最近更新时间:2019-10-17 13:08:18
面试了职位:英语学习指导老师
四轮面试 英语学习指导老师

由于该面试经历是历经半年后的回忆 所以具体可能不太准确 我会尽力写出我所经历的第一轮 去了中心 前台小姐姐很客气倒水发放履历表 印象挺好的 接下来就是和HR的面试 大概问了下基本的情况 说回去等通知 可以提前了解下美联文化之类第二轮 和自己后来的直系主管面试 因为主管在广东 所以是视频面试  然后做了个英文自我介绍回答了几个简单的问题 过两天通知的第三轮第三轮 这个是和后来中心的老大面试的,主要就是和你讲清楚下工作的性质 因为带有销售性质 问我能否接受 然后聊了下薪资等等第四轮 最后一轮是和负责长沙的校长面试的 主要看你的个人气质和谈吐以及给人的印象把 我记忆好像挺深刻的是他好像问了一个关于销售的情景问题问我怎么处理 最后回去等通知 整个面试差不多拿到offer一个礼拜左右 然后就是做入职体检那些工作办理入职

Q:如果一个客户他的课程快要到期了,可是他自己感觉自己的这一年课程没有什么进步,你应该怎么去和他谈续费呢?
M7星云冰箱教练
楼主为什么从前公司离职的?

面试了职位:助教 - 广州
兼职真萃教育助教笔试➕面试
当你填了你面试的学科,接下来就是面试,基本上不难,只要你笔试过了,他主要看你态度端不端正,会问你中考 高考学习成绩,会问你的学期安排是怎样,问你是否有教学经验等等,主要你如实回答,同时还会看你性格如何,是否可以治得住小朋友。
Q:当一个小朋友不安分做作业的时候你会怎么办。
面试了职位:助教 - 北京
一面是HR,让我等了将近一个小时。
一面是HR,让我等了将近一个小时,然后带着我转了三圈没找着面试的地方,后来随便找了个角落,问了我一些问题,大概是问上一份工作的情况。 然后问了一些如果让你带很多个学生你如何安排使其成绩稳定。 二面主观,人还可以,先是英文口语测试,然后聊天,都是模拟一些场景看你如何处理。本来以为助教可以多跟外教交流,结果这个岗位更偏向管理方面,所以不是很想去。
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
新街口大众书局助教岗
开始就是走流程,填表,等待。表格有几个问题值得注意,比如你的职业规划是什么;你的偶像是谁;做这个岗位更看重的是什么,是成就感,是薪酬,是管理(有几个选项)。然后面试官面无表情,机械走流程,时间很紧的感觉,问题都还好,不过感觉面试官很注重个人的稳定和发展方向,各位要展现出一种人生很有目标,有规划,不会轻易换工作的感觉。
美联英语实习学习指导面试经验
面试官特别nice,因为住校离工作地点很远,面试官会迁就你的时间。先是自我介绍,再问了一些过往的实习或社团的经历,其次是关于成人学英语的看法,包括你觉得成人学英语主要的困难是什么,你会怎么帮助他们解决之类的。全英文面试,这是我觉得很喜欢的点。接着会跟你另约时间试讲--试讲是HR在美联自己的课本里面随便抽一节内容,给你20分钟准备,找一位学员进行试讲。讲完之后会给你一些建议。
面试了职位:助教 - 西安
我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教。
无锡的夏恩英语要避坑!我是19年12月底面试的,通知2020一月复试英语助教,结果人事通知我一周后再去,那我就等啊,一周后打电话联系又告诉我因春节假期,所有复试都要过年后。行啊,我等。 春节后,我主动打电话联系,人事说因疫情原因不能开学,复试又要延后。行我理解,我等。2020四月,无锡大中小学都开学一周了,我打电话联系,人事说因为找不到生,所以不要招人了;我去前程无忧上看了下,刚更新招聘信息;呵呵,我又主动打了电话问这是怎么回事,人事:那是为了投递率;呵呵,应届生真的好欺负,不如狗。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:助教 - 北京
先做了笔试,一个小时,然后面试官问了我一些关于助教会做什么的问题。
先做了笔试,一个小时,然后面试官问了我一些关于助教会做什么的问题,感觉不好,就是各种不好,她看起来很焦急,然后我不知道她在放空还是干嘛,我自我介绍的时候她可能一句都没听,就这样。然后就没有然后了。
美联英语
查看更多英语学习指导老师的内容