最近更新时间:2020-06-19 10:33:20
面试了职位:后端开发
一点诚意都没有

感觉就是套取解决方案,一个上线的卡牌游戏,面试官感觉就是一个小弟,一点诚意都没有,派个小弟来面试。劳资还开车去,油费20,停车费十块,亏大了,大小周,然后9.-9.,没有调休,没有加班费,没有补助,反正啥都没有!

面试了职位:后端开发 - 广州
hr很好知无不言,很实在
公司规模还可以,在燕塘大厦里面,有几层办公楼都是公司的,员工都挂着员工牌,很正式,公司里面装修环境很温馨,很有特色。面试分两轮,HR面和部门主管面试,都是先自我介绍,然后针对项目经历问了几个问题,主要看是否有产品的经验,不过需要尽快入职。
面试了职位:后端开发 - 成都
感觉靠谱。
感觉靠谱。沟通顺畅。在办公室每个人分割开来做了笔试,笔试内容有语言、数据库,具体记得不太清楚了,最后有几题是需要手写代码的,如果对于代码不太熟悉的话,估计就比较难答题了;技术主要根据简历问的。主要问了:java介绍(有点蒙);jvm运行时数据结构;类加载过程;触发类加载的条件;线程状态和如何转换的。
面试了职位:后端开发 - 北京
后端开发面试很好,共3轮面试
面试官都非常专业、流程化。 我投的是数字后端工程师,首先让我自我介绍,然后就开始让我介绍项目,我把每一个项目都说了一遍,着重对其中一个比较有自信的项目作了详细解释。介绍结束后,他会提出一些问题,并且会根据简历上的内容进行提问,问的非常细,最后问了大概7、8个问题。由于当时没有准备好,好几个没有答出来,所以建议大家面试前好好准备自己简历里写的内容和自己做过的项目。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后端开发 - 上海
本来很看好的一次面试,却成了这样子。
按时到了上海宝信,大门口等了一会儿,一个40多岁的,而且戴着眼镜的人接我进去。我以为要填基本资料什么的,其实不然。领我到大厅的沙发坐下,这个面试官在看手机,头也不抬直接说自我介绍吧!我介绍完后,仍然再玩,也不问我要简历!全程都在看手机,我笑了,几分钟我就走了,太失望了。
面试了职位:后端开发 - 石家庄
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试。
先是一个电话了解,然后去公司填表,之后直接是部长面试,部长自己说之前在北京年薪45w跳回来的,问的都是一些概念类的题目,和技术基本不沾边,而且很会画饼,说晋升空间大,发展趋势好,公司有六大产品,有5个还没有开发,后端技术只有一个人!一个人!工资给不了多少,还没有公积金,更别说其他福利了。慎重选择。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:后端开发 - 深圳
有史以来最糟糕的面试经历,没有之一。
面试官迟到半个小时,一轮笔试很多数学脑筋急转弯,要么就是在工作中基本用不到的东西,比如计算环形队列的元素个数。面试官不知道快速排序是时间复杂度是nlog(n)。然后编写一个游戏相关的算法题,题目半页纸,时间20分钟,没有IDE,在一个什么线上编程的网站上。 时间到了,写的算法有一些问题,面试官来了一句让我终身难忘的话:就不能看堆栈信息把它改好么。请问贵公司的程序猿都那么牛么,算法有问题直接看堆栈信息就解决,都不debug啊!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 深圳
本科生主要侧重基础,不难。
一面问一些Java基础,整体感觉还可以,最后听出来我在背面经就让我手写了生产者消费者模式。二面能感觉出来是考验心态的,面试官问话很逼迫人,扣一些很细节的东西问,比如try catch return这种。三面就是聊人生了。
上海晋展网络科技有限公司
查看更多后端开发的内容