最近更新时间:2022-11-09 10:39:05
面试了职位:销售
​由于疫情期间,全程是线上面试,面试分三轮。

由于疫情期间,全程是线上面试,面试分三轮。第一轮是地区经理,属于群面的方式,主要考察候选人的灵活性,简历真实性;第二轮是大区经理,主要考察灵活性的基础上是否有条理,关注候选人回答的逻辑性;第三轮是北中国总监,关注候选人在过往工作中的成长以及未来工作中可能得到的成长。总体面试感受很好,第一轮具体问题参考经典宝洁八大问,面试过程一定要真诚真实!

楼主现在还在强生吗?
乌拉拉
是通知面试结果的时候安排下一次面试?
乌拉拉
请问总监面试花了多久?是总监给口头offer是吗
楼主以前哪个公司的啊
嘻嘻嘻嘻嘻
面的哪个区域呀?
那个阿尔卑斯
这几轮面试一共等了多久?
葛华彬
每次面试大约四五天
Shania回复葛华彬
你好,想问下终面之后多久知道结果呀?

那个阿尔卑斯
什么产品线?
葛华彬
缝线部门
嘻嘻嘻嘻嘻回复葛华彬
哪个地方的呀

面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人,少于30分钟,注意套路陷阱。面试感最差的一家公司,到了现场填表,然后一个人过来让我自我介绍,没有问问题,完了就问我有没有什么想问了,我问了问题也一直很敷衍的回答没有给什么有用的信息,然后就说回来等消息,感觉不是真的为了招人而是为了故意刷面试来访的量,想过去的谨慎。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 深圳
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等。
前台接待到接待室,给一张表格填,大体是你对该公司的了解以及为何离职等,开始是HR面试我,大概问之前的工作情况,聊聊十分钟左右出去了; 然后美洲区负责人过来面试,谈之前的工作经历,觉得可以胜任工作,但是后来被告知外贸老大想要男的,因为女的独立出差不安全,我就一言难尽了,虽然我说我也可以,所以我回来等通知了,我觉得悬了。但是既然想要男的为什么不跟人事说,为啥还让人事主动联系我?让我去面试,今天上午大雨,我就是冒雨过去面试的。行业是还不错的,可推荐。
小石头
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
第一轮是电话面试,主要询问一些基本信息后面是部门主管,即直系经理面试,先是电话沟通问了一些基本信息后,就约了线下1v1面试,主要就简历内容进行了提问,然后抛出了一个case,让我把我面前那杯水推销给她。整体感觉比较轻松氛围,也能感觉得出经理的职业素养和专业稳重,是我以后希望成长为的样子,很有动力。后来小组面试,我个人对小组面没有特别系统的经验,全凭现场的组员情况和风格,临时调整自己的角色。大区面试,是压力面,一直在challeng我,比如她说她觉得我不够aggressive不适合,或者她觉得我某个观点过于学生思维等,但我都微笑并且认真回应了我的真实想法,当时就觉得被刷就被刷了,不过结果是通过了。总监面试还算ok,比较轻松,一切如实回答正常发挥即可其他没有特别难的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-29 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试了职位:销售 - 武汉
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道。
面试是人事经理直面,问的问题是以前做的是工程还是渠道,还有就是销售额,一般年销售2-3千万问题不大,其它就是一些销售客情关系的问题,其它没了,进入培训期间,主要是专业知识培训,然后分配主要是原来做渠道的现在分工程,做过工程的分渠道。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共1轮面试
面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
强生医疗