最近更新时间:2020-03-09 10:34:31
面试了职位:助教
一开始初面应该是三个...

面试未通过。面试官nice,环境高大上,加班严重。一开始初面应该是三个老师面我,人都还不错,沟通很好,友善亲切,后来留了作业,可能是完成的不够好吧就没有消息了。但是交作业时遇到了一些无语的情况,hr忙了几乎一天都没时间加我微信收作业,直到晚上十点多,说在开会?行吧,贵公司开会开了一天啊。 在签到时也遇到了比较无语的情况,感觉公司管理还是有些乱,一个员工说签到填完前面的信息就好了后面的不用填,然后过了一会儿另一个员工拿着签到纸问我为什么不把后面填完???两个人说法不一到最后倒霉的是我,当时因为不想得罪人就没解释什么了。 总的来说公司不错,位置优越楼也高级,发展前景也很好,应该高层是有厉害的技术和管理人员的,初面的小姐姐人也很好,但是确实像大家说的,公司管理层混乱吧,尤其是中部管理层。

兜翛筱.
对,还有对公司的了解对编程的了解和自我规划整理成文字发给他
陈金燕
作业是录制教学视频吗?

面试了职位:实习生 - 深圳
一共三轮面试,均是线上视频面试。
一共三轮面试,均是线上视频面试。一面是个帅气的小哥哥,过程非常轻松,就像聊天一样。二面主要问实习,然后布置了三个作业(对作品的点评、以及一些问题的解决)。三面拉了一个群,四个主管一起面,过程也很快,我不到十分钟就面试结束了,主要问了能否接受加班,能否接受做杂活,工作时间能否接受等问题。整体来说面试还是比较轻松的。
3轮面试:视频面试、留作业、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 北京
hr在刷kpi吗?
1.给你链接让你做题,初中做完写纸上发过去。初中数学60分钟7个大题难度适中。不过要想写的整齐漂亮60分钟肯定不够用,所以第二天发也无所谓。 2.发过去开视频,问问过去说说现在探探将来说过两天给回复。 3.就没然后了,于是我又投了一次高中数学: 1.给你链接让你做题,高中15个选择题,估计我做对了5个吧,因为前五个认真做的。后面瞎点的的你也可以认为我不会这不重要!这不重要!这不重要!重要的是hr下午竟然给我说笔试通过了?难道我10个全蒙对了! 2.面试这回是另一个hr小姐姐问题和上次几乎一模一样,面完让我等; 3.就没然后了。
面试了职位:助教 - 广州
浪费时间不尊重人的公司
boss直聘上面沟通的话术千篇一律,说你的条件不错,哄了你去面试,准时到达了还等了将近1个多小时,面试官问的问题并不怎么专业,并不能准确了解面试者是否合适这个岗位,然后就跟你说下午等通知。然后就是失联状态,boss直聘消息已读不回,微信不回,电话关机。不论你再三追问,即便是不录用要个结果也就是不理你,真的服了!这样的公司HR能招到人才怕也是难。
面试了职位:助教 - 上海
一轮 面试很一般
一轮 面试很一般 丝毫没有招聘的意愿 告诉我们就随便聊聊 大老远跑过来就为了闲聊  既然是英语助教 两个面试官也没有针对地用英文提问题 很年轻 也很不专业 基本上只是过场  职位也挂了很长一段时间 试讲过于死板 对着稿子念
面试了职位:助教 - 淮安
为何我再也不敢找教育机构了?
很远跑过去聊了几句话,要先收你200押金,因为你个人原因离职,是不会退给你的,然后没有干满一个月,因为个人原因离职,这个月工资也不会发的。非要说自己是正规公司,不停的强调。然后又说,工作前一年是不可能给你产假婚假的。虽然有假期,就是不给你。 我问你有没有加班,HR又说你心目中的加班是什么样子?加班就概念都不知道吗,我就蒙了,然后Hr说平时工作时间之外,叫你留下打扫卫生啊,备课什么的这个在他自己看来那是不叫加班。看我接受不了就让我走了,我心说大夏天那么远,不容易。再聊一会儿吧,但人家就不,让你立马离开,俺服了。我算是明白教育机构到底有多坑了,这算个什么正规公司?小作坊吧。
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。
班主任面试,其实面试官跟HR都还是很客气的。第一轮初试之后,复试就是交作业。录视频,根据要求做一个PPT,也可以选其他的方式。一份简历,然后就是等待。周二下午18:00前交的作业,周三面试官说约好了时间。周四晚上给我打的电话也是问一些比较基本的问题,估计是我部门的同事或者是领导。 今天早上HR就跟我说面试通过了,3个工作日会给我发ofeer,让我去体检。总体来说还是可以的。虽然有点小慢,但是也算是圆满了。可能面试的人比较多一些。
5轮面试:留作业、视频面试、电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:助教 - 成都
长期挂招聘信息,虚假招聘
1. xxjy面试很水,做套性格测试题目即可,然后面谈,hr表现很**,随便说了几句,就说:我给你去叫复试老师过来给你复试。我等了几分钟,hr突然说:我们复试老师不在。然后让我回去,后面就没有音讯了。我就在某招聘网站问了hr,她说,复试老师觉得不合适!黑人问号?那您还说让我复试,现在复试老师都没有见到,您又说不合适。玩我?而且我的这个经历和上面有一楼的楼主经历一模一样,他也是被水了一把,Hr说复试老师在开会什么的。 2.可惜没有实际证据举报xxjy长期挂牌虚假招聘,我每次逛网站(我喜欢随时浏览网站有没有更好的工作机会),这一年多,一直有他,一直招聘的都是那几个岗位。我大学室友是hr,她说,xxjy这种行为属于虚假招聘,长期挂牌在网站,免费给自己打广告,做宣传,毕竟,求职者是个很大的群体,网站挂牌免费,白嫖,给这一个群体做宣传,做在职考研培训机构宣传,何乐而不为。为了有活跃度,不得不找众多炮灰去面试,走个过场,所以拉了众多的我们进行表演。 3.免费给搞七天,无薪,黑人问号❓牛p。看了上面的楼主。发现七天无薪搞完之后,签合同的时候,写的和当初说的不同,黑啊! 4. 建议大家不要去xxjy面试!还不如在家睡觉!诚信二字都没有,那个所谓的复试老师仿佛是一个远在天边的仙人,hr只会把复试老师这个职位次次搬出来挂在口上,说不定那人已经******或者是神话中的人物,就不存在。姐妹们,兄台们,不要上当!
编程猫

BD/大区经理(B2C/教育局资源/STEAM教育)93个职位