最近更新时间:2022-01-28 19:11:40
面试了职位:电商运营
亚马逊运营

两轮面试。HR一面对你的简历进行初步了解,通过后对应部门主管进行复试。问题不难,提前准备好,诚实作答即可。公司比较偏,从深圳北站附近(个人觉得深圳北站也比较偏了)打的上两个收费站才到。附近人流量不大,可以满足基本需求。 实习期是不确定,转正是达到业绩标准转正,连续两个月达到某个业绩才能转,达不到转不了。转正前无责底薪。转正后底薪+提成,五险一金,大概情况是这么说的。个人性格开朗外向,看得出来HR反映比较好,部门主管不太喜欢我这个个性。最后发了offer,找了内部人员了解了一些情况后综合考虑觉得不太合适就没去。总之是一场愉快面试~

岁月的童话
因为什么原因不去呢

面试了职位:电商运营 - 上海
试用期工资4千,转正4千五。
面试就两张表格,一张填个人信息,另一张是个英语测试,一个英译汉,一个汉译英的题。我是看boss直聘上工资是5千到八千,去之前还提前问了下薪资,结果面试的时候,面试官讲到底薪4千,转正4千5。面试官挺温柔的,工资跟自己的预期不符,然后就没聊更多的内容,如果需要面试题,可以找我要。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办。
一去就让填2页的信息表单,填完后又让做笔试题目,并且前台后面试负责任没有说填完后应该怎么办,自己等了一会儿发现比我后来的人都开始面试了,才知道要把表单级的笔试题交给前台,等前台联系人面试。 面试历经2位面试官,第一位是个男的,全程语气傲慢,举止粗鲁,一点都不尊重人,且面试过程中几次被打断,面试官在面试过程中外出,看了简历后说专业和他们想要的不符合,不符合还让我去面试干嘛啊?Boss直聘上问什么问题也只说见面详谈,这个公司是有什么怪癖吗?2个小时多的路程很好玩吗? 面试了这么些公司,就这家公司钱最少,事最多,人最奇葩。而且!注意了,他Boss,直聘上的薪资是假的,完全假的,Boss上写的8—13k,面试理直气壮的说只有4k加绩效什么的,宿舍条件差,需要给钱哦。
面试了职位:电商运营 - 北京
问了蛮多之前公司内容,没通过,主要自己表现也不好。
先填写了体温检测信息,看到每天面试的人似乎有10几个这样;前台没人,先要填写一个表格,内容涉及到身份信息、毕业院校和工作经历,以及前一份工作的工资,以及写自我评价等。 公司环境看起来还可以,大家很安静,填写完表格,等hr等很久;先会寒暄下,问了些之前工作的工作内容,以及销售额,ROI,推广花费,提成方式等等,虽然是故宫淘宝,但招聘的是要负责他们其他新的分店,一个人负责一个店铺,会有推广专员指导,工作时间是早9点半-6点,中午休息1个半小时,工资是15k以内,提成好像蛮低的,hr面试后,2天给结果,通过会安排和经理复试。
Q:你们店的推广花费每个月是多少。
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
薪资待遇差
笔试完总监面试,聊聊亚马逊运营基础知识,最后我问薪资结构,底薪+绩效+月度提成,底薪都很低大概4500—6000,绩效也是,关键是月度提成,是净利润的千分之几(不到6,具体不便透露,自己脑补),这提成也太扯淡了,当场表态不感兴趣了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
招聘工资写的是8-10k,实际说的是底薪4转正4.5。
招聘工资写的是8-10k,实际说的是底薪4转正4.5,感觉有点坑,以为底薪是6才过去面试,无强制加班,但是面试官说不要不主动的懒人。公司环境挺好,人员大概50多吧,面试官人不错,聊了也蛮久,就是没下文了,也不知道是否面试通过,不过不重要了,因为底薪太低了。试用期没有基本的保障,对了提成是考核纯利润,1万利润1% 5万以上4%。因为我目前的工作是早9晚6不加班双休月均7k,所以无所谓面试结果啦。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
大概问了一下简历,后面是提问和解答
大概问了一下简历,后面是提问和解答。最大的感受就是面试官不太专业,问的问题感觉都是无关紧要的,也没有安排好面试工作的时间,面试过程中,面试官因为有别的事处理,等了十分钟。面试结束后,面试官还说问一下总监要不要再面一轮,结果找不到总监,最后就不了了之了。当天出结果,因为薪酬问题协商了一下,我说周一给答复。周一早上我同意入职后,面试官说好,让前台给我发录取通知书(?),到下午又跟我说公司刚刚开例会说这周入职人数够了,等下一批,下一批是明年三月。。。不太清楚这家公司的业务能力如何,不过员工招聘方面是不太行了,没啥诚信,也谈不上专业。。
面试感受:不好;面试难度:简单
有棵树公司