最近更新时间:2020-01-23 17:19:16
面试了职位:策划经理
面试不错,问题较简单

问题不是很难,正常回答就能通过;学校和专业核实基本就能通过,没啥太大问题。

原六岛话筒技术合伙人
求问你成功了木有!

哈哈哈就是
面试了职位:策划经理 - 杭州
感觉不是很正规的样子
首先是,hr约我到公司,在招聘网站上写的是100—499人,结果到现场发现,现场办公的不足50人吧,办公环境也不好,特别拥挤杂乱的感觉。其次,这家公司的招聘流程非常不规范,没有协调好部门负责人时间,就把面试者叫来,这个hr很不专业,临时又叫了个bp过来…这个bp来了之后一直在扣我上家公司的业务细节,不知道什么目的,总之感觉非常浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
很轻松愉快的一次面试体验
1、面试官很准时!这点特别好。提前给了zoom的会议号,我提前一分钟进入,面试官已经等着了。求职路上遇到的面试99%都是不准时的,这点让人觉得挺惊喜的,安排得也很好。 2、面试官让人很放松,上来给人很亲切很平等的姿态,不会是那种让你挺直腰背正襟危坐的。自然而然地就聊起来了。面完的感觉就是,过不过无所谓了反正面的是挺开心的。估计也没戏,因为总共时间也不长,十来二十分钟吧。 3、最重要的还是自己要有料。
Q:对虎扑的了解,对男性这个群体的了解(喜欢体育的,追球鞋的等等)。
面试了职位:策划经理 - 北京
策划经理面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程部门主管电话面试:做过哪些项目,项目跟进到什么程度,了解哪些多媒体展项,了解应用到什么程度。线下面试直接看案例作品,看完作品基本就没有问题就是聊一聊公司的业务情况和绩效考核研究一周前点评公司加班多,没有加班费,试用期一结束就劝退,项目提成拿不到,第三方劳动派遣等控诉从面试聊天情况看来都是真实的。公司不给上公积金,如果需要上公积金必须要走劳务派遣合同。试用期是三个月,工作量巨大,一般需要两三天完成一个策划全案,加班是肯定的。做10个全案有三成的成交概率。年底有非常严格的绩效考核,仅面试中提到的考核是三层加码,项目业绩总金额、实现效果、客户满意度全都考核通过会发放该年已经回款的项目对应提成奖金。从公司办公环境看人员流动的确很大。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布
π
面试了职位:策划经理 - 广州
策划经理面试不好,共2轮面试
1.除了填基本信息,还要填一大堆的测试,这东西填出来,你们看吗?能信吗?2.他们现在主攻新消费品牌,目前他们还没有成功案例,而现在新消费品牌过的都不算好,有点难搞。3.老板据说经常授课,我野惯了,比较怕这种会授课的老板。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-17 发布
面试了职位:策划经理 - 杭州
面试的提问比较容易
面试未通过。注意套路陷阱。面试的提问比较容易,做了自我介绍后,hr询问优缺点。整个过程感觉面试官非常不专业,不是很急着招人的感觉。另外我发现,这家黑白调公司在招聘平台上用好几家公司的名义招聘,其他的还有杭州几何家居,傲风电竞椅,而且招聘岗位都放了一年多了。以上,估计是在招聘平台上做宣传。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 广州
广东联通管培生水面经历
感觉国企还是比较看学历吧,面试表现得不好,但是照样给过了;然后关于面试,面试官感觉都是HR,对于项目内技术还是不怎么懂的;所谓的三面的时候就是谈薪资,管培生要安排去地方公司历练两年,之后再选择回不回来。最后应和个人发展规划不符合吧,拒了。
面试了职位:策划经理 - 珠海
你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!
面试通过。公司位置偏远,有笔试。你在面试前一定要确定好自己心里的工资再面试咯!我下午2点到,最后走的时候是5点半,才知道工资是5k底薪吧,如果是再基础的岗位就是4k。为什么这么说,因为做了一堆试题面试很多问题,最后才告诉我工资,唉,我觉得有个底再去花这么多时间面试才好。毕竟!谁工作不是为了钱? 另外人事一直拿着你手机使劲刷你朋友圈看着不太舒服,不是不可以看,我也懂你意思。但是你使劲刷又不看这样子很不尊重我哦?
广东联通
查看更多策划经理的内容