最近更新时间:2020-04-16 21:05:49
面试了职位:Java
填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。

面试未通过。不尊重人。填了一堆笔试题,还要问你逐个逐个问你为什么留空。岗位不匹配就别叫我去,各种沟通,去到现场就填下题,重复聊昨天电话面试聊的话,浪费时间。一个大好的早上就没了,技术面都没见上就直接pass。

面试了职位:Java - 苏州
春招视频面试,先笔试后面试
面试两人一组,自己很幸运,HR是两个小姐姐。面试开始是自我介绍,介绍自己在学校内的情况,这里记得一定要多说一些,没有多少项目经验的(比如我)一定要说出自己的闪光点。然后HR只问了我们这组每人一个问题,然后谈谈能不能接收加班出差,以及如何学习之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:数据库排序和分组的关键词是什么?
面试了职位:Java - 广州
感觉很差劲的公司,格局太小。
1、初试找了个初中级的问了点基础问题,然后就跟我说经理不在,等约复试。 2、第二周复试,一大早过去,干坐等了半个小时,一个说是研发总监的过来面试。 3、先自我介绍一下,然后简单介绍项目。再就是技术几乎没有再问。 4、开始问我为什么要离职,然后还抓着这个一直挑毛病,还用一副领导的语气跟我讲这个离职的理由不充分啊,你应该怎么怎么样。 5、开始问期望工资,不断贬低我之前的经验,问我可以接受最低的薪资是多少,我说了然后就回去等通知了。 6、这种底层的公司格局太小了,给不起价,只能浑水摸鱼。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:做过什么优化?
面试了职位:Java - 厦门
啥都要会,工资还要低,不推荐。
外包公司,电话面试,问的技术栈范围非常广,全程都是让你自己一个人在那边说,也不知道自己说的点是不是面试官关注的点,面试完没几分钟人事马上打电话过来杀价,我也是服了,行就行,不行就算了,杀价几个意思。会的要多,工资要低,不亏外包公司。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:Java - 广州
广东智慧电子面试经历
面试前要先填个人信息表,然后做一份基础笔试题,然后开始面试,面试主要问了项目上的问题,因为面试的是支付相关的岗位,因此着重关注了支付相关的功能,另外问了多线程,redis,jvm,数据库,dubbo相关的内容,面试官还挺温柔。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:Java - 深圳
一次挺用心的面试!
第一轮:笔试题,数据库设计,并且和面试官聊设计思想。第二轮:技术面试,应用架构师面试。第三轮:技术面试,技术架构师面试。第四轮:HR。第五轮:副总经理。面试官很用心,提出了我对职业规划的一些误区,并且引导我去分析,特别是副总经理,很有魅力。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java
记录一次后端开发面试
因为技术栈用的是springcloud,所以都问的springcloud组件相关的问题。不管你之前用的是什么。单从技术角度,问题还是很不错,答不上来会引导你思考解决方案。问题:各个开源的组件的用法,原理。面试时间:19:00-20:30。
Q:hashmap碰撞。
面试了职位:Java - 深圳
应届生,电话+笔试+三轮面试。
处理效率快从电话到終面三天,hr人很好说话友好舒服,比较轻松。笔试不难,但是很有细节。技术+hr一起面两轮,boss終面。办公环境高大上,团队比较年轻,boss也年轻。面试官都很好,不压抑一些问题会引导。 考察的技术非常全面并且有深入,网络协议,java基础,spring,springmvc,微服务,mysql,redis,线程池,并发锁,jvm,消息队列。有的会涉及开发时会出的问题如何解决,某项技术的利弊,项目为什么使用某个技术,一些技术的底层原理或者源码,项目或技术如何优化,基本要对自己学过的东西认识的非常透彻。回答hr的问题也需要很好的表达能力和自我认识。总体对于我萌新很难,一些问题理解不好表达不好。实现原理和结合业务场景的问题比较吃力,涨了一些知识。最终还是挺到boss面了,希望通过~
2轮面试:电话面试、笔试
广东智慧电子信息产业股份有限公司