最近更新时间:2020-04-01 12:26:50
面试了职位:运营
应该是HR冲业绩的过场面试

去了以后前台比较傲慢,然后要求自带简历,HR带个人过来面,随便问了一些问题,也没有填表啥的。然后表达觉得我挺好的。后来回来以后我问什么时候出面试结果,然后就说过一阵子,后来就不回复了。还问我考不考虑因为疫情降薪入职。那我还想问你因为疫情你怎么不跟公司主动请缨要降薪打工啊?所有拉着人冲业绩不好好招人的HR都太可恨了。

面试了职位:运营 - 杭州
过了hr面,但是主管面没过。
面试未通过。电话面试,注意套路陷阱。过了hr面,但是主管面没过。主管一上来就问你原来的一些运营事。一开始还好只是架构方面的问题,但是后面越问越深,恨不得让你把上一家的sop、活动策划案的文档全部发给他。一步步问就算了,还用笔记。写就写了,还写的这么大声。生怕别人是个聋子,不知道你在记别人的经验是吧?!主管相当不尊重求职者,白嫖别人的经验!真的想知道为什么别人的网课做的比你好,去报个班体验一下不就行了吗,干嘛白嫖。轮到你问她了,她敷衍一下啥也没说就过去了。 对了,超级搞笑的是她问我活动策划案每一点的细节,就差让我背给她听了。我不想让她知道就说的很含糊,她竟然对我说:这不是你策划的吗,你怎么一点都不清楚。是我不清楚吗姐,是我不想让你清楚呀!各位!没过是好事,这种高管在的公司没有发展潜力的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
三面,人资、部门领导、人资
人资部门登记信息,确认应聘来源,然后谈薪资待遇,确认简历信息。部门领导谈工作内容,你能做什么,公司能提供什么条件,谈谈人脉、之前接触的工作内容项目完成情况。最终人资确定offer,这时候会最终确定薪资待遇。
面试了职位:运营 - 上海
来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维。
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。来了没有见到hr,面试的人很拽,固定思维,并不是每个公司都是像他们这样,还要做什么规划,而且和人事电话沟通的时候说了最低薪资,结果来了说我要的薪资太高。你吗给不了让我来干嘛,浪费时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
卡在找上测试
HR和用人部门都面过了没有问题 让做测试题 类似于公公务员考试那种 有倒计时 半个小时30道题 十个阅读理解十个计算类型题目十个公务员那种图形题 评论一道题一分钟左右 阅读理解基本看不完 跳着看 最后没通过 感觉这个测试安排在第三轮也是有点 挺遗憾的
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
经历匹配的人很容易进
一开始非常想去B站,但面试很简单,简单的有点让人感觉是不是很缺人。主要就是围绕简历上的项目内容来问,一面20分钟,二面就10分钟,发offer的速度很快,发offer的时候居然说之前HR面忘记记录我的期望薪资了,然后压你薪资,有点迷惑。
面试感受:一般;面试难度:简单
南京贝壳房地产