最近更新时间:2020-04-13 20:58:15
面试了职位:销售专员
很差劲的公司不推荐啊

面试简单,爱看什么书,你的优缺点,都是没话找话的问题,然后就完了,没内涵,没营养,未来的工作和面试一样没营养,差劲绝了。

Q:爱看什么书。

面试了职位:销售专员 - 广州
终面
一共两轮,第一轮在当天就回复了进终面,随后就叫写身份证号码等敏感个人资料的应聘表,终面是副总和人力总监面试,问题都是跟初试问题一样只是换人,最终说你没什么经验,而我的简历说了一大堆经验竟然说我没有经验太搞笑了,我觉得有骗人资料的嫌疑,告诫各位无论大小公司,正式入职前不要填太多的个人信息和家庭信息。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 广州
面试容易
进去面试看到几个销售员在打电话,也不用填写简历,等了10几分钟经理就出来面试了,面试过程中很尴尬,经理就简单介绍了工作内容,给了一个薪酬介绍表说了一下,面试后感觉没有进去入职的欲望,整个公司很沉闷,工资底薪有分有责底薪和无责底薪的,提成看项目,包吃,次月才会签劳动合同,做到4万业绩才会转正买社保,入职有三天试用期,合适才会有工资。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 上海
一共四轮面试,前后正好一周。
四轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终结果没过反馈说需要更有经验的候选人。面试问题一般是自我介绍和过往项目的叙述以及对未来的规划。 我建议各位关于过往项目实话实说不要忽悠面试官,他们对你做过的项目问得很仔细你说谎分分钟原形毕露。还有就是意向要明确,说明自己未来三到五年想要发展的地区和产品。贝朗血透比较看中候选人的稳定情况和工作经验,所以这个岗位入职3年之内的次新人不要报太大希望,很有可能面试不通过,我工作五年都到第四轮了还是没能被选上,很遗憾啦!各位加油吧。
面试了职位:销售专员 - 成都
公司选人更看心态
在鱼爪网的招聘帖上,好多都写着平均年龄二十多岁,是一家年轻的公司。我已经三十多了,但是还是抱着试一试的想法投了鱼爪网的简历,HR邀约的时候说虽然我们大多数同事年纪上都很年轻,但是我们更看重心态,合适的人不会因为年龄而错过,最后我也顺利通过了面试。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试和在职经历
面试挺简单的,因为是和朋友一起进去的,因为招一个人是和金字塔一样拿招聘提成的。你做的业绩越多,招聘人员提成越高,扣完税3500,客户资源不靠谱,打电话过去吧纯粹靠瞎扯,在同行业里没优势。挺专业知识跟天书一样。我当初房子租好了,结果因为我业绩上不去,主管根本不怎么帮你。做了4个月凉了,房子转不出去。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 南通
面试难度不大,都是一些常见问题
首先办事处经理面试,就通过简历对之前工作进行聊天式的沟通,感觉还不错。之后是上海HR视频面试,首先自我介绍,然后了解每份工作一些具体的工作内容(最好是提前组织一下语言),然后问了几个问题:1、你对西蒙了解多少。2、在这份工作你没有多少经验和资源你想怎么做。3、你还有没有问题需要问我的。然后就结束了,也没有一些刁难的问题,人事给人整体感觉还是不错的。虽然都回答了,但是面试结束以后你会发现你能回答得更好。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单