最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:客服 - 南昌
先进行计算机打字测试...
先进行计算机打字测试,在进行普通话测试,还有一些客服应该具备的本能,社会常识,还有对工作的看法
Q:先自我介绍,然后谈谈这份工作对你的影响
面试了职位:客户经理 - 南昌
南昌农商行客户经理面试
通过了江西省农村信用合作联社考试才有机会参加面试的,面试主要是一是着装整洁,有精气神;二是问题不难主要是清晰自信。 面试过程:前面三分钟的自我介绍;后面问讲一件你克服困难的经历?第二个问题是工作中有压力,你会怎么处理?然后根据简历问些问题,也没什么太复杂的问题。
Q:你克服困难的经历?
面试了职位:部门总经理 - 南昌
一个部门负责人岗位的竞聘
要有一定的工作经验,一般来说都是业绩说话,当然有资源的另当别论。单位上还是讲究排资论辈吧,并且需要好的人际关系
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:职员生 - 南昌
场面严肃,有点紧张,面试官都是3、40岁的中年人,没什么刁难问题
单独面试的,到了现场填好表格就可以准备面试了,面试官都很有修养,问题也并不难,主要是要注意着装和谈吐准备,千万不要卡壳
面试了职位:柜员 - 南昌
农商行社会招聘面试会
考官众多,要调整好自己的心态,面试的问题都是农商行的实事会议一些领导政策的看法,可以多关注下农商行近态的新闻。
Q:领导对“三大银行”举行会议的看法
洪都农村商业银行

面试了职位:柜员 - 南昌
面试:中国银行江西分行感觉很不尊重人
感觉很不尊重人,就是叫你简单的自我介绍。然后问了几个关于自我介绍的问题,面试官一直在笑。我也不知道她在笑啥,一直在傻笑,中间那个面试官,一脸不高兴,句句都在伤人。此处不留爷自有留爷处。
面试了职位:Java - 南昌
面试:招商行南昌分行Java面试很好,共2轮面试
ai面 笔试一面
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-30 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行华夏面试经验分享过程
面试官问你以前做过什么岗位,有多少年的银行经验,然后就是会让你自我介绍一下,一般都是人力资源部先了解下你,如果行的话分管领导会单独跟你谈谈,主要是你能带来什么业务,如果有人引荐一般没问题。
面试了职位:市场推广助理 - 上海
面试:东亚银行东亚银行南昌分行实习生应聘。
南昌分行成立不久,而且规模不大,因此面试比较简单。电话面试,HR面,主管面试。工资也不高,工作环境就是在南昌联发广场一层办公室,主要看业务拓展。
Q:你对金额业的看法。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西东旭投资集团有限公司面试分两轮
面试分两轮,第一轮是hr面,第二轮是财务主管。都是问一些常见问题,但公司感觉一般,财务需要外派去别的地方,不建议去。
面试了职位:个贷客户经理助理 - 北京
面试:中信银行中信银行南昌分行面试
首先自我介绍。问选择这里的原因,以及以前的经历主要是在学校里组织领导的经历(熟人内推,所以也没有非常为难我直接就进了)。
面试了职位:大堂经理 - 深圳
面试:平安银行银行个贷助理实习面试
应聘助理实习生,面试分三轮,第一轮,是正式助理面,英语自我介绍,用英文问问我简历里的相关经历,一定要英语好。第二轮,技术人员面,主要问我excel和matlab掌握程度。第三轮,大老板面,随便问问,三轮越来越短,且都不长,总体感觉很亲切,氛围也很好,但至今没联系,应该肯定没过,实习期普遍很长,要六到七个月。
Q:在助理这方面你觉得自己的有什么优势。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行校招面试精简版
南昌分行2016年,1轮、自我介绍,抽取题目进行作答,如:说出你的三个优点、你的人生格言是什么。2轮、结构化面试,如:老奶奶倒地要不要扶?3轮、体检,中银提供免费。4轮、政审5轮、军训2个月。
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行真实表达自己,坦诚面对
面试时将会是群面,基本上一个人回答一到二个问题。当面试考官问道问题的时候,一定要真实表达自己的想法。另外,选择银行一定要量力而行。
面试了职位:银行 - 南昌
面试:招商行南昌分行面试:银行。总体来说体验还行,有一定难度,希望能等到好结果。
自我介绍2分钟针对简历提问
2022-09-14 发布