最近更新时间:2020-02-01 09:52:17
面试了职位:品质
校招第一轮

校招第一轮,问了问在校情况和家庭情况,对于以后工作地点的打算,具体实习学到的技术。本科比较喜欢稳定的。

热带雨林充电线商品经理
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
独当一面
不这样的,符合条件还是很好进的,人员流动大

面试了职位:其他职位 - 龙岩
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业
相对于五矿的面试,感觉这个不是很专业,头天晚上10点通知第二天早上9点面试。面试的时候说应聘的岗位不够资格,也没说能够提供什么样的岗位。估计是需要人一直呆在矿上。
面试了职位:事务所律师助理 - 北京
律师助理面试经验分享
根据每个律师的风格,面试难度不一样。我是先参加笔试,笔试的内容后来才知道是助理们出的题目,题目量挺多,与法律无关,主要考验逻辑思维能力。大约写了一个小时,然后是面试,面试就聊你为什么要做律师,将来的人数规划啥的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:无明确分类 - 上海
浙商银行上海分行面试体验
一轮面试,多对多群面,进去后先自我介绍,一个人一分钟,然后面试官提出一个问题,挨个回答,基本就结束了,氛围挺好的。我们组问的是营销岗位和非营销岗位的区别以及自己适合哪一个岗位,还有就是如何看待工作和生活的关系。组内有海归,淘汰率有点高,仅此。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件主管工程师 - 北京
职位还是需要看匹配程度
面试开始半个小时做了一套题(按照职位由2套题),然后一个工程师花了一个小时按照简历问了若干问题;之后另外一个类似主管性质的工程师又过来面了20分钟,问了2个问题。问题回答上来了,但还是认为不合适,最后也没有见到HR。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:设备自动化工程师 - 厦门
公司节奏紧凑,面试流程较快
由总监面试,主要关注之前的相关设计经验,还好有准备之前的案例图片,配合说明,很快面试流程就结束了,后HR再约了一次电话面试,董事长和HR经理多方通话面试,主要了解经验和自我认识,挺顺利的,过了两天HR就通知面试通过了。期间没有安排笔试。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试
面试了职位:留学文案助理 - 广州
不愉快的面试经历
笔试一个多小时,内容很多。面试官态度不好,狂暴模式翻简历也没什么耐性。问了几个问题就直接甩一句:你还有什么问题?哟赶人呢。目前为止最不愉快的面试经历。问题:你之前在某某公司的工作内容?这个ps用了几成功力去写?
面试了职位:基层公务员 - 北京
市局遴选面试-结构化面试
分组抽签,结构化面试,前面有一排面试官,一侧有两个计时员。面试官念题,面前也有题本和草稿纸,在规定的总时间内答完即可,自己安排思考和答题时间。主要考察综合素质,有一些对业务类知识的理解,市面上很多相关的书可以参考答题风格和思路,也需要一定工作积累。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
鄂尔多斯源盛光电有限责任公司