最近更新时间:2020-06-20 17:04:06
面试了职位:婚恋咨询
就是很平常的面试,笔试更重要。

首先第一步是填写个人信息,虽然问题是英语,但是可以用中文回答,问题都很简单,而且估计也不会影响面试结果。第二步是完成一个笔试题,就是给一封指定的邮件写回信。这个是影响面试结果最重要的一个环节,本质上就是考英语写作水平,所以想做这份工作就可以多练习一下。 第三步是面试,会根据你在第一步填的内容对你进行简单的提问,也会向你介绍工作职责和福利待遇那些,可以提问,感觉这里也不是很重要,只要小心一点不要说错话就行了。面试结束之后两天内会收到短信。

面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
Esther.吴
面试了职位:婚恋咨询师 - 北京
面试:婚恋咨询师。给人感觉很亲切,难度不小,结果还没出来。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-09-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试经历
一点都不尊重人!我顶着烈日辛辛苦苦跑到那,都差点中暑!面试官看了简历直接说不符合,我话都没说完面试官打断我讲话说你可以走了!正常有人性点的公司都不会这么做,又不是找不到工作,这辈子再也不会踏进这种公司!之前面试都不看我简历的吗? 这么多年面试,这是一家唯一让我最为生气的!领导都这样!还指望着入职会对你好吗?好的公司!即使对面试者多么不满意,都会听他把话说完!也对的起这么幸苦跑来,这是人与人间的尊重!要是对下层人都这么不尊重!还是别去了!
面试了职位:婚恋咨询师 - 深圳
婚恋咨询师面试一般,共3轮面试
婚恋咨询师 社招岗位,HR在4月底从BOSS直聘上联系我,问目前在找工作没有,我回复之后,过了几天告知要5.1之后再招聘;5月份给我发信息问还在找工作没有,我回复之后又是长时间不回信息;6月中旬又一次联系我问是否还在找工作,这次就是正常的交流过程,然后邀约了第二天的面试。一面是部门销售经理,人还是不错,主要询问过往的工作经历和如何看待新的工作,时长1h,当天下午收到复试通知。二面是店长,整体氛围还是很轻松的,主要讲了公司发展和又一次宣讲薪资待遇,询问过往工作中的战绩和未来工作的规划,时长30min,当天收到面试通过的通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-27 发布
自由职业猫
面试了职位:婚恋咨询师 - 杭州
婚恋咨询师面试不好,共2轮面试
从前台到主管都差的要死,问岗位需求和kpi,面试官一副爱理不理的态度,说这个工作就是打电话,但是具体情况不告知。等候15分钟,面试2分钟。提问也爱答不理,没有最基本尊重,房间环境也阴暗,想踩坑的就去吧。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘