最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

面试了职位:主板测试工程师 - 苏州
因人而异看面试官对你的态度
技术面主要说自己做过的项目,hr面问自己的情况,为什么选择华硕,职业规划等群面分两个部分,首先是从几个话题中选一个阐述并讨论,然后分组合作解决三个问题
斩铁谷读卡器留学顾问
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:硬件工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
TCL华星面试,主要就挖你项目,没什么难度,面试人员很和蔼
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试过程先相互了解下...
面试过程先相互了解下基本内容,面试官要求做英文自我介绍,之后就是一些原先工作内容相关的问题,因为在这个目前的工作岗位待得比较久,因此问题都比较深入例如华硕主板如何分类,应用了哪些相关硬件商的产品和技术,有哪些管理经验等等。
Q:1.为什么来华硕面试 2.对于原先的工作表现如何评价 3.对于之后的生涯规划有什么打算
面试了职位:研发工程师 - 苏州
在激烈的市场竞争中,...
在激烈的市场竞争中,公司越来越深刻地认识到:企业成功的关键在于高素质的人才。 一个企业由小到大,由弱到强,逐步发展壮大并成熟是有许多内外因素决定的,人力资源开发工作正是构成企业不断成功的重要内在因素之一
Q:专业成绩
面试了职位:电源开发工程师 - 苏州
华硕电源研发面试过程
先是笔试,然后去面试到了过后再来一轮笔试,技术面是拿着刚做完的笔试题目问你,然后HR最后一面,不算很正规,感觉就是聊聊天,难度也不大,我回答的很差,都过了,我们面试的时候旁边还有群面,就无领导小组讨论之类的,但是我们没有经历不知道为什么。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Test Engineer - 苏州
我不知道我说明白没有...
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:我不知道我说明白没有,我个人对舒尔并不还是十分了解,很抱歉,我只知道舒尔是做高端麦克风和高端耳机的 希望能对你有帮助
面试了职位:软件开发 - 苏州
先是技术面和hr面,最后是群面
面试了职位:软件工程师 - 苏州
一共两面,第一次笔试...
一共两面,第一次笔试,过关后技术老大面试;
Q:以前做过什么项目,具体谈谈
面试了职位:java开发工程师 - 苏州
没有难度,感觉很简单。
当时是在学校里有个宣讲会,就去听了一下。宣讲完成当场笔试,题目很简单都是一些Java基础知识,有一道编程题让输出一个字符串中的数字、字母的个数。面试当时面试只有一面,好像直接是HR面。面试官很亲切,没有过多的刁难我。总之,笔试,面试都很顺利。
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试难度一般,态度较好。
因为是校招,所以听完宣讲会就去参加笔试了,笔试题目都是很基础的数电模电,笔试通过后第二天通知面试,面试时主板部的负责人,挺和蔼的,面试态度也很好,主要就是问了一些数电模电的基础,对着试卷问你是怎么做出来。
华硕华鼎研发

水云天电池设计总监
面试了职位:硬件交互设计师 - 苏州
面试:苏州汇川控制技术有限公司面试:硬件交互设计师。体验感还不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
一个技术人员,会根据你的简历,你的项目进行提问,具体问了你项目做了什么,项目遇到了什么问题,怎么解决的,问了一些专业方面的问题,最后你向面试官提出一些你想知道的问题。
2023-12-04 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
面试:佳能系统软件(苏州)有限公司未通过。有笔试。
未通过。有笔试。
面试难度:面试难度未评价
2023-10-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盖雅工场面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
笔试是用笔记本写的,面试还ok,面试官看得出来水平很高
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
西湖保险柜数据仓库
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就自我介绍然后问了一些很基础的东西,比如多线程这种,就二十分钟,没什么技术问题
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:凌志软件面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
还行
2023-11-20 发布
linlilong
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
请简单进行自我介绍(英文) 开场简单进行英文自我介绍,然后就开始让介绍之前的项目,规模是多少人,带过的团队主要做的业务,然后问了一会来了一堆技术问题?完全懵逼了,HR说不涉及技术问题。很久不写代码,也没关注,凉凉了。对成本管理这块扣的比较死,范围管理关注的是项目变更。等额本金和等额本息的区别也没回答上来。总体概括下来应该没戏。
Q:请简单进行自我介绍(英文)
2023-10-31 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
金星铁皮柜税务审计
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:博众科技面试:项目专员。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能有个结果。
先自我介绍,然后问了一下简历中的项目细节,之后又问一些为什么选择我们公司,你有什么优势之类的
2023-11-20 发布