最近更新时间:2020-01-04 11:19:16
面试了职位:IT技术支持
要做测试题,做完要半个小时

要做测试题,做完要半个小时,做完了有个技术主管跟你谈话,接着回家等通知,接到电话又通知复试,复试又是一个地方,谈话10分钟 ,结束回家等通知。没下文。

月牙湾烧烤炉督导
辛苦楼主啦

面试了职位:IT技术支持 - 成都
人事笔试-部门笔试-部门主管面试-人事谈薪资
先是人事笔试查看学历信息,然后被带到需求部门进行笔试,下午进行的视频面试。面试问题比较简单,都是一些专业常识问题。大概一周后人事通知面试通过,谈薪资后进入,等待了将近两周才通知入职。进人需要走审核流程,时间比较长,从面试到入职大概一个月的时间。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
OFFICE365面试
一上来给你一沓全英文资料看,看一个小时后会有人来问问题。这轮技术面没过就不用进行后又一轮的谈话了。那资料也是醉人,首先字小的要命,内容抽象的不行,什么hybrids work flow,想去的可以提前去网上搜资料了解,反正我看了20分钟实在受不了这样的面试流程,直接走人。HR特别不专业,电话面试就不会安排,面试官迟到了一小时不说。呵呵,那鬼地方,算我自作自受,白跑一趟吧。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
无语
应聘技术岗,先是一个hr面试,从头到尾就皱着眉头,特别傲慢,说我们是上市公司,还说我之前的公司是小公司。怎么都是上市公司,你就是大公司了?然后是部门主管面试,感觉还不错,再然后是要什么总监面试,等了2个小时,结果说了不到5分钟就让回去等通知。 更可气的是到家以后,hr又发短信说晚上还有个什么总要电话沟通,然后我又开始等,结果根本就没有打来。真的是无语了,要是不合适就早点说,总是让别人等很好玩吗,虽然我是应聘者,但也不用这样耍着玩吧!
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:售前工程师 - 广州
面试过程挺舒服的,就是HR不怎么靠谱
HR是属于爱来不来,电面两轮,hr一轮,主管一轮。过完之后到公司终面,终面是面试职位的主管面。有个笔试,然后主管会看看你笔试的结果,再问点简单的技术问题。 整个面试过程剔除HR的种种问题是挺舒服的,大概就是,面试钱,HR找到你,聊了一轮,“我们会安排下一轮面试的”;然后你不去找HR,HR就不会找你。“噢,我以为你不在广州就不打算来了呢”,“黑人问号?” 我主要是薪资没谈拢,具体的公司怎么样我也不好评价了,没进去做过。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 贵阳
详细介绍2020年贵州电信面试经验(笔试-初面-终面)
本人为2020年毕业生,参加的是秋招。 首先是笔试,在智鼎题库做的,分三部分,言语理解,数量分析和专业题(IT类)每个模块题量在10题到15题左右。建议重点复习言语和数量。 然后是初面,初面是在一个酒店面试的,着装问题有穿西装的,也有没穿的,没穿的多于穿的,看自己。流程是一大伙人去一个大房间坐下,然后按之前短信发的在哪组报到去领胸牌(有一二三四组),然后继续回到大房间坐下。之后就是四个组同时叫号,三个人一组,但是面试的时候是一个一个人进去的,其他两个在门外等着。三个面试官。 最后的终面,因为疫情的原因,省外学校的终面是线上面试,省内学校是线下。线上面试流程是这样的,12:30就进直播间等着,等到了14:30才得到面试,属实难受(吐槽一下),然后面试也是三个面试官,但是后面一大伙人,不知道是干嘛的。终面和初面时间大概都是15分钟左右。具体问题就不说了,也就那些,难度不大。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
985本科。
面试通过。1对1面试。985本科。面试非常简单,两轮加起来不到10分钟,可能是学历过关吧。问的问题很简单,无非是大数据云计算随便问几句,没有问到技术问题。已经拿到offer,职级5a,14-15w全部打包价,含3万年终奖,含公积金12%,不含另外额外每个月1300房补贴,350话费补贴。看网上风评不太好,暂时不打算签,后面再看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:粤语IT技术支持 - 上海
粤语IT技术支持面试
首先和HR电话面试沟通过了之后会到office去面试。 进去做好登记,会给你一份笔试题,包含有一些技术基础、英文和开放题。 做好之后会和项目经理做个面谈,简单介绍一下项目具体负责什么,工作时间,和一些对公司的看法,也会提前问你期望薪资等等。之后就是等通知了,我不清楚是哪个环节的问题,最后是没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:遇到比较难解决的问题是什么?
深圳警翼智能科技股份有限公司
查看更多it技术支持的内容