最近更新时间:2022-01-27 20:31:25
面试了职位:影视特效
感觉很不靠谱,是个外包公司

面试相当随意,人事上来就说加班没有加班费,加班情况很严重,而且提成方面很......,一进去连5个人都没有,还说目标招够50人,实在不知道说些什么了。

深圳马克笔市场营销
谢谢,不去了

面试了职位:影视特效 - 成都
动画行业中面试问题的难易程度
面试过程中的问题比较简单,但是基本就是会需要面试的时候带一些自己的作品,实习生的话现在比较难进入,因为公司已经发行过一部电影,实习生需要的就比较少,更多的是需要有经验有作品的人去面试。面试程度比较简单,放心就好,不过需要准备作品,这一点比较重要。
Q:之前有没有参加过影视作品的项目?
面试了职位:影视特效 - 上海
面试:影视特效。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该没有通过。
面试完了,没戏,好难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
面试了职位:JavaScript - 长沙
网络描述与实际信息不实
1. 技术比较常规,没什么说的; 2. 但是招聘是说双休,等你去了跟你说是单休; 3. 有几题说一下:1. POST与GET,get存在的必要性;2. css定位层级;3. form请求与post请求;4. Node的buffer。
面试了职位:网络营销 - 惠州
深圳罗湖麦芽口腔面试过程
我面试的是深圳罗湖东门这家麦芽口腔,人事小姐姐挺好的,讲的挺详细,朋友极力推荐口腔,就去面试了,2试的时候口腔总监和老人事都来了,一男一女,问了一些我的专业网络营销知识,薪资4k5,转正了之后2300➕提成,详细的说是要等到入职再告诉我。
面试了职位:活动策划执行 - 成都
面试顺利通过,但不得不吐槽,面试专业的领导还是非常不错。
面试顺利通过,但不得不吐槽,面试专业的领导还是非常不错,但该公司的HR非常强势,面试通过后整个沟通过程都非常强势,各种打断你说话只顾提自己的意见,到后期沟通非常傲慢无礼,不知道这样的人是怎么应聘到这家大公司做HR的,有这样的窗口,对这家公司也没有信心了。
面试了职位:影视特效 - 哈尔滨
毕业后的第一份工作,还是满满的回忆。
毕业前去趟北京转了转,从事段平面设计、三维设计和FLASH动画设计,因为转正就回哈尔滨了,一下就在哈尔滨又呆了两年多。回哈尔滨时已经是冬天了,马上就快过年了,回哈尔滨前工作也辞了,就打算在哈尔滨找份工作,当时学影视制作还是比较少的,网上投个简历,第二天就去面试了,面试非常简单,介绍一下学业就过了,同期还有一个面试的,后来成为同事,现在一直保持联系,同样在北京发展。有空再续写后面的事儿。
马敏
面试了职位:影视特效 - 北京
面试:影视特效。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘