最近更新时间:2019-12-28 18:19:03
面试了职位:内容审核
一共有两轮面试

一共有两轮面试 先是所有人一起做场景测试 给了大家一张图来写东西 第二个是给了五个视频来做基本的判断 第二轮就是hr单独面试 挺简单的根据简历问了一些基本问题 比较关注节假日加班问题和轮班问题

面试了职位:内容审核 - 天津
两轮面试,笔试复试
是综艺节目分类面试,第一轮是笔试,针对当季流行的综艺进行笔试,覆盖面比较广,没有准备一般不能过,过了然后就等着一个一个面试,我是最后一个,是业务人员面试的,人很好,我面试过最友善的,也很聊得来,比较顺利通过了,但是薪资比较低,前两个月2K多,通过试用期会加绩效补贴,也就➕1K左右吧,有通宵比较多,没有一金,最后还是放弃了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 天津
就面试了两轮,感觉凉凉了
4月29号视频面试的,一轮是两个小姐姐,一个是hr,一个是部门里的同事吧,做了自我介绍,问了几个问题,回答的都挺好,果然一面过了没一会就接到了电话通知二面,二面是一个有点严肃的大姐姐,一共问了上一家公司的离职原因,和能不能接受夜班,自己对岗位的理解,和薪金方面,就结束了,整个过程不到10分钟。因为我太紧张了所以没有发挥的很好。等结果中,希望自己可以成功吧!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:内容审核 - 杭州
第一次写点评 大学毕业后也面试过不少工作 这次的面试对我来说真的觉得蛮神奇的 首先boss上收到面试邀请 字里行间毫无专业态度 仿佛和人在街口聊天一般随意 我已经表明过来面试非常方便 可以随时到达 但对接的人依旧自说自话要我下礼拜约时间面试 直到我说我家就在公司隔壁时 才用怀疑的语气说:“五分钟能到的话 你现在过来吧” 在这里就让我印象上打了非常低的折扣 给我一种非常不专业也不尊重人的感觉(由于我大学期间在这家公司官网投过简历没有回音 所以这次才会想来试一试 否则这样的态度真的让人望而却步) 五分钟按时到达公司 见到面试官讲述完我的工作观点后 面试官认为我对工作的态度就像买菜 是要有付出就要看的到回报的类型 在她看来这样是不可思议的 面试官用一种非常理所当然的语气说:“我们的话996也是常态 工作强度也是很大的 工作内容也是要求你每天就是需要留下来多做一点 并且我们没有加班费 因为作为员工 需要为公司的发展考虑 找工作不是买菜 有时候付出不一定要有回报 要看长远的发展”这样理所当然的语气真的把我听笑了 试问你没有996的高待遇凭什么要我执行996的工作强度 我找工作付出我的劳动力难道我不求工资求什么  希望这类的公司面试官搞清楚 我是来应聘工作赚取工资的 不是来下凡做菩萨做好人好事的 就如我面试结束时说也只有我运气好才能等到无私奉献后公司还给我福报的那一天 也希望贵公司有好运气早日招一个菩萨执行你低待遇的996伟大事业吧
面试了职位:内容审核
面试
应该是因为疫情期间,只有一轮远程面试。但是面试前有个短信链接做行测题(题还是需要思维逻辑十五分钟完成)个人觉得就算不会也要全部选上。然后就通知远程面试,面试就是常规性的面试题,感觉水平一般。但是希望需要逻辑力的来回答,并且尽量靠上公司对候选人的要求答。后面就是入职资料的审核。但是我这批面试通过率感觉很高。可能是差人,进去了才是真正淘汰的开始。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:内容审核 - 上海
感觉不是那么想招人但是又一直在招
年前就投了bilibili,但都没回复,年后试着投了一下收到面试短信通知,但是短信里让加人微信参面我一直加都没加上微信。结果后来也投不了说有记录。不管怎样,如果一开始就pass我了就不要给我发短信啊,发了又不加我搞的我稀里糊涂的,总之有点难受。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:内容审核 - 北京
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了
Boss投了简历,拉了微信群分组初试,初试过了,初试是群里面的,先自我介绍,再说下工作经历之类的,比较简单。然后复试,复试群里有个二维码,扫码签到,然后根据顺序面试。zoom一对一面的,会单独发个会议室号码给你,进去也是先自我介绍,然后就看面试官的提问了,大部分都是一些对岗位的理解和认知,还有最近有没有关注时事热点新闻等等,有的话举些例子,然后之前为啥辞职等。 我的面试官一个女的,最后面试官问我还有问题没有,因为之前就知道不管怎么样都不能说没有,于是我问了审核岗的发展方向是咋样,因为投的就是审核,面试官直接说等你进来就知道了,賊尴尬!然后我还问了个审核岗做几年如果做得好可以换部门或者公司有没有这种培养人才什么的,面试官说很少,一般不太可能。然后我就就说谢谢老师,后来复试一面没过我就退群了,然后一面过了的继续二面,以后就不知道了!反正个人觉得不太懂hr的看人标准,也不知道这个岗位是怎么评优招的,反正第一次面,也不想再去。
面试了职位:内容审核 - 上海
人事主动联系,然后问了一下大概情况,就安排了第二天面试。
人事主动联系,然后问了一下大概情况,就安排了第二天面试。第二天下午去的时候很多面试者,公司把大家集中到一起先放了公司的PPT和岗位相关的内容,然后告诉我们说这个岗位经验不限,团队是平均95后之类的,然后开始面试,面试过程很快,固定流程,先介绍自己,然后问你一些以前的工作情况为什么想要面试这个岗位,和用过soul这个app吗。最后问了两个测试题,因为不了解所提问的问题所以感觉自己回答的不是很好。 总体来说节奏很快,面试官也比较多,1小时能面试好几十个,觉得有点像kpi式招聘(面试完在楼下加了很多同面的人,大家基本上都没有过),建议大家去的时候考虑清楚,最近kpi式招聘太多了一定要鉴别清楚。
2轮面试:HR面试、笔试
乐普通盈