最近更新时间:2022-01-29 14:59:58
面试了职位:游戏运营
字节跳动游戏运营管理

热乎的字节跳动游戏运营管理,一面,首先夸一夸字节的HR,超级和蔼超级友善,基本没有压力如同聊天一般。再说一下面试内容,第一先进行自我介绍,第二就是问一下游戏经历和游戏时长,我说的是天龙八部(MMO),就让我对比一下天龙八部和一款比较了解的MMO,为什么天龙八部这么吸引你; 第二是针对简历进行提问,我有很多的学校活动经历,就问我如果要与一个不了解的厂商进行合作,最关键的因素是什么;第三是对目前国内游戏行业的看法,对未来的游戏行业的趋势的看法。最后就大概闲聊了几句。总体来说面试我感觉还是印象不错,HR给人感觉非常平易近人,感觉很好,希望给自己积累点人品,加入字节!

赵子晨
Hr面会刷人嘛?我流程走到了hr面
linanqi
同学有进展吗
梁贺鑫
二面就挂了 ....

面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 北京
感觉字节对人力比较看重
日常实习,两轮面试,常规是针对简历问问题,挖得非常细致,包括各项经历里扮演什么角色、起到什么作用、具体的过程和最后产出的结果。然后有问对招聘这项工作怎么理解。感觉只要认真回答,体现出经历的真实性和自己的思考能力,就没有问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试开发 - 北京
【测试开发】面经分享
目前过了一面,希望能把这个更新做完。今年大三找暑期实习,专业数据科学先说说笔试,四道题做出来一整题和两个半题,以为凉了,结果过了几天后接到面试的通知一面是个小姐姐,因为我没学过计算机网络,所以他显得有些失望,当时觉得无了,然后面试官出了三道sql题和一道编程题,sql由于我属实太菜,导致只做了一题,当时就觉得结束了,剩下随缘答一答吧。然后第二天收到了二面邀请,所以还挺幸运的。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试官极不专业
面试官很不专业,至少在某些层面上很没有职业道德,问的问题很泛,而且问题中还存在问核心机密的问题,并让我写出来,我说这个问题过于机密,并不好跟字节说,何况这个事情就是近期发生的,并没有敲定合作方,也没有落地,结果二面的面试官就非常的生气,后续面试就非常的心不在焉。 当然这次面试肯定没戏咯,不过后续有相关的字节HR找到我推荐其他岗位,这个二面的面试官看到了也会说我坏话,不合适等等。怎么讲呢,字节的某些leader真的是尸位素餐,除了内斗什么都不会。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 北京
面试官问了很多前端的问题
面试未通过。看中专业技能,有收获,沟通顺畅,有网申。面试官问了很多前端的问题,算法问题我都我都答上来了,只是前端的框架没用过,结果一轮面试挂掉,说基础太差。本来走的是校招,面试官直接当社招处理了,要不是我自报家门,亮明大学生身份,他还以为我是来社招的。
游戏运营全球化一面倒
面试群面考察内容、基本的沟通能力,事后的反思总结能力、逻辑思维,尤其是对于经手一件事情之后个人的总结如何。案例一: 1.做一个一分钟的自我介绍。 2.无领导小组讨论; 3.(1)讨论结束后你认为最优秀的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (2)讨论结束后你认为表现最差的是谁?为什么?只能选一个不能选自己。 (3)你认为你在整个讨论中扮演什么角色? (4)回顾整个讨论的过程,你认为整场讨论需要改进的点在哪里? 4.你为什么选择青岛? 5.(问大家)你们还有什么想问的嘛?你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰,你觉得你们组讨论有什么问题,最近一个月读了什么书。如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:你认为哪位可以晋级(表现最好的一位),哪位需要淘汰; 你觉得你们组讨论有什么问题; 最近一个月读了什么书; 如果你是hrbp,和部门有了冲突时,怎么解决。
面试了职位:销售经理 - 北京
房产频道销售经理
面试一共4轮,全部视频面试。第一轮CM面试,问的比较多,也比较细,主要是过往经历。2,3轮就很奇葩了,因为这个岗位要求至少3年工作经历,但是2,3轮的面试从来没有细问你过往业绩情况,问的都是毫不相关的问题,我又不是应届生,感觉在走过场一样。最终止步3轮面试。
面试感受:不好;面试难度:简单
字节跳动游戏运营管理二面
热乎的二面。还是夸一下字节的HR,非常奈斯,这次面试花了大概五十分钟。首先还是自我介绍,之后针对简历进行提问。因为我社团活动比较多,所以让我举一个例子来说明这项任务的困难,如何执行如何解决达到何样的结果,在这个活动中有何不足和优点,优点如何继续保持缺点如何解决。第二个问题就是说一下自己的优点和缺点。第三个问题,我应聘这个全球化的岗位,让我用英语介绍一个你最喜欢的UP主或者主播,时间大概一分钟左右。 第三再让我谈了我的优点和缺点(HR觉得我的优点不是很明显和大众化,没有突出的亮点)。第四大概让我策划一个活动在TikTok上面进行推广,如何做流程如何,之后让我回答一下我如何将这个活动落地和实施。第五对我的简历里的专利做了简单的提问。第六对我双学位的论文,我写的是游戏相关的进行提问,对我老师进行简单的询问。大概进行了五十多分钟,HR看着是有点累了,就结束了面试。我自己感觉总体还不错,写个面经攒攒人品,期待加入字节!
字节跳动
查看更多游戏运营的内容