最近更新时间:2020-04-15 19:58:52
面试了职位:Java
公司气氛压抑,全部要穿正装。

很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)

面试了职位:Java - 杭州
HR迷迷糊糊,很不专业。
一面没过,可能面试官回自己工位摸鱼去了((走之前跟我说在这等一下),也没跟HR同步面试结果,我在会议室等了差不多将近半个小时没动静。我发信息问hr什么情况,她匆匆忙忙跑过来问了一个毫无关系的问题后,说今天就到这吧回去等消息。我又不是没招过人,HR太业余。
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:Java - 成都
工作氛围还不错,没有加班文化。
面试通过。面试官nice,电话面试,看中专业技能。工作氛围还不错,没有加班文化,安排的工作量比较合理不算大,五险一金按照工资的100%交,如果工作日加班的话一般到晚上八点半,有20块钱晚餐+40块钱加班费,总体上还不错。一年一次调薪,调薪幅度等明年三月份才知道。
面试开发
Java工作经验大概3年,我是来面开发的,上来还没3分钟,直接问源码,问架构,问的点还特别细,抓着一个点不放,我想说,就算我没读过你说的这些,会影响开发吗?浪费时间的面试,能进去人估计都能到阿里p7了,但是薪资呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难
yaoyuan
面试了职位:Java - 西安
【Java】面经分享
今天下午去三星数据系统(西安)面试了,首先填了一张信息表,等了大概半小时,然后被叫去面试了。首先做了个自我介绍,我说自己前端后端数据库都会...然后面试官就前端,后端,数据库各问了一些问题。题目都不是很难,大多都是一些基础,前端问的是:选择器都有哪些,如何创建一个数组?有哪些方式?如何将一个字符串中的数字转为汉字对应的数字,如1转为壹...,后端:Java异常是如何处理的?递归方法的2个要素是什么,如果没有出口会怎么样?内存溢出和内存泄漏的区别?
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
面试java开发 2轮面试1轮机试一面问了项目经验、一些八股文、设计模式、多线程等基本问题,面试官比较和蔼,第二天通知面试过了机试不知道是因为疫情还是本来就是这个顺序,有可能机试应该是在一面之前,总共6道题,前三道有手就行,第四题考了一个转账的模拟,第五题写一个线程生产和消费的队列,第六题是一个用链表就可以解决的算法。总体比较简单二面主要为综合面,问了一些过往经历和未来规划。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘