最近更新时间:2020-02-19 11:19:24
面试了职位:文案策划
环境不是很好的公司

公司在宝山,很偏僻了,周围环境不是很好,公司不是很大,在一个破破的楼里面,一个楼层里面有很多公司,公司主要业务也说不清,不知道是app还是微信公众号,说公众号有很多粉丝,工作就是写文章,感觉工作不靠谱。等了将近四十分钟,感觉不尊重面试者。就这样吧。

海武州光盘经纪人
楼主能再具体说下面试问题吗?

面试了职位:文案策划 - 北京
挺好的体验,用人要求高
第一次交的小作业没过,但认真客观地给了反馈信息,所以调整思路又交了一版就通过了。面试的过程HR和领导都很随和,向HR了解到公司现在上升期确实是真心实意地招人,能感觉到用人要求挺高的,主要还是看个人的匹配程度,作品是否有打动人的点。面试结果也是当场就给了,效率很高。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:文案策划 - 深圳
浪费时间写简历。
面试未通过。1对1面试。首先说说对公司的印象:去到前台,前台在睡觉。其他员工在大声唱歌,个个穿的好像夜店风,说真的第一次看到这样的公司,没有丝毫办公氛围。面试官是个女的,穿着抹胸,额。不经同意就拷贝u盘的作品,然后客户来去都是招商华侨城几个,做的东西也很传统,感觉发展性和创意性不强,随随便便的面试,不用10分钟。浪费时间写简历。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:文案策划 - 成都
不说面试过程了,就说面试后面试官会让你写方案,说是看你的罗辑思维框架。 1.请就***服务号,以及几个同行业公众号(‘泰***’、‘***’、‘***’、‘***’),梳理并做出公众号的内容优化方案; 2.选择上面某一品牌的公号推文内容,梳理出该品牌的品宣价值点。我没写,是不是套方案,自行体会~
面试了职位:文案策划 - 杭州
遇到了令人无语的面试官,衰!
这家今年疫情过后才刚搬来广州,一切都处于空白状态,加起来不到十个人在坚守岗位。一共面试了三轮,面试感挺差的。面试官上来就跟你吹从哪个大公司出来的,把你说得无地自容,凸显自己的优越感,没有把求职者的位置放在与自己平等的位置上,问了很多刁钻的问题,令人想马上走,整个面试过程挺不愉快的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 上海
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
面试了职位:文案策划 - 上海
面试该公司的文案策划
第一这个公司距离很远,在松江郊区,所以住在上海市区的朋友建议不要去面试,我那天上午去一趟4个小时,所以距离远的慎重。 第二面试文案策划,一下子来了三个人,两个女的,后来一个男的做运营的,问了一大堆文案策划内容,说他们公司京东天猫都有店铺,今年开始做。后来那个运营男的问了一个问题,我回来想了想笑了。就问我直通车每次发出去的图片数据文案策划跟踪吗,我当时就说投放的图片不仅仅是文案策划的跟踪,一张好的图片需要设计配合,他当时一句话不说。 第三我回家后查了这个公司天猫旗舰店,2014年开的店铺,6年时间就不运营天猫店铺吗,就算家居水电的产品很多品牌都运营很好,比如公牛等。所以建议文案策划的朋友去面试前看看一个品牌的店铺运营就知道了,希望我的面试对大家有帮助。
趣增信息科技
查看更多文案策划的内容