最近更新时间:2022-09-26 17:05:35
面试了职位:Java
面试:Java。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
  • 面试java开发 2轮面试1轮机试
  • 一面
  • 问了项目经验、一些八股文、设计模式、多线程等基本问题,面试官比较和蔼,第二天通知面试过了
  • 机试
  • 不知道
  • 是因为疫情还是本来就是这个顺序,有可能机试应该是在一面之前,总共6道题,前三道有手就行,第四题考了一个转账的模拟,第五题写一个线程生产和消费的队列,第六题是一个用链表就可以解决的算法。总体比较简单
  • 二面
  • 主要为综合面,问了一些过往经历和未来规划。
2022-09-23 发布
骑士之势
兄弟,入职了吗?

面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
1.自我介绍2.在班级排名3.在学校里学习的语言主要是4.为什么会想学习java,为什么想进入开发岗位。5.面向对象的基本特征,在项目里的体现6.数据结构链表和数组的区别,栈和队列的区别,在项目中的有没有使用到7.异常异常有什么,异常类有什么8.IO流,把一个文件获取到前端怎么实现9.三层架构有哪三层,为什么要三层10.集合框架有哪些11.set怎么实现有序12.map是有序还是无序的,项目有没有体现13.hashmap和currenthashmap的区别14.ArraysList和LinkedList的区别15.Spring的底层实现16.Redis了解,怎么学习到的17.单例模式,工厂模式(简单+工厂+抽象)18.OSI七层模型和TCP/IP四层是怎么对应的19.在项目中遇到什么困难,怎么解决的20.前端用过什么框架21.线程池有哪几个22.进程和线程的区别23.有没有参加过比赛24.有没有参加社团25.有没有担任班干部26.有没有团队开发的经历,担任了什么角色27.喜欢什么样的团队氛围28.自己遇到困难怎么解决,团队遇到困难会帮助其他成员吗29.有没有参加过校外的一些培训,我直接没有30.在学校里比较压力的事情31.对加班的看法32.对出差的看法33.在哪看见我们公司,对公司的了解34.职业规划35.三年后想达到什么职位36.薪资37.反问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
公司气氛压抑,全部要穿正装。
很不满意。原定周五的面试,当天通知我临时有事,面试推迟到下周一,好,我等到周一去面试了,先是填表三张表,然后hr带我到会议室跟我聊,边聊边看表,看见我非计算机专业,告诉我只招计算机专业,他们认识没看清楚简历,然后面试就结束了,我真的无语。你们自己感受下。(还有个小细节,填表你就要同意大小周,询问hr加班情况。hr说公司完全没有加班,只要你把任务做了,你做不完是你自己技术不行。)
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:项目介绍
2023-05-29 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java开发实习生。感觉很正规,问题比较简单
本人是参加佛山公司的面试,公司环境不错,面试官很聊得来首先会让你写几题比较基础的题目css的权重顺序==与equals的区别JS的判空方法写SQL联表查询然后会问你粤语和英语是否可以,英语会在全英的软件文档选几句让你翻译大概意思,毕竟港资公司比较注重粤语和英语。之后就是问个人简历上的信息,具体回答就好
3轮面试:笔试、现场做题、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-21 发布
孤独的星空
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
一面 直接hr打电话,聊了10来分钟吧,就发了笔试题,笔试题通过之后有技术面面试官人很好,平易近人。项目需要熟悉,基本都是问项目上的redis缓存,锁。八股文就是hashmap,http,事务。3天后等通知,感觉没戏
5轮面试:视频面试、笔试、电话面试、HR面试、其他
2022-10-25 发布
饭店空调 跆拳道教练
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,应该是没过。
简单记录下面试过程先做了一个几页笔试,5个sql,一个表设计,一个编程题,还有其他选择题面试是一个hr和一个技术hr问你在校情况之内的面试问的问题还是挺基础的都是八股文,但是我摆烂了一周多没复习回答得不是很好。当时问技术的面试官过来我看卷子分数去了,没听到hr说话,然后hr有点不高兴就走了,还是有点紧张,面试经验不足啊
5轮面试:HR面试、笔试、现场做题、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
pure
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,未能通过。
面试用英文做了个自我介绍。然后面试官基于简历问了一些问题,整体难度一般,最后做了一个算法题。他投屏给你看题目。问题的话,就是整个面试时间太长了,2个多小时。和面试官聊的也比较开心,最后面试过了,但是岗位突然关闭了,也比较遗憾吧
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-09 发布