最近更新时间:2020-04-10 19:19:22
面试了职位:文案策划
我是211校招

我是211校招,去之前不知道这是技术岗要笔试,到了以后蒙了,专业不对口完全没学过。我觉得凉了。笔试完一对一面试,hr人很好。让我下周等通知。

正大妹
已出局,祝楼主成功
建议别去吧, 有任何其他市区工作机会的谁会考虑全友这垃圾工作,工资太低了,离成都太远了,还不如去德阳绵阳呢至少高铁1小时就到成都,工资也好过崇州一县份上
尘世杰
感谢楼主分享面试经验
羔爷
hr让等通知,两周了还有戏吗?
天王星数据线编剧
楼主的分享很有意义
火星眼镜统筹制片人
你好,问下面试完多久发offer?
金星文件柜搜索算法
请问楼主,面试太紧张怎么破
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试几次通过了?
西西
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
客厅太空舱领班
楼主面试的时候等待的时间长吗?

面试了职位:文案策划 - 厦门
文案面试捕获的各种信息
1.每月15号发工资,据说不拖准时2.试用期一个月,转正后补缴五险,无一金3.初面是文案组长(大概,反正非老板非人事)面的,态度还比较客气,沟通过程感觉还好。需要回去做个测试用的策划案(建设银行掌上生活app的推广策划案,促使用户下载使用该产品。题材形式等其他条件不限,2天左右交),之后有机会老板复试,老板再来谈薪资待遇。老板复试可能需要以测试的策划案,模拟当场给老板提案4.文案策划岗位需要去和客户提案,有时候也需要现场跟片。公司更希望文案成为编导,后期能独立带项目5.公司不大,在思明区启达时尚大厦,不是特别新和宽阔,一层楼好几间公司,公司空间不很大。目前人不多,大概十一二个左右,分别是三四个市场、三四个文案兼编导,两个合伙人。有些大项目会有外面各地合作的导演、摄影等6.据说晋升机制是这样的,视频行业一般最后都会成为合伙人,分项目抽成7.一个项目前期策划周期一般大概一周,赶一点三四天,后期拍摄剪辑十几天交片8.做的片子比较传统,大多客源来自于政府或者商业,传统宣传片居多9.项目应该有抽成(没有细说),几个点因人因项目而异10.加班没有加班费,假如忙了两三个月没休息,之后项目不忙的时候可以调休三四天
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:文案策划 - 珠海
这里的所谓经理态度很差,没远见,自以为是
投完简历之后,HR联系我简单沟通了一下,第一轮面试是用人部门负责人,人挺不错的,聊了聊过往工作以及该岗位的工作内容。其实就是对方确认是否你可以胜任这个工作。【重点来了】面试过后几天,HR联系我提供作品,并通知我某个领导想要再面试我一下。我去了,那天没开车坐车一小时多到了,等了半小时,那位“领导”(男的)面试我了,简单了解了工作经历,问问我爱好特长,开始评价我了。【首先承认我可以胜任这个工作,说我第一还没有生育,第二因为比较宅人脉圈小,第三不是很了解他们那个行业,告诫我要多社交扩圈子参加活动巴拉巴拉】这么说吧,这位领导,我以前在上市公司、著名国内民企公司工作时,部门总监、经理没有一个不是因为觉得我的工作能力好和责任心强而录用我,而您,对一个面试人员没有起码的尊重,在这里指点比尔做人。我就想问,您配吗?您从见到我到我离开一共不到十五分钟,您是有多失败在我这个打工仔这里找优越感?别忘了,您没有收到公司里的人,就是您公司的潜在消费者。感谢您给贵公司败好感。呵呵。从业十年,也是第一次遇到这种人,希望大家引以为戒。
面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 成都
面试三轮,薪资待遇极差,主管强势
1.面试文案策划专员,先做题,第一轮是hr面的,会问一些基本情况和工作经历和期望薪资。 2.应该是项目部组长对我进行的二面,说是组长其实也是平级,应该是负责日常稿件和工作任务的分发。中途会问之前的工作经历离职原因和文案作品,感受较平和。 3.最后一轮是部门主管来面,会让你强烈地感受到被职场pua的感觉,总的来说让人很不爽。贬低你的自我价值,使你怀疑自己工作的意义。感觉没什么水平,就是为了贬低或为压低工资而提前做准备。两天后收到了录取通知,试用期工资是我期望工资的百分之50,转正未明显提及,没有其他福利。工资水平明显低于行业正常水平,面试这个岗位需慎重。
面试了职位:文案策划 - 上海
英文相关职位的面试可能是让你去充指标
到了之后签到,前台有一个本子登记面试到访的人,然后填表。登记时看到另一个和我相同职位的人也刚到? 面试时间一样且不是群面?填完表后我等了一个小时整。HR也没见到,项目组的人说我经历不符合,所以这是给HR充指标的面试吧。昨天邀约面试时还问我对这个职位感不感兴趣。 真心建议项目组与HR先沟通好需要应聘者具备的具体工作经历!否则浪费双方时间。面试者为了HR的指标跑一趟不值, 叫你去面试了先看看自己的经验是否符合要求。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:文案策划 - 深圳
容易通过面试,但不推荐
1.一共两轮面试,非常容易。一面是HR,感觉不是很专业。面完写了个笔试题。二面是总经理,基本也就随便聊聊,没什么专业问题。 2.主要问了离职原因,上一家的薪资,还问扣完社保到手多少钱,然后还自己算了一遍,怀疑我虚报薪资的感觉,令我感觉很不舒服。 3.面试没有准时开始,离约定的时间等了一个多小时。面了大概二十分钟吧。 4.过两天就通知了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:文案策划 - 上海
环境不是很好的公司
公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。
全友家私
查看更多文案策划的内容