最近更新时间:2020-03-09 21:57:38
面试了职位:技术研发岗
视频面试+电话面试

第一轮面试,视频面试,一个hr和一个工程师。工程师问了几个专业相关的问题,以及发表的文章。Hr则是围绕简历问问题,还有特长,缺点,如果离职原因会是什么。一共大概面了40分钟。第二轮面试,英语面试,在电话里进行。自我介绍,然后根据自我介绍的内容问了两个问题。面了十分钟左右吧。 第三轮,谈薪,审核六级分数和成绩单。过了几天通知审核通过,询问是否签约。总体来说感觉面试流程不错,不算难。hr人也很好,有什么问题也会及时回应。

面试了职位:C++ - 青岛
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
安卓平台工程师 一面是主管面试先介绍个人学习经历和做过什么项目,我把毕设项目描述了一下;然后查看简历上的内容并向面试者提出问题,问题并不困难,可能会检查抗压能力,面试官说我有点紧张。问面试者有没有其他简历。询问未来规划,是对职业规划的了解。二面是技术面试首先询问做过的项目经验,然后根据项目提问面试者相关领域问题,难度适中。面试并不是非常困难,把想要表达的表达清晰即可
2022-10-11 发布
面试了职位:光学工程师 - 青岛
【光学工程师】面试分享
一面 记录此轮面试过首先是网申,有笔试题,是行测相关,需要提前准备一下第二道是英语口语面试,这个有专门的题库,非常简单,因为疫情原因,是用小程序AI面试的。第三道是专业面试,面试的是与工作要求相关的内容,根据自己的真实经历回答即可。第四道面试主要是hr和领导程或感受首先是网申,有笔试题,是行测相关,需要提前准备一下第二道是英语口语面试,这个有专门的题库,非常简单,因为疫情原因,是用小程序AI面试的。第三道是专业面试,面试的是与工作要求相关的内容,根据自己的真实经历回答即可。第四道面试主要是hr和领导
SGFDXDGFF
面试了职位:勘察工程师 - 广州
【勘察工程师】面经分享
第一轮技术面式,详细问做过的工程,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,领导会怎么评价你这些,大概半小时。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去广州等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
1961
面试了职位:C++ - 青岛
C++面试很好,共2轮面试
我是应届毕业生,刚开始找工作,通过学校招聘,知道了这个公司。把简历发到HR邮箱,HR会转交给项目经理看,后面收到电话面试,难度的话一般
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:待议 - 西安
详细的面试经历
今年全部网络面试。首先是网上测评,公务员行测+英语选词填空,阅读理解,一个小时。通过后是一面:问项目经历,是否可以加班,对工作地点的要求,愿意做的技术方向,因为入职实习期结束后才定岗,没有技术类问题。 二面分两场,首先是群面:第一部分5-6人一组,看一段话,谈自己的观点;第二部分hr拓展观点,每人再次表达观点,中间还穿插了复述上一个人的观点,看你有没有认真听别人讲话;第三部分假如你作为一名空巢青年,你认为你的原因来自于哪里,你会如何解决?(我们的资料分析主题是空巢青年);第四部分面试官提问,问如何看待二胎政策,自己自己是否有生二胎的想法。 群面结束后是英语面试,首先自我介绍,面试官会问两个问题。如:介绍一下你的家乡,介绍一下你旅游过的地方,你是如何平衡你的工作和生活的,你有过兼职的经历么。
面试了职位:系统开发专员 - 上海
约好的时间,提前一点到了。
约好的时间,提前一点到了。门卫登记,测温,押身份证。进去之后,人事先让填写一张表格,一份性格测试。然后等了很久很久,开始面试,基本重复了一遍视频初面的问题,然后结束等通知,追问自己的问题,也回答。整体感觉不是很好,有点糙。
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
海信集团(Hisense)
查看更多技术研发岗的内容

.net技术经理/高级开发工程师101个职位