最近更新时间:2020-04-06 19:19:38
面试了职位:深度学习算法工程师
头条CV AI lab 4轮面试

这几轮面试难度上有难有易。第一轮,面试官简单的先问了下简历里的东西,问了几个常用的CV模型的细节。之后出了一个关于链表向量点积的问题。之后就没什么了。第二轮,还是问了几个深度学习的问题,不过偏向于nlp。之后出了道leetcode中的hard问题就自顾自敲代码去了。比较无趣,主动交流也爱答不理的感觉。 第三轮,一个偏向工程的小哥,问了些工程中具体实现的问题,题目就是写了个CUDA代码。第四轮,继续问了些现在常有的检测和分割的框架,聊了聊实验室的情况。没有代码考察。

海武州光盘经纪人
楼主还记得大概面了多久吗?
教室电暖器理疗师
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况
朝旭
楼主哪个地区的呀
自由港考勤机网络销售
面试没过,还能再投递一次嘛
金星文件柜搜索算法
谢谢楼主

面试了职位:中教运营支持实习生 - 北京
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部
一轮面试,我们面试的是旗下的gogokid,并不是总部,去之前写着是头条,去了才知道也不是头条总部,面试的是设计,但重点是没有老师带着,开始的时候让做一张朋友圈宣传海报,之后就是面试官面试,问了一些对自己的作品感觉怎么样等等。问面试官什么时候能借到通知,说是一周之内,看网上说估计就要凉了,结果真的是。面试感觉还好,面试官很严谨,也很严肃,自己经验还有待提高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营(MCN方向)一面
面试官人挺好得,全程会对我得回答有反馈,并且会对他觉得认可得点不吝啬得给出夸赞,会深挖简历,基本会把你简历得每一份工作都拿出来提问至少一次,然后会问你一些与招聘得工作内容相关得问题,哎,切记要想好再答啊,我就是有点太凌乱了,搞得有点语无伦次。虽然感觉没戏了,还是写下感受把,大家吸取我得经验。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:作为成都本土化运营,你觉得成都有哪些特点?你对这个工作得理解是什么,你要怎么做?
面试了职位:深度学习 - 北京
中软国际图像算法面试
1、人事面试,了解心里性格,小姐姐nice 2、技术面试,3个人远程视频,大概半个小时 3、面试内容 >1 自我介绍 >2 从上家公司离职的原因 >3 介绍下自己做的项目 >4 面试官根据项目提问(数据采集,数据标注遇到的问题,数据预处理方法,算法优化方法置信度,模型API 应用) >5 一些基于你简历上所写技能的提问 面试感觉还不错,但是有几个竞争的人,公司择优录取了,只能说下次有机会合作了
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
面试了职位:用户运营 - 北京
用户运营社招
刚刚面完一面,11月1号投的简历,4号接到hr电话,约的6号视频面试,主要根据jd提问,问的很细,如果按照jd深入思考,提前想好回答就没问题。 怪我自己没有把问题细化再具体。说了个实施方案,没有细化到具体问题感觉没戏。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试交流感觉微妙,看人下菜碟
职位是我的外国同事向我介绍的,他们的hr先是和我的同事联系上的,需求是设计,但是同事是负责文案方面的,并没有做设计的打算,人事依旧在推荐同事去做设计,并说明并不是很复杂的工作,就是设计海报做一些广告等等,不需要丰富经验(划重点)只要会做就行。 同事表示明确拒绝之后并向这位人事推荐了我,当我再去和他们进行沟通的时候就完全不一样了,他们和我说是要求有丰富经验甚至可以带领设计团队的,不太想上升到歧视,但是这个体感真的极差,对他们公司的印象不太好。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:咨询/调研 - 北京
钱不好挣,惜命的话还是得考虑一下
前台领进小会议室,team leader来了就聊。一上来介绍一下自己,然后顺着我现在的工作聊了聊,又问我对这个职位的工作内容怎么看(职位性质较为敏感不便透露,安全相关的)。现场出了个小题问如何应对、如何设计相关计划。然后让用英语聊了个小话题,最后介绍了一下10-10-5.5的上班时间。然后我就放弃了,毕竟因为心肌炎住过院,知道健康太重要了。
字节跳动
查看更多深度学习算法工程师的内容