最近更新时间:2020-07-01 08:56:15
面试了职位:教师
学而思双师辅导教师岗位

面试过两次在线辅导教师,一次运营培训,第一次讲课部分进行的还可以,中间聊天过程有唯一的问题就是我的口音不准,面的是幼儿英语辅导,口音很重要,让我把材料好好读一遍,我认真读了几十遍,在女朋友帮忙下把口音改了过来,发给那个老师,老师说还可以(貌似好不好都这么说),之后结果会在告诉我,然后就没有然后了,就没声了。

面试了职位:化学老师-兼职 - 北京
面试官很和蔼的样子,问得问题也不尖刻。
先是一个人5分钟,做一下自我介绍,像是上课的开场白,越搞笑越好,然后让你讲一道化学试题,按自己的思路自己的方法,看看你讲课的仪态,激情等等。
2轮面试:笔试、留作业
Q:如果你是一名老师,你觉得你最能给学生的是什么。
面试了职位:中学教师 - 北京
面试官人很好,一直在说,不要紧张,我们的面试很轻松的~
一面是群面,也就30分钟不到,为学而思设计吉祥物,也没有什么辩论之类的,就是小组讨论完派代表抒发个人想法,如果面试官觉得你不错,就会问你问题,让你讲话,主要是听声音,看有没有做老师的潜质。接下来就是试讲,随便找一题,讲5分钟,不过大部分人都没法按时讲完,但也没关系,因为面试官看的就是有没有当老师的潜质,你表现出最好状态即可。如果通过,就会简单沟通,现在还在等结果。
Q:遇到的最困难的事情是什么? 为什么选择做老师,而不从事本专业相关工作? 学而思你最看重什么?
面试了职位:教师 - 深圳
【教师】面经分享
第一轮电话面试问工作经验、你最喜欢的画家,告诉你薪资架构和休息时间约初试。第二天下午告诉你初试通过,复试需要准备PPT有自我介绍和代表作、名画讲解、教案目标。自我介绍限时3分钟,掐表带闹钟提醒,多说一秒都不带听的,这让人感觉很不好。等通知时想参观下校区看下是不是有宣传的那么高大上,没想到HR说抱歉不能参观,等了几分钟后告诉你谢谢你的参。总体而言:整个面试过程非常繁琐,起码耗费二个半天,也许进去的都是业内高尖精吧,整个过程没有互动。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:全职老师 - 北京
学而思最看重的就是激情。
首先又一轮面谈,做个自我介绍,然后会问几个问题,我觉得只要是看你当老师的意愿有多大,大方活泼最好,有的问的是你所面试科目的知识,有的就是根据自我介绍问一些先关的问题,第二轮会让试讲一道题目,一定要放的开,大声有底气,。会刷一部分人,给你指导一下 有什么问题,随后会第二轮面试,然后刷一波人。再就四天培训,有工资的,但是如果你过了没去就没有工资,而且过了必须马上签约。
面试了职位:教师 - 北京
多对一,学科老师和部
多对一,学科老师和部门主管等轮流提问、首先 对笔试内容进行相关提问,然后需要谈对学科的理解。部门则主要对未来规划、薪资期望、工作内容等进行提问。最后则围绕你自身进行提问,比如最遗憾的事,最骄傲的事等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:教师 - 北京
先是初试,大概3个小...
先是初试,大概3个小时,群面,先要求大家才艺展示,然后是分组进行一个临时的辩论赛, 可能有表现不好的直接淘汰。然后按照你面试的职位进行抽题,准备5分钟上场讲题, 顺便还有1个小时的时间做一套相关科目的卷子。当时就出初试成绩。 复试和终试都是从题库里面自选一个题目开始准备,到时候上台讲课,当场出成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:可能有几个 1、你为什么选择教育行业 2、你为什么选择学而思 3、你对自己的职业规划是如何 4、你对自己薪水的期待是多少 5、你愿意去哪个城市工作
校招毕业面试经验分享
这个是要先自己准备一道题,自己在黑板上讲,讲完以后,等消息进入面试,当时是校招宣讲,感觉他们比较想要男生,最后进入面试的全是男生,但是听他们宣讲工资很高,确实有一个男同学进入学而思了并且现在也还在学而思,应该各方面条件都不错。
北京学而思教育