州
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束。
开了快一个半小时的车,大老远跑去浦江镇面试,不到半小时结束,参与面试的有部门负责人之类的和HR。没聊啥专业业务内容,中间聊着聊着说到这个部门不考勤但是几乎要007,加上部门研发人员配置才10个人不到,具体是7个(心想这么点人能做多少业务,还要007?),听见就顿时没兴趣聊了,后来问了部门负责人商业和盈利模式,答不上来,说到处都是盈利点(?)你在逗我吧,太浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 深圳
聊了系统流程之类的,聊的不深入
1,聊了系统流程之类的,不深入; 2,面试官水平也一般,明确表达接触这一块是一年内的事,行业经验和系统经验都不足,且太轻视系统的设计; 3,自己能力和做的项目也一般; 4,自己对该领域了解也一般,且没有明确的兴趣倾向。
面试了职位:产品经理 - 深圳
最愉快的一次面试
行业想通,但以前做的是物理机类的运维审计系统,傲冠是做企业云服务的,面试官很健谈,聊的东西很实际,专业素养超级高,面试时候你聊的人家都懂是什么感受,他乡遇知音有没有,但是因为自身能力和行业经验导致的自己对能否参加复试有待考究,总之这是自己最愉快的一次面试。
面试了职位:产品经理 - 南京
面试太需要准备了,仓促面试不可取
不记得是什么时候投了,然后就收到面试的短信,当时是视频面试,我就自己定了一个钟点房,一共三个面试官,两个提问专业问题,另外一个可能是人力那边的,提问的是hr一般问的那些问题。当时在考公务员,事先也没准备,所以感觉专业问题回答的特别不好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 杭州
不尊重人,面试官不见人就打发人走。
一定要评论,来2次,第一次来的时候路上说面试官出差,我半路回去了。第二次,我到了现场和hr聊了半小时等面试官,面试官后来不来见我,说看了简历直接拒绝了,人就在隔壁,不和面试者见面,这是炎炎夏日的杭州啊。我的油费你补我?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:产品经理 - 北京
留作业
总经理面试,等了半个多小时,聊业务,聊经历,不会刁难,也没啥重点,就流程性,聊完留作业,把整个项目重新规划下,未来预期展望和战略,给个方案,带着方案来复试,业务不错无人美容院,我是认可得,但是作业我不会做的,等我当了ceo。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单