最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

关键词

面试了职位:flash动画师 - 无锡
一对一面试,问题很正常,没有刁难
单独面试,介绍了一下职务和工作内容,问了一下对以后职业发展的打算,自己感觉不太合适,最终没有入职
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT - 无锡
去了填资料,然后问一...
去了填资料,然后问一些问题
Q:工作内容先关的
面试了职位:翻译助理 - 无锡
去的公司叫沸腾影业,但是在这个好莱坞里面,不知道是什么关系。
先让我在一个地方坐了一会,然后去了一个房间,一男一女面试,各种让我用英文做自我介绍,用英文说什么电影情节,说大学里的经历。我说完之后什么问题也不问,薪资待遇也不说,只是说会发文章让我翻译,用略带威胁的语气叫我认真对待。回家一看邮箱,整整3000多字的英文小说,试译也不需要这么多好吗?他是不是在骗翻译?我花了好几个小时翻完发给他,等了快要一个星期,一点回应都没有。实在忍不住了打电话过去问,结果她说我综合能力欠缺,还是发短信告知,就这样把人给打发了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
无锡好莱坞数码艺术研发中心

面试了职位:普工 - 无锡
面试:无锡万达国际电影城有限公司在门口填一份简历,然后进去
在门口填一份简历,然后进去 会有经理来面对你,先是做一个简短的自我介绍,然后开始问问题,比如说能提供的工作时间等。
面试了职位:测试工程师 - 无锡
面试:无锡天脉聚源传媒软件测试工程师面试经验分享
基本的测试的流程要了解清楚,有过很好的项目经验,在团队中的担任的角色要有闪光点,做过有成就的项目。沟通交流无障碍。
面试了职位:UI设计师 - 无锡
面试:无锡天脉聚源传媒聊的很愉快,设计氛围不浓厚
面试官是项目经理,之前是做技术的,对设计类的东西有一定的见解,但是比较见仁见智。聊的时候,问了很多工作经历,以及对项目的理解,多逻辑性思维比较看重,对设计类的东西,感觉不是很看重。 我来面试的时候,等了大概1个小时,hr连杯水都不给,真的是醉了。
面试了职位:影视策划 - 无锡
面试:多乐影视文化传媒投简历,人事约面试!
投简历,人事约面试!之后填表格,和老板聊,直属领导看作品,问一些相关问题,然后人事聊细节和薪资福利。哦,对了,这家公司比较注重稳定性,但比较奇葩的是,有3天试工期。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:影视促进中心 - 无锡
面试:无锡影都传媒有限公司无锡国家数字电影产业园面试
通过智联招聘获得消息。一面与人事,讨论大制公司情况与晋升发展。二面与部门领导,主要讨论个人教育经历、项目经历以及未来的职业规划。面试官3个,人事领导,部门领导两个。
Q:行业内的人脉资源
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:国一金典不是太难 努努力就可以过去
前期的话会刷下去一批人 但是前期有为期7天的培训 具体要看个人了 你对自己的目标感有多强 想到达一个什么样的高度
面试了职位:文案策划 - 无锡
面试:无锡迪锐克斯先去前台那里填表
先去前台那里填表,然后面谈让自我介绍,然后问是是否了解品牌,能否接受加班和出差。然后问如何写文案描述产品的特点之类的。上班时间是8:30-17:30,做六休一。
面试了职位:学习管理师 - 济南
面试:星火国际传媒集团没什么刁难的问题,挺轻松。
首先填面试表格,接着由一位老师了解基本情况,之后由主管面试。
Q:为什么不找专业相关工作。
面试了职位:编辑 - 无锡
面试:无锡天脉聚源传媒感觉不紧张的,放松就好
就过来问作为毕业生能不能吃苦,自己能够HOld住就好了
面试了职位:公关媒介 - 无锡
面试:橙天嘉禾影城聊的不错,面试官感觉很好
就是简单问了问情况,和面试官比较投机,也给详细介绍了工作内容,因为之前有做过,比较自信,其他的没有什么,让等通知。