最近更新时间:2019-12-04 19:20:25
面试了职位:营运管培生
管培生终面,群面+单面

下午场终面,大概30人,分成6组,给一个和咖啡店运营相关的case,给一小时讨论和准备,所有的组一起做pre,会有观察员在旁边看你发言,每组10分钟展示成果,还有Q&A环节,有关于你们组方案的,也有观察员针对讨论过程提出问题。 随后是个人面,给一个case,题目英文,提前5-10分钟准备,进去刚才你们组的3名观察员是单面的面试官,进去说下自己的方案,然后面试官针对你个人问一些与Costa和自己经验相关的问题。

金虎山摆件区域总监
面试后多久知道被录取了呢?
西湖长阳殿架构师
啦啦啦

面试了职位:运营 - 南京
【运营】面试经验分享
设计类 包括产品设计、方案设计,比如:产品设计:设计一款老年O2O产品? 或 方案设计:给青春偶像剧设计一套微信互动方案?  我在群面中遇到这样的问题,都是按照固定的模板去分析的。主要包括①目标用户(为谁设计)②使用场景(在什么情况下使用,解决什么问题)③具体功能or解决方案④市场空间(竞品分析等)⑤商业模式(盈利方式等)⑥运营推广,如果时间比较短,可以省略④⑥或简单带过。其实这几个步骤就是最简单的产品需求分析过程,有一点产品素养的同学都懂,但是面试中有一多半的人分析问题是没有逻辑的,而且也不会注意到按照这个顺序去分析,如果你能始终把握住这个节奏,不仅能帮助团队而且能让面试官觉得你的逻辑比较清晰。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试一般,共3轮面试
一面 主管面,说是招天猫运营。简单的互相了解,问了一些之前的工作经历。还有运营方面的知识。介绍了对这个岗位的期望,然后说等老板面。老板面。问了一下职业规划,对汽车行业的了解。然后说想招新媒体的运营,问不感兴趣吗?比较传统的汽车配件公司,也开了十几年了,目前20+人,都是年轻人,没啥老员工。公司发展前景可见一斑,刚毕业可以去试试。整体感觉一般,待遇和市场差不多,加班不知道,说是双休。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-31 发布
面试了职位:运营 - 上海
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧。
第一轮和HR简单聊一下,约面试时间,不知道算不算面试,不算吧,第二轮直接到公司,面我的是一个级别比较高的负责人,聊得还行。但是我和负责人面完之后出了办公室我就找不到HR了,打电话也不接,回家前想上个厕所发现他们上厕所居然要刷卡。
面试了职位:运营 - 北京
在美术宝最真实的面试体验
来之前在看准网查过评价,好坏参半,以为是个500人的小公司,来了之后才知道是个七层的独栋,全公司2000多人,环境干净整洁,面试题比较别出心裁,面试官态度也不错,毕竟是国内最大的线上美术教育机构,期待可以拿到offer。
面试了职位:运营 - 南京
应该是HR冲业绩的过场面试
去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。
面试了职位:运营 - 北京
2020信息流广告优化岗面试
简历筛选后,简历筛选小姐姐对岗位解释比较清楚,一面就挂了,根本不知道面试官的点在哪里,对岗位也没怎么解释,感觉对我不感兴趣,问一些流程化的问题,无论你说再多都无动于衷,对最后我的提问也是敷衍的回答,可能是例行公事吧!反正面试后,心情就变得不好,明明自己认真准备,结果……
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共3轮面试
在成都找了两个月工作,要么都是单休,要么都是些小公司看起来不太靠谱,这家是面过里面目前感觉最好的了:第一是周末固定双休,这一点真的太重要了。其次了,整个面试下来流程都挺规范的,公司环境看上去也很好,第一印象就很正规。经过了两轮面试,今天收到了offer,终于在2022年底找到了合适的工作!期待入职~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘