最近更新时间:2020-02-28 19:19:31
面试了职位:储运操作工
中国石化青岛炼化储运岗

第一天先交材料,第二天一早面试。面试流程:自我介绍、三个结构化问题、三个专业问题,大概一个人的时间最多67分钟。

Q:你为什么选择我们公司。
Q:你手下员工不认真干活,你怎么办。
Q:油罐动态注意什么。
太岁书院转换头收银
了解了,谢楼主
蔷晴楼资料架品牌公关
请问你面试考的什么?

面试了职位:电气工程师 - 广州
言而无信,一拖再拖的offer通知
我来发表一下,本来吧应聘这东西不要就不要很正常,但我实在是被恶心到了,想应聘这家公司的注意了。我是2020应届的,然后我拿了格力的offer,但是我擅长和感兴趣的是PLC博途编程,然后也应聘了明珞。前前后后从3月18号笔试到4月27号才给出offer。 第二点,我格力offer要寄三方了,然后向HR申请能不能优先审核一下,对面答应了并且当天就告诉我用人部门是用我,注意,是最终面用人部门通过了。然后再说:这是用人部门的建议,还需要公司编制审核,明天答复你哈。第二天:对不起还在审核,时间无法评估。预计下周五前。下周五:对不起内部编制还在确认;此时到了Q群,终于有人在群上公开问了什么时候有答复,Q群上说最慢下周五给答复;到了下周五,我有个同学收到offer了,我问hr,HR:下周一有最终结果。 结果就在今天周一,给我了一个应聘物联网岗位不通过,我申请的是电气控制岗位,呵呵,我想说一个公司能这样用人部门终面通过了,还能一拖再拖然后换个岗位拒绝你,这样言而无信的公司能有多好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机器操作工 - 常州
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过。
听说福利待遇还好,面试不容易过,自己去了真的没过,问里面的朋友有好多人都是面试二次、三次才进去的,如果有朋友在里面的话让朋友帮下忙内荐,只是去应聘个基层小员工都进不去,感觉里面面试的人(不是HR)太把自己当回事儿了,听说里面面试的几乎都是一个尿性。 提醒一下要去面试的各位,记住你是去求职的,“求”这个字要记住了,以前工作经历年限说的久一点,以前的薪资待遇要说的低一点,其他的不要扯太多,哪怕他问了说的越多越很容易咔嚓掉,总之记住一点,不要把自己说的太优秀,要把自己说的低贱一点才容易过,真奇葩。最后祝面试官们早日被撤职。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:IT工程师A - 香港
自己拉个脸,也要招外向的优等人种,放到技术岗位上!
公司在上海青浦一条路上一眼望不到一个人的大路边。又叫德昌电机,又叫伯乐电子,不知怎么回事?看到公司大门,就知道公司规模还比较大哈!到门卫处才知道,还要里面的人出来接。果然有人出来接了,是个三四十岁的女人,应该是HR吧。HR领着进大门,进电梯,到楼上送给用人部门。整个过程里,HR没什么表情,几乎没沟通。幺蛾子的是,刚出电梯门口进入办公区,她突然冒出一句:“你是不是内向?”然后在用人部门的面试里知道了,这HR竟然已经把她的“判断”告诉了用人部门!最后当然也是一直等到花儿都谢了也没等到入职通知。 就是说这家公司的HR,先凭看你一眼,就断定你是外向的优等人种还是内向的劣等人种,然后他们就据内向外向决定是否要你工作。可是老子应聘的是技术岗位,又不是销售、公关,要有多外向才配做你们的技术工作?自己全程拉个脸,有什么迹象表明,你这个要跟公司内外的人沟通的HR,是外向的呢?你是一脸春风,还是口若悬河?你又是依据什么断定别人就不是外向的呢? 跟用人部门沟通时发现,这家公司的技术水平,还停留在几十年前的阶段,压根儿就不知道现在的技术发展到什么样儿了!不了解都不相信,二十一世纪了,大上海竟然还有仍在使用如此落后的技术的公司!面试中的一个面试官,也是全程拉个脸,没任何迹象表明,他是外向的。但是如此“内向”的人,又怎么进去了,还当上了你们公司的面试官的呢?你招了一帮外向的优等人种,放到了技术岗位上,怎么技术还那么落后呢?外向者的“优等”,体现在什么方面呢? 虽然依你们公司的水平,就算通过了面试我也不会去,但是这种水平的面试,还是让人非常生气!从大门外看一幢幢整齐的大楼里面,你们就张嘴就来,随便给人定性,自己是内向的“劣等人种”,还要招外向的“优等人种”,放到技术岗位上?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:临床生产科技 - 上海
临床生产科技面试一般,共1轮面试
临床生产科技部电话面试 英文介绍项目经历对于生产工艺和技术的认识自己是一个怎样的人 为何适合这个岗位对于这三个问题我说了很久,一共面试了一个小时,最终hr说通过了,因为我对于临床生产没有之前的经验,可能需要hr一直解释
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:安装调试员 - 南京
非常难得的学习机会
刚从学校毕业,找工作难,对我们这类应届生甩冷脸的单位不少,我就不乐意去。正好在家门口看到招聘广告和我的专业还算相符,就来面试看看,公司还可以,能让我学到不少东西,而且面试的hr和部门主管感觉都蛮好的,过了一天收到通知说面试通过,不说了,收拾收拾准备上班。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:封装工艺工程师-实习生 - 上海
封装工艺工程师-实习生
4.1一面,因为是网上复试,我到时间进去了发现面试官没来,等了一会来了就开始面试了,先是英文自我介绍,其次问了家庭等问题,然后就是项目的具体内容,从项目中获得了什么,以后的工作打算。感觉TI对实习生的要求主要是看你想不想留下了,更多需要成都本地人或者希望留在成都的,这点要让面试官看到,后面收到2面通知,还不知道咋样,过了再来分享把。
deepdark
面试了职位:其他生产制造职位 - 苏州
1.面试岗位是生产工程师,联系我的是这个部门的工程师,人还是挺好的,问我的问题也是比较详细。最后还带我去车间沟通了解一下。2.紧接着和部门经理面试。几天后联系我的那位发微信说经理对我还挺满意的,打算约总经理面试。3.大概过了20天,关键就是这总经理。对底下放权小,问的问题也比较钻牛角尖。中途还打断我和其他面试官......非常没礼貌。总经理不懂技术方面,像我面试的技术部门那边OK了但是还得总经理拍板。讲真我也不晓得他到底想了解些什么,觉得他是按自己喜好来挑他认为合适的人。4.公司内部流程沟通效率有问题,用人部门这边想招一个没经验的大学生来培养......无语的是他们内部没交流清楚,没提前沟通好。虽说是德企吧但这边没有老外坐镇一切都是这总经理说了算,像私企的作风。
5轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-20 发布