最近更新时间:2022-04-05 03:37:16
面试了职位:市场营销
市场营销面试不好,共1轮面试
  • 面试有2~3轮,我只面了两轮,第二轮电话面只有部分人接到了。
  • 一面到终面等了二十多天。 一面是无领导小组讨论,题目是培排序题,但形式与常规有点不一样。
  • 对面大概七个面试官,六个小组成员面对面试官们坐。1/1min自我介绍2/1min的HR随机抽题回答,一般会你谈谈你对某个事物、某种现象的看法3/5min读题和思考时间4/12~16min

面试了职位:市场营销 - 绍兴
市场营销面试一般,共1轮面试
上周去面了喜临门的市场营销岗,本人是第一次面试,经验不足,导致出了很多问题。分享出来,希望各位小伙伴避避雷。面试的问题大概是:1.简单介绍一下你跟营销相关的经历2.你认为营销是什么?3.互联网营销现在风头很火,你对于互联网营销是什么概念?有什么特别的见解?4.你提到你有过营销策划方案撰写,你怎么开始,过程是什么,怎么结束可以分享一下吗?面试官的提问可以说是层层递进,也看的出是一家非常重视能力的企业,各位面试的时候还是要早早做好相关知识的储备啊。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-14 发布
面试了职位:销售培训生 - 上海
郑州宣讲会现场投递简历单面+群面
宣讲会结束后组织了一个简短的单人面试,每个人时间不长,大概三分钟到5分钟左右,主要是自我介绍,之后根据你的简历询问了一些问题,其实只要发挥的不错基本上都会通过简历筛选,晚上11点多通知了第二天群面。 第二天群面是3vs6,三个面试官有1个hr和2个地区经理,每人有1分钟自我介绍和1分钟快速问答,在快速问答这个由于我是第一个,内心比较慌,答的磕磕绊绊,当时心里有种要凉凉的感觉。好在后续发挥可能加了点分。无领导小组讨论12分钟讨论,3分钟展示,其实这个我是比较怵得的,思维反应不是很快,抢不上leader,至于time keeper我本身并不想做,因为思维反应慢又要注意时间会影响我在听取别人发言时思考的过程。没办法做到一心二用。但我觉得在讨论时一定要积极发言,把自己想法说出来,不要怕错,最重要是展现自己。之后就是3位面试官根据无领导小组讨论做了一些提问,6位小伙伴自由发言,我觉的我最后进了终面的原因是在自由发言时说出了一些不一定对但是有亮点的想法。 最后就是三位面试官根据简历对6位小伙伴进行了一些提问,比如一些实习经历啦,自己的三个优点三个缺点啊,你觉得做销售最重要的是什么啊,总之对简历一定要很熟悉再加上现场发挥,剩下的就是佛系随缘了。群面过了两天接到了成都HR电话通知终面,说到终面地点需要给大家说下,2019校招强生医疗对地点做了一些修改,之前是全国所有进终面的都是11月底进入到上海强生总部面试,并且拿到offer到12月了。 今年终面地点改到北京上海广州成都4个城市同时进行,10月结束终面,最晚11月中旬前拿到offer,可能考量以往终面和拿offer时间太晚,导致一些比较优秀的人才会提前选择别的公司offer所以更改了面试形式和拿offer时间。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:销售最重要的是什么
面试了职位:市场营销 - 厦门
市场营销面试一般,共1轮面试
AI面试1.请分享一段你达成挑战性目标的经历。当时你的目标是什么?挑战在哪里?过程中你做了哪些关键行动最终保证了目标的实现?2.请分享一段你学习新知识和技能并应用于生活或工作的经历。你为什么要学习这个知识技能?过程中遇到过哪些困难?你做了什么来掌握?最终你是如何在实践中应用的?3.请分享一段通过你的沟通协调最终完成任务的经历。当时你的任务是什么?你和哪些人做了什么样的沟通?对过程中的不同意见,你做了什么?4.请分享一个你处理过最复杂的突发事件。你当时的情绪感受是什么?你是如何思考并得出解决方案的?
2022-08-15 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
市场营销面试一般,共3轮面试
面试地点在湖北省广电的院子里,有个单独的长江云的大楼进去后先是填写信息表,之后进行笔试,面试的舆情相关的工作,所以题目多与舆情有关。笔试完紧接着有一个初面,初面两个人,一个部门主管,一个相关工作的同事,主要针对简历问一些简单的问题。后来告诉我领导出差了,下一次面试时间等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2022-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试不好,共2轮面试
一面 hr电话面,这么大公司非常不专业,hr打电话过来连最基本的候选人信息都不知道,随便就约了面试,纯纯kpi。二面应该是市场部的主管,水平一半,对自己做的业务和未来规划也是一知半解状态,边摸边走,整个部门人员架构很简陋,人很少,属于凑拢班子。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-06 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试一般,共1轮面试
广越秀地产——市场营销(2面)反思:真的还是要在面试前了解公司!!最基本业务、合作方……不然真的很尴尬‼️ 反思:HR对我的销售经历比较感兴趣,围绕销售经历说了很多细节的东西。因为自己确实对快消服装比较感兴趣,所以也能回答上一些东西。5.8的面试好好准备!!
Q:1、投递岗位依据什么选择的
2022-05-10 发布