朱李叶健康科技有限公司
北京 · 电子/半导体/集成电路 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「朱李叶健康科技有限公司」
面试等最新动态

www.zlycare.com
公司地址
北京市朝阳区光华东里8号院中海广场26层
简介

朱李叶健康科技有限公司北京朱李叶健康科技有限公司是一家的移动互联网创业公司,我们的愿景是建立一个高效的市场化互联网医疗平台,让每位有医疗需求的老百姓能通过朱李叶APP享受到由医疗顾问提供的多元化就医服务,实现“可见即可约”,充分尊重每位患者的个性需求。朱李叶的使命:让更多家庭拥有健康我们致力于在中国构建一整套完善的医疗服务体系,让每一个普通的家庭能够通过朱李叶与医生建立长期而友好的合作关系,享有安全、放心、可靠的健康关怀和就医服务。同时基于移动互联网信息传播平台与技术手段,提高患者就诊效率,重塑医患沟通与协作,提升我们每一个家庭从健康到医疗的全流程体验。我们尽企业家的本分,着眼于普通大众的基本需求,努力营造一个开放透明更为高效的医疗市场环境。朱李叶创始人朱吉满,哈尔滨誉衡药业股份有限公司董事长。1988年毕业于西安医科大学(现为西安交通大学医学院),2000年以168万收购黑龙江康复研究所附属药厂,改制为誉衡药业,并于2010年成功登陆A股市场,市值超过150亿人民币。李俊凌(BrianLi)博士,朱李叶集团CEO。1987年就读中国科技大学少年班工程热物理专业,先后于1992年与1996年获得斯坦福大学机械工程系硕士与博士学位。2004年加入摩托罗拉公司,出任个人通讯事业部北亚地区发展战略总监;2006年加入阿里巴巴集团出任副总裁,负责集团层面的发展战略布局与业务运营,是业内公认的电子商务领域的资深专家。叶一火,中国科技大学87级少年班,新加坡国立大学ResearchScholar,长江商学院EMBA高级工商管理硕士。历任宝利通公司总裁、阿里巴巴集团高管、雅虎中国CTO、雅虎口碑CTO、易到用车CTO、北京都乐保信息技术有限公司CEO,是中国互联网业界最年轻并最早获得成功的资深人士之一。朱李叶团队中,除了睿智儒雅的朱先生,聪明到没朋友的李先生,幽默风趣的叶先生,还有更多低(men)调(sao)的伙伴,核心成员毕业于斯坦福、麻省理工、达特茅斯、清华等知名学府,就职于阿里、腾讯、银泰、花旗等奢华的行业,攻城师帅哥,小清新设计师,胸大无脑的单身台妹;技术组都是85后,当然技术负责人这个低调的“叫兽”拖了大家的后腿,团队氛围相当融洽,他们一起打桌游,一起基情四射码代码,那画面太美……待遇福利没得说,零食水果桌上足球,地标国贸视野全北京城,面积够大可以群体撕名牌,情不自禁想加班,身不由己想在公司谈恋爱,内部解决还有神秘大礼包。这里没有官僚,你可以自由跟这些大牛们发表观点,只要你足够优秀,我们准备了一份足以让你变身土豪的期权。朱李叶用人的七要素:1、能跑出去,落在一线的;2、听得懂,看得清市场需求的;3、懂得总结和抽象并形成沉淀的,而不是只提问题却没有建议的;4、站在用户角度,以结果为导向的;5、有责任心,有学习能力,有强烈自我提高想法的;6、简单、正能量;7、谦虚并乐于主动帮助他人。我们不要什么人(非诚勿扰):1、夸夸其谈,只懂的纸上谈兵,不知道外面世界发展;2、不会总结,不懂反思中进步,听不进别人意见,总在重复同样问题;3、知难而退,有问题不会去主动解决,缺乏学习能力;4、独行者,缺乏团队协作和互相补位意识。简历请以此格式(工作地点:北京):全职申请:姓名—现居住地,发送:HR@zlycare.com实习申请:姓名—学校—所在地,发送:HR@zlycare.com公司网址:www.zlycare.com联系电话:010-53553612邮箱:hr@zlycare.com地址:北京朝阳区光华东里8号院中海广场中楼26层邮编:100020

...查看全文
公司产品
朱李叶

朱李叶集团是一家移动医疗公司,以“让更多家庭拥有健康”为使命,致力于构建中国服务最好、效率最高的私人医疗与家庭保健体系,并开发有同名移动APP产品,借助互联网平台提升就医效率,重塑医患沟通。

白白浪费一下午的时间,忽悠人的公司。

2018年刚来北京的时候去面试过一次,当时在中海广场B座23...

面试官的问题:

明明是朱李叶邀请来面试的,到了地方却变成了什么满天星辉公司?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

面试感受: 一般

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

朱李叶健康科技有限公司相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

浙江大华股份

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP