最近更新时间:2019-11-12 11:20:37
面试了职位:市场营销
艾欧史密斯第一轮电话面试

创新的例子 实习学生工作各一个别人的评价 正面负面都有 对我们公司有什么了解 对产品有什么insight

平宁岛光驱翻译专员
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
宙辉联盟冰箱轮滑教练
了解了,谢楼主
西西
你觉得面试难度大吗?
大草原网卡领班
还在比较我的offer,纠结

面试了职位:市场营销 - 上海
主要是考察一个人的反应能力吧
办公楼在徐家汇,面试分为两次,HR面试感觉一般,问了很多问题,大概就是对工作的认识,还有遇到问题如何处理,各方面都有吧,真实坦然地回答就好了。面试完已经很晚了,就回去了。第二轮直系主管面试,问的问题很出其不意,比较刁钻,不过很直接,主要是考察一个人的反应能力吧,发展空间感觉不太大,不过给出的薪资待遇还行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 北京
2019福建电信校园招聘面试
第一轮是群面,无领导小组加辩论的形式。第二轮是单面,根据你的简历和在无领导的表现情况来问问题。说实话,看运气,我运气不好分到的反方,找不到观点,加上队友都爱出头,所以我说的话较少,从到场点名检查证件到结束单面大概两个半小时。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 上海
中英文双语面试,问得比较细
从面试看得出这家公司非常严谨规范吧。 1. 猎头联系的,去面试之前填了表格提前发给HR。共4页,中英文各2页,表格内就包含了几个HR会问的常规问题。 2. 一面是HR面,之后line manager,再之后是大老板面。 3. HR面是中英文面,自我介绍需要从学历开始。对每一份工作经历都问得非常细,包括一些具体的时间点,具体的事件。每个工作之间的gap也会问到。感觉HR很老练,对不同类型公司的业务、工作状态还算了解。最后给我介绍了一下这个岗位的具体情况。 4. HR面挂了,所以就没有后面的了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场营销 - 合肥
没准备裸面,之后确定挂了
学校内部招实习申请的,没想到回我邮件了,约了时间就去了,面试的是营销部经历,外国人,曼彻斯特博士,化学系,第一个问题问我会不会建站,表示一脸懵逼。后来一直全程英语,有些问题听不懂,感觉很尬尴,走了之后第二周收到拒信。
面试了职位:市场营销 - 广州
这次面试真的可以评得上是我最糟糕的一次面试经历了。
一面的面试官相对专业一点,有问到涉及工作的具体到专业知识。二面的面试体验极差,问的问题给人一种完全不尊重别人时间的感觉,前面的问题都极其的简单,丝毫不涉及专业知识和简历内容,最后却问了一个令人无力吐槽的问题。题目是我们的数据是每十分钟更新一次,比如说我在11-20分钟内的每个时间点看到的数据都是1-10分钟那个时间段的数据。然后现在我已知第35分钟的数据是3000,请你推算出第60分钟的数值。 一开始我回答说这道题目的已知条件不够充分,仅凭第35分钟的数据没法严谨的推出第60分钟的数据。然后那个面试官又把问题重复了一遍。接着我想到JD上要求应聘者具有数据分析的能力,所以我就往那个方向回答了,尽管我觉得这样不严谨。我说我会把60分钟划分成6个时间段,第三十五分钟我可以得知前面三个时间段的数据,我会分析它们是否有一个固定的增长比例,或者其他的诸如周期性的关系,那么我就可以推算出第60分钟的数值。 结果面试官似乎也没听懂我的解释,说这只是一道小学题目,没有这么复杂。我就让她告知了答案并且询问她原因,结果她的解释几乎就是又把问题重复了一遍。最后,我想说出她告诉我的答案!没有错,她说就是3000!拜托,我现在怀疑她自己题目都记错了,凭第三十五分钟的一个时间点的数据凭什么推出第六十分钟的数据,非要推,那往前推第三十分钟的数据才是合理的嗷。希望公司能少一点这种不专业的,连问个面试题都磕磕绊绊,条件都讲不清楚的面试官哦。祝好,请问谁的时间不是时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 辽阳
面试流程:初试、复试、终面。
面试流程:初试、复试、终面。初试为结构化面试,由一位营销主管和hr组成,面试内容为minisale,随机抽取一个场景和一个物品进行销售。氛围轻松,minisale过后即为面试,根据简历上的东西进行提问。复试为无领导讨论,流程为自我介绍、五分钟查看题目、二十分钟讨论,之后选出两位代表向面试官扮演的客户进行销售。 失败原因:过于莽撞,自我介绍图省事只说了学校专业姓名,后面的同学表述流利,导致心态崩盘。所以大家一定要沉着冷静啊,希望给看见的各位一点点帮助吧。ps:这是我觉得很舒服的一次无领导,虽然被刷,但是学习到了很多。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试官不懂尊重人
1.别人大老远跑来面试,这个***面试官一上来就摆脸色,趾高气昂,好像别人来求她要工作一样,对着你的简历和案例360度挑刺,一家创业公司就牛成这样,不知道谁给她的自信。 2.我还没回答完问题,就开始强行插入,挑毛病,反驳你,甚至咬文嚼字到挑语病,面试好像变成了辩论。还问人家一些很私人的问题,我感到非常不舒服。 3.面试完后,她直接把简历甩在桌子上,自己跑去工作了,完全不顾虑面试者的感受,这种**以后就算入职也是不太好合作的,自己好像很厉害的样子,可竟然连我学校所在城市都不知道,还反过来问我秀无知。 4.我不知道她是不是时时刻刻需要这样踩低别人来获得满足感,但我知道真正优秀厉害的人都是谦虚的,懂得尊重别人,并且善于引导他人好的一面的。我庆幸自己看清楚了这家公司的真实模样,想要来找虐的你可以来试试面试这家公司!
面试感受:不好;面试难度:简单
A.O.史密斯