最近更新时间:2019-12-04 19:19:47
面试了职位:C++
不需要基础的c/c++工程师面试

一共是3轮面试。一面没有任何知识问题和代码要求,面试官听说我做过外挂之后一直在问这方面,有点奇怪。我以为我没有二面了,但是还是收到了通知,第二天就是问项目活动经验,确认过了之后就是HR面,比较轻松,总的感觉没有什么难度,只要表现出较高的逻辑能力和学习能力就行。面试官很和蔼有趣,三次面试都觉得舒适而且轻松。

金虎山装订机客服总监
不错的面经
金星文件柜搜索算法
此话怎讲???
太阳系字典硬件测试
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
kano
有好人在~
kano
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
海武州光盘经纪人
楼主棒棒哒~
火星录音笔大客户代表
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
西湖考勤机物业维修
为啥我们面试的不同
潇湘阁电源视频编辑
楼主还记得大概面了多久吗?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主具体面试的什么岗位?

面试了职位:C++ - 苏州
面试官有点儿自以为是
前几周面试的,现在终于有时间总结下,总体来说,感觉不咋好。 1、先说环境,地理位置很偏,感觉像是回到了非节假日的农村城镇;门口只有公交车,地铁就别指望了,离得十万八千里,公交车的话,大概看了一下,20min一辆好像。公司好像已经很多年了,但是奇怪的是,进去之后感觉像是新搬进去的,一切都狠新,估计是新建的吧; 2、再说公司做的东西,检测芯片,即自动化检测,与其说用的是c++,不如说,用的是c语言,和面试官聊的过程中发现,c++用的很少,基本核心是c语言; 3、再说面试官,面试官似乎对自己的技术很有信心,但是问的很多问题,却暴露出其知识面很窄,说他对内存以及底层开发很熟悉吧,他也说不出个所以然来,说他懂高层开发吧,他也就懂一些库的使用,而且对一些库的偏门用法很熟悉,偶尔再问一下很偏的知识点。整个过程,像是在炫耀自己懂茴的几种写法似得,有个毛用。 你一想聊应用开发,他就把话题扯到底层去了。但是问着问着,又问到应用层去了,以此循环。但是你要知道,人家来面试,不可能100%熟悉你们用的东西,框架这种东西的了解,本就是在开发中不断积累的,那天业务换了,框架也得换;总的来说,适合那种希望从事偏硬件的但是又不咋深入硬件的应届毕业生去,工作两年以上的不建议。
面试了职位:C++ - 东莞
稳了C++的特性,被
稳了C++的特性,被面试官怼了,还问了快速排序,最后出了一个倒序一个正序链表归并的题目,最后答出来了。
变幻楼显示器分析师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试还好,面试难度不大,结果应该是没过。
问的专业问题不多,感觉没有岗位,不是很想招人
2023-08-29 发布
面试了职位:C++ - 深圳
注重底层一些,还有数据结构,算法
我只面试了两个过程,第一笔试,就做了两道题;主要是排序的,什么选择排序呀等等,第二就是技术面试了;问一些C++问题,什么是多态;构造函数可以是虚函数吗?我觉得因为是互联网方面的,所以会问的仔细一些;我自己觉得可能没什么希望了,希望看到的人可以通过。
西湖标本算法研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是简单题型,收到offer了。
一面 20min 简单问了两个八股(排序算法)20min 围绕简历问,简单八股
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐