最近更新时间:2019-12-04 13:20:59
面试了职位:汽车工程项目管理
两轮面试

两轮面试,主要看项目经历,研究生总结,职业规划,通过回通知HR进行下一步沟通。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
公司招应届生不?
高山多屉柜地产中介
可以问下你最后去了吗?
Lisa
心累
何不远方
面试怎么开启工资话题?
大草原支票打印机原画师
面试能准时开始不?
凤栖坞CPU物业维修
你觉得面试难度大吗?
原六岛办公桌销售专员
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
银杉半岛卡片袋法务
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
梨花阙资料架团队经理
我也去面试了,不知道是不是一个hr
西湖长阳殿架构师
楼主太可爱了

面试了职位:汽车项目管理 - 上海
【汽车项目管理】面经分享
项目管理岗:三轮全英文面试:第一轮hr英语问了一些基本情况.第二轮 line manager进行视频面试.老板是一个德国人,以后将是你的直系领导.面试进行了2个小时,他给你介绍了ZF的架构和岗位的职责,还问了很多基本的技术问题.第三轮 过了将近2周多的时间接到hr电话,德国人比较后把我推给了他的老大,面试的是底盘事业部亚太区R&D老大和他手下的一个工程师,45分钟左右.问了你工作的职责和你未来10年将会是一种何种状态.
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:汽车项目管理 - 湖州
项目管理工程师的问答过程
技术面试,研究所所长面试,谈自己的工作经验经历、特长。人事先谈,主要看你是否稳定。技术主管二面,主要问一些技术问题,之前工作,技术水平,焊接机械等问题。再院长面试,也主要看你的稳定性。最后最高层简单问个问题后签字。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 苏州
目前三轮面试
目前三轮面试,因疫情原因前面两轮都是电话面试,第一轮HR主要谈点当前公司的工作及换工作原因,第二面是直属经理,问的就比较专业,都是关于项目管理的专业问题,大概谈了一个多小时,第三面是跟大boss,问的问题比较有深度,少有不慎就被被抓要害,回答一定要谨慎。
sink🍀
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:汽车项目管理。感觉不太好,难度大概中等水平,没收到任何通知。
张浦南港那边,靠近甪直了。三轮面试,人事,部门经理,和部长。问了很多关于工作上的细节,对于项目管理流程的理解和个人能力的考查、思维逻辑性和综合素质要求高。有英语要求。对于经验丰富的可以去看看,新人就别去了 待遇中等水平
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-30 发布
面试了职位:汽车项目管理 - 深圳
有史以来最差的一次面试体验
社招的,面试前会群发条短信给你,开始还把我名字写错了,到坪山比亚迪宝龙厂大门口左手边比亚迪技工学校305办公室,面试前要看你的身份证、毕业照、甚至还要工资卡工资条,相当无语,拿到房间一顿拍照。先是人事面,简单的自我介绍,家庭情况,工作内容,离职原因,询问了现在薪资和期望薪资等等,问题相当水,直接在你的简历的写写写画画画,一点也不尊重人,完了感觉不错就会给你一张小纸条让你找厂区业务负责人面试,二面也差不多,简单聊聊,原来的工作内容,将来有啥打算,是不是长期在深圳发展,强调会有加班,周一到周五强制加班,会到凌晨,周末加班算调休,三面,副厂长面,等了差不多半个多小时,相当的忙,简单自我介绍就完了。待遇:会公积金最低标准,包住工厂,加班无加班费什么人适合比亚迪:按部就班,循规蹈矩,追求稳定,不惧加班。总结:估计离职率超高,是个正常的人都要吧,千万别来!千万别来!千万别来!别被比亚迪这个名字给骗了,传统制造业工厂,等级森严,科员-科长-厂长级别划分,仔细观察了下员工的精神状态,普遍萎靡不佳,宝龙厂区周边偏僻到深圳市内得花一个多小时小时,日常娱乐啥的也没有。
面试感受:不好;面试难度:简单
巴尔镇鞋柜工程造价
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:汽车项目管理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,对结果有把握。
一面 项目总监视频,问的很细,有概念,有流程,主要考察实际工作内容,回答的还不错吧,都是实际自己在做的,没做的可能会有点心虚,HR和面试官都还不错的,很客气,面试时间到了是准时开始的,看的出来公司对面试者很重视。聊了30-40分钟好像是一个VP老大,面试官很和蔼,感觉能力很强,问的问题有难度,卡壳了也会给一些引导,不知道回答的满不满意,不过整体还是挺融洽的。最后问了期望薪资,也如实告知了刚HR联系说还不错,让填了表格,应该到谈薪阶段了,希望能有个好结果吧
2023-06-30 发布
面试了职位:汽车工程项目管理 - 上海
约定时间,人员不守信用
1.约定时间,人员不守信用; 2.给出口头offer后以公司流程为由,拖延时间,后以年底招聘收紧为由让等待,最后没了消息。一再追问都不吱声,最后我急眼了,发个邮件告诉我申请没被批准,不予录用。还说因为战略调整,而事实是口头offer给的时候,网站上的招聘信息跟随下线,后来隔了快两个月又挂上了,还不告诉候选人进度。太可耻了,真不知道这种公司怎么配做为上市公司。
SAGW
查看更多汽车工程项目管理的内容