最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:技术员 - 株洲
先递交简历,做了个简...
先递交简历,做了个简单的自我介绍,然后经过了一些相互的了解,达到了共同的目标,就完了!先递交简历,做了个简单的自我介绍,然后经过了一些相互的了解,达到了共同的目标,就完了!先递交简历,做了个简单的自我介绍,然后经过了一些相互的了解,达到了共同的目标,就完了!先递交简历,做了个简单的自我介绍,然后经过了一些相互的了解,达到了共同的目标,就完了!
Q:身高多少?
面试了职位:采购 - 株洲
南方宇航面试经历
还好,面试问的问题没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:介绍一下自己,为什么要搞这个。
看449准52
面试了职位:数据 - 株洲
面试:数据。感觉就还好吧,题目中等难度,基本没戏。
2022-09-13 发布
面试了职位:工艺工程师 - 株洲
面试主任工程师职位
比较简单,随便问问你以前的工作,干过些什么,我自己都面试过几个工程师,我是问的几个装夹的问题,热处理的就问了几个热处理如何控制变形的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
湖南南方宇航工业有限公司

面试了职位:实习生 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司初面通过,初面就是问下个人。
初面通过,初面就是问下个人,介绍个简历的内容,感觉表达好一点,然后就是看脸了,接下来是笔试,还不知道笔试结果。
面试了职位:经理助理 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司面试分两轮。
面试分两轮,先是人事部人填表面试然后是总经理办公室主任面试,要求面试人有与政府打交道的经历。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:地面保障工程师 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司还行吧面试比较简单 就问一些家庭原因和个人志向 信心就好了
面试比较简单 就问一些家庭原因和个人志向 信心就好了面试比较简单 然后就是面试官会问你一些可有可无的问题 比如是你的家庭情况 你为什么要来这里工作 你为什么喜欢这个岗位 还有会问一些经验方面 不是很难
Q:自我介绍
面试了职位:工艺员 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司很轻松,没有什么难度,很愉快。
前前后后只聊了差不多十几分钟,一轮面试,基本看外形和性格。
Q:你身高多少。
碧云居仪尺广告销售
面试了职位:机械维修/保养 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司面试:机械维修/保养。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
共一轮面试,主要看专业对口,以及确定能在当地环境条件下留下来(hr明确说了要确定你几年内不会走)。主要自我介绍并描述一些跟他们产业相关的知识和技能
2023-10-20 发布
面试了职位:生产员 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司面试会有两轮。
面试会有两轮。一轮是两人面试,你需要带上成绩单和简历三份,如果是外地会向你了解当地气候的适应情况,家庭情况,以及为什么想要去南方工业。之后会有网上心理测评,如果通过会通知二面,就是和你谈工作和薪水以及签不签约的问题了。具体就这么多,希望可以帮到你们。
金虎山充电线客房经理
面试了职位:自动化测试 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司面试:自动化测试。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
前一天晚上通知,第二天面试,只问了一些 简单的问题,就直接二面了,之后讲了一下工资待遇,让我考虑要不要签三方。
2023-09-19 发布
面试了职位:地产中介 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司空乘面试经验,初试复试终审试装
首先是初选面试,进去一排十个人,自我介绍之后评委老师会让你说南航欢迎您,说完就可以出去了,大概中午十二点的时候会公布结果,这理论刷人很多,然后就是复试,复试时评委老师会问你一些问题,问完之后就没什么了,一般也不会刷人,接下来就是试妆三面,三面的话要考试,然后试装,抓哟事看你唱他们的服装好看不好看就这样,这一轮看情况也会刷人,(我当时去面试的时候有人三面根本就没去,但最后结果却有那人的名字,其实都是有***的内定了已经,也只是走个过场罢了)。当然你有关系你也可以不用面直接就进去了。
Q:如果有乘客问你要电话号码,你会怎么做?
面试了职位:前台接待员 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司问了有没有工作经验之类的。
问了有没有工作经验之类的,希望自己的薪水是怎样的,不用紧张,从容面对就好。
面试了职位:自动控制工程师 - 株洲
面试:南方航空工业(集团)有限公司比较随意,聊天形式,很容易。
是一个经理一个书记面的,在宾馆里,主要就是看你愿不愿意去株洲,专业是否符合,性格怎么样,可能也看颜值吧。然后就给了个测评地址,应该是差不多了。