最近更新时间:2023-02-17 22:43:44
马敏
面试了职位:影视特效
面试:影视特效。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应该没有通过。
2023-02-17 发布

文芙轩水彩笔外贸经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
线下面试一面是无领导小组讨论,讨论的是如何防诈骗,给了一篇材料并出了两道题我是十个人的小组过了六个人,但是后面也有的小组只过了四个只要注意自己的观点逻辑自洽,不需要一直发言,可以专门思考一个其他人没涉及到的方向并给出一些建议比如当时其他人给出的观点都是如何防止老年人受骗,我提出的观点是大学生也应当有防骗意识讨论的时候不要慌,可以等没人发言的时候在说话,比如我当时是开始就拿了一张草稿纸记录重点和其他人的观点,然后等没人说话的空隙说出自己的观点,结果最后推选的是让我总结,因为全场只有我做了草稿纸的总结,最后也是正常进了二面二面是一个hr和看着像是部门主管的领导流程大概就是自我介绍,然后hr开始问问题最开始问的问题是根据你来的时候在前台写的那张求职信息表上的相关问题然后开始问一些压力问题为什么来天职,为什么想做审计,你的优点和缺点是什么,而且由于我的专业是工商管理,hr还问以你的专业来报审计对于其他对口专业的同学而言有什么优势。估计是由于专业不对口的原因然后被刷下来了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:previs - 北京
全程英语,热爱聊天的加拿大人。
因为艺术总监是加拿大人,日常工作基本都是英语交流,人比较有亲和力但是对工作质量很严格。特别得讲话,面试主要是给你看各种之前的作品资料然后随机出考题,另外你必须先通过技术测试才能拿到面试资格
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:给你一个画面设定,让你考虑摄影机的位置与移动轨迹
Annnn
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:运营经理/主管。感觉挺亲切的,确实有一点难度,结果被pass掉了。
海外商业化一面视频面,小组负责人,聊得挺愉快的;二面现场面试,部门负责人,围绕之前的工作经历询问了很多问题,因为我之前做国内,所以也对该海外岗位会涉及到的区别做了一些提问,负责人很耐心解答。但因为是海外岗位,有个10分钟的英语面试,一面告知我该岗位不涉及英文口语交流就没做准备 回答得很差,推测是这个原因没过。一面前有个hr简单问询,一面二面都聊了近一个小时,面试过程挺平等的,能感觉到被用心对待。但二面后没消息,我也没追问hr,现在想来应该主动去询问结果的。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 北京
先给你打电话,然后通知面试
先给你打电话,然后通知面试,三里屯中宇大厦6楼,先填写报名表,然后看作品,问专业,问我名片尺寸,什么是设计,等等一些问题,然后聊聊你的职业规划啥的,都挺热情的,接下来就开始说内部员工培训了,培训地址在大厂(廊坊),时间3-5个月,并且没有薪水,需要缴纳2.58W的培训费,培训完可以就在Base-FX公司,也可以推荐到别的公司,(真假有待考证),我已经说的很明确了,大家应该知道我说的是什么。 看准只能匿名,不然我都想实名举报了。
面试了职位:影视特效 - 北京
双非应届生面试好未来教育
20届毕业生,找了很久工作,投了很多简历,幸运收到好未来的面试邀约,挺难的,最后没过。自己的知识储备不够,动效在培训班学了一点,hr面试的时候挺和蔼的,不过没有等来总监面。hr让做自我介绍,问了为什么想做这个岗位,还有你觉得你能胜任的优点是什么,你了解我们公司多少。面试回去会有测试题,做了试题之后就没消息了。还是要多准备啊,面试准备充分才行。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据分析师 - 广州
数据分析师面试很好,共3轮面试
广发银行外包,好像是22年11月中的标,不知道具体项目日期到什么时候。简历看的可以就视频面试,项目经理还挺好的,就是看你之前的经历,问你会不会一些东西,最后反问环节好教了我一些,改简历什么的,方便通过复试吧复试是一个外包的同事跟两个银行业务的同事,级别看起来不是很高,问的也是一些基础的问题,有一两个回答不上来或者回答不太好,也是一种经验。笔试是sql三道选择题五道sql,很简单只有单表,30分钟做完,我不到15分钟就做完了。后面就是收到了hr的电话,确定通过面试,谈薪资了解了一些其他的东西,等第二天发offer。可能外包不好吧,但是我空窗期差不多一年了,也是转行的,所以凑合先去上班,不然要坐吃山空了
3轮面试:视频面试、协作同事面试、现场做题
2023-03-16 发布