最近更新时间:2023-03-16 14:55:23
面试了职位:数据分析师
数据分析师面试很好,共3轮面试
  • 广发银行外包,好像是22年11月中的标,不知道具体项目日期到什么时候。
  • 简历看的可以就视频面试,项目经理还挺好的,就是看你之前的经历,问你会不会一些东西,
  • 最后反问环节好教了我一些,改简历什么的,方便通过复试吧
  • 复试是一个外包的同事跟两个银行业务的同事,级别看起来不是很高,问的也是一些基础的问题,有一两个回答不上来或者回答不太好,也是一种经验。
  • 笔试是sql三道选择题五道sql,很简单只有单表,30分钟做完,我不到15分钟就做完了。
  • 后面就是收到了hr的电话,确定通过面试,谈薪资了解了一些其他的东西,等第二天发offer。
  • 可能外包不好吧,
  • 但是我空窗期差不多一年了,也是转行的,
  • 所以凑合先去上班,不然要坐吃山空了
2023-03-16 发布

磨牙
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程首先要说的是我面试的岗位是电商数据专员,下面的内容是一面的情况自我介绍工作技能如excel和SQL的掌握情况前份工作的内容以及如何使用这些技能职业规划、意愿、薪资待遇、加班情况、何时到岗等这家给我的感受是hr不礼貌,两个方面:1.一面的时候,hr很喜欢啧嘴,比如我做自我介绍还不到30秒的时候啧嘴、问我SQL的执行顺序,我想稍微回答的详细一点展现我对这个比较熟练,说到一半他就啧嘴。压力面不是这样的,在别人说话的时候啧嘴,一副很没耐心的样子,真的不礼貌。2.在boss直聘上面练习我的是一位女hr,面试的是一位男hr,一面结束男hr说2天内女hr会在boss直聘上面告知能否二面,结果第三天也没结果,明明boss直聘上面显示女hr一直在活跃,试着打了两个电话都没打通,基本确定没戏了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
有笔试题:给一个Excel表,两万多行数据,每行是一个企业的信息(行业代码、坐标、成立日期、员工数等),让你写个PPT总结该地区的行业发展趋势,48小时内完成提交到邮箱。交完笔试,后面是HR电话面试,问一些常见问题:为什么选择这个岗位、为什么离职、发展方向等。之后安排视频面试,说是对笔试答案做一些讲解,因为时间有些冲突,询问能否调整一下面试时间,HR回复说要请示领导。大概请示了一周吧,HR打电话邀面试,五人群面,四个问题,问完结束,等通知。1、说说你笔试时用什么工具进行数据分析,用时多久,有何感想?2、如果有一家物流公司要在该地区开业,根据你的笔试数据分析给出建议。3、说说你对其他面试者哪位评价最高?4、你的兴趣爱好?
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:数据分析师。过程不太愉快,难度尚可,结果没机会。
感觉面试官听不懂我讲的数据分析项目,而且感觉不想招人。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
龙陵庄书架调度员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
不靠谱
首先,boss上的hr 约完面试后直接消失,后续询问现场面试需要携带什么东西都未读,直到面试当天仍未联系我。其次,在到达公司后,前台没人,后来一个人看到我之后才询问我是不是来面试的(和boss上的hr不是一个人),之后就填了面试登记表和性格测试表(竟然还要登记身高体重……性格测试个人认为很鸡肋,完全可以胡写),填完之后等待了接近40分钟直到我主动在公司寻找一圈刚刚的hr在哪儿以后才开始面试……面试过程中,面试官对我的这个岗的能力要求完全不了解,问了很多无语的问题,怀疑其专业能力(既然听不懂具体技术问题,为什么还要问那么细?)面试后说一面通过,二面面试官在开会,不确定结束时间,先回去等电话或者其他消息(回去后再无音信……)公司环境:死气沉沉,感受不到应有的活力,想必大家工作得都很不快乐吧关于面试登记表具体内容(反面是面试官需要填写的,上面有:候选人贷款情况,上班路程,与在岗员工能力对比如何……)
面试感受:不好;面试难度:简单
2023-06-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。有了很好的初印象,整体难度中等,确认通过。
面试前线上先做了一份在线逻辑题。到场先填信息表和一份中英互译题,包含中译英、英译中、情景题,限时60分钟,无人监督。面试先自我介绍,然后问了很多上一份工作内容的问题。有问到以下一些问题:面试完第三个工作日下午HR反馈面试通过。有了解到以下一些信息:工作时间是9:00-18:30,12:30-14:00休息,双休。15号发工资。入职即按最低基数缴纳社保,公积金比例较高12%。年假要下一年才有,根据前一年的工作天数计算。一般有起码一个月年终奖。试用期6个月,工资会打折。薪资构成是底薪+绩效。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:如果遇到不好沟通的同事怎么办?
2023-04-03 发布
面试了职位:数据分析师 - 南京
数据分析师面试不好,共1轮面试
地理位置很偏僻,10号线终点站,不过公司离地铁站挺近面试过程比较无语的是明明是面试的数据分析岗位,却一直问我商品方面工作经验,挺懵的面试等了接近半小时,这点不喜欢,感觉不守时去的时候感觉办公环境很压抑,很灰暗,大家座位零零散散,都苦大仇深的样子然后总监感觉业务能力不太行,说话没什么逻辑,声音很尖锐,让人感觉笑面虎总监一直在夸这个品牌很好,说她商家公司很坑人,额关我啥事…挺莫名其妙的面试不管结果如果都不会去,磁场太差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-07 发布