最近更新时间:2020-02-23 13:19:26
面试了职位:分析研究员
主要是专业面和主管面

主要是专业面和主管面,专业面还是问了很多专业问题,包括自己做的课题情况等等,还是有一定难度的,主管面就是聊天谈话比较轻松。

大草原背包灯光师
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:技术研发岗 - 青岛
视频面试+电话面试
第一轮面试,视频面试,一个hr和一个工程师。工程师问了几个专业相关的问题,以及发表的文章。Hr则是围绕简历问问题,还有特长,缺点,如果离职原因会是什么。一共大概面了40分钟。第二轮面试,英语面试,在电话里进行。自我介绍,然后根据自我介绍的内容问了两个问题。面了十分钟左右吧。 第三轮,谈薪,审核六级分数和成绩单。过了几天通知审核通过,询问是否签约。总体来说感觉面试流程不错,不算难。hr人也很好,有什么问题也会及时回应。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:结构与材料工程师 - 深圳
面试分为三轮
面试分为三轮 第一轮第二轮都是专业面 专1面试主要问你所负责的项目问题 经历 只要认真回答都问题 专2面试有难度 会问你与手机相关的知识 设计软件熟悉程度 仿真软件 因为我这快不是特别熟悉 就挂了 最后会出个题目 问的是储存仓设计考虑的因素
面试了职位:海外客户服务专员 - 深圳
第一面,HR面。第二面,部门经理面。
第一面,HR面。第二面,部门经理面。英语只让做了三分钟自我介绍,由于没有提前准备,只说了一分钟吧。就了解一下平时做的东西,在校情况。经理看着很面善,给我感觉挺好的。面试了两天之后没有消息,问HR是不是没过,HR说还在比较考虑一下,让我先去其他公司试试,有消息了通知我。本人内心:我成备胎了,不拒绝也不接受,OK,fine,我去其他公司了,再见!
面试了职位:系统程序员 - 上海
职业规划的问题
三轮面试,一周一面,面试完第二天就会有消息,第一次面试,面试官对于职位未来职业规划很open,而且依据我的经验给出了建设性意见,第二次面试对于我的职位未来规划,面试官认为不可行。总体来说,面试官素质还是很高的,但是面试的理念区别还是很大的。
面试了职位:程序猿 - 长沙
管仲随马,分享一下我的经验
面试时间比较长,我折腾了几个小时。先是填写信息什么的,信息表比较细腻,后面是技术主管面试,问一些基本的问题,了解一下你的技术水平。然后就是上机实操,会有一套笔试题。通过后,会去见部长,聊一段时间后,会去见总经理,总经理比较严肃,会问一下很简单的事,了解一下你的情况,比如是哪里人,以前成绩怎么样之类的。最后通过后就可以回家了,大概第二天人力部就会联系你办理入职。 总的来说,面试还是很正式,很严肃,很有含金量的,我也感觉从中成长学习到了很多,自己也是硬着头皮上,还有点乐在其中,很有意义的一次面试经历也希望自己能继续努力,不负韶华,砥砺前行!
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
面试了职位:渗透测试工程师 - 北京
【渗透测试工程师】面试分享
有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场 我说的是没传,域内主机IP猜的
Q:有加入过计算机协会吗(安全方面的) 你的项目做的时实战还是靶场
桑迪亚医药技术(上海)有限责任公司
查看更多分析研究员的内容