最近更新时间:2020-03-24 10:55:42
面试了职位:新媒体运营
面试过程是人资面试

面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。

面试了职位:新媒体运营 - 武汉
上次的一次面试,人事初步应聘,之后主管面试,等待一个多星期通知需要老板面试。
上次的一次面试,人事初步应聘,之后主管面试,等待一个多星期通知需要老板面试,说老板时间忙,叫我等通知,然后约好了时间通下周去面试,当天早早的去,结果说老板很忙,叫我等等,这期间另外一个领导跟我聊天,期间我以为这个公司很需要我,说了很多个人经验,比如媒体矩阵,引流技巧,社群建立,如何打入学生渠道等等,期间对方拿笔记本记下了我说的一些观点和方法。 等了好久好久说大老板很忙,没时间见我,叫我回去等消息,得,白瞎忙一天。再之后我微信私问了好几次,一直不回复我消息。也看到招聘信息一直存在,后来了解到他们有这个岗位的人员,那时才明白,这要么是我达不到,要么是纯粹*****。期间前前后后大概浪费了我20天时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:新媒体运营 - 成都
流程正规,要求比较专业,需要有经验。
面试流程很正规,面试官也都比较专业,会有实际案例和考察个人能力的环节,也会给出专业性质的分析,然后就会问你对于运营岗位的看法,前期也是需要了解公司的基本业务内容和主要的业务方向和受众群体。要求是在各类运营中能够写出叫吸引人的软文来。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
小小公司也要三面?你们是招人还是招董事长呀?
本来以为是初创公司,去了解一下下吧。约面的时候说是过去和部门部分人聊。去了之后被告知部门负责人不在,hr和你面,全程问一些无关紧要的问题,无语,礼貌性的回答,感觉自己被忽悠了,浪费时间。 之后hr约复试,问:是不是复试是终面,答,复试之后还要终面。我无语。这么小的公司,总共才十来个人呀,还hr、部门、老板三轮面试?是招人呢?你们是500强吗?你们是大公司吗?你们薪资待遇牛吗?你们是要招董事长吗? 亲们,如果想找工作的话,小心点这种公司吧。太浪费时间了吧,对于面试流程的冗长hr解释说岗位很重要。总共部门就一个人,公司发展之重任都压这个人身上了,我觉得这种小公司连推广的钱都拿不出还招什么人呢。面试的时候还让英语介绍,我说我没准备,hr说虽然工作中用不到,还是英语介绍一下吧。全程问问题,我一个品牌经理,你们拿品牌专员和hr来面我,你们有尊重人才吗?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
不值得去各位注意
乘地铁1小时去面试,等待面试官30分钟,5分钟就被打发了。等来的是hr还是运营负责人,根本没自我介绍,很不专业,一个细节就能看出公司由职能行政部主权,估计管理一塌糊涂且混乱。不建议去,千万别去这家公司!
面试了职位:新媒体运营 - 上海
总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方
面试体验 总部工作环境不是很好,偏僻在一个所有公司厂集中的地方,主要是一轮面试的人和她对话还有一些提问都感觉还不错,才答应了二轮面试;结果到那和我说原定的董事长有事,早上还打电话确定时间,到了下午说换人事经理(男的),来面我,说如果通过再安排三轮的,基本职场礼貌不应该提前和我打声招呼吗,非得是先斩后奏;其次这人事经理说话从开始到结束全程板着一张脸,问的问题一直触我底线,几乎想要把我上家公司的运营模式套出来,真的第一次有面试公司问我上家公司薪资结构的,而不是问我能力各方面,还喜欢问完问题,别人回答时候一直打断,之后同样问题又问一遍又一遍,忍不了,我直接说我刚回答了呀,被人戳穿后又冷脸,还是人事经理,素质不敢恭维。最后来一句,你离这反正挺近的嘛,这更加惹恼,大热天,你又知道我是何种心情和方式来的吗,都不容易,何必说话字字锋利,根本一点人事部的素质都没有,也让我对这样做这种风格女装公司印象大大折扣,就这,衣服也都是冷冰冰的吧。面试官很重要
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。
面试体验超级差,连自己公司的部门架构都没办法介绍清楚。而且工资超级超级低,低得离谱,完全要靠业绩,业绩是需要玩家充值5000以上才会有,真的无语了。明明我简历的工作内容和这个岗位不匹配,非要邀约我去面试,有必要吗?总之体验很差很差。不建议去,我觉得就是对别人的一种侮辱。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:新媒体运营 - 北京
科技公司?不,其实就是出租写字楼的
到公司的时候,boss去出差,刚好不在,找了半天,没找到公司的名字和招牌,走进一间一问,刚好就是这家单位,但是挂的牌子却是一家智库的招商部的牌子。接下来是填表格,拿了两张纸,我以为是拿错了呢,没想到是两张问卷。我感觉这些问题,毫无意义,挺反感的,填了半小时左右,来了一位运营总监,介绍了一下企业,问了一些稍微正经点的问题。最后说,这家公司是智库下面做写字楼招商,运营的。媒体这块啥都会做。其实这个总监也是刚来五天而已。说话倒是挺实在的,就是办公环境和前景不是很看好。员工之间也不是很友善。一个大办公室,员工在外面,里面有一间老板的会客室,就这么简单。工资这块据说是按照绩效走。还有,查了营业执照,五年搬家三次,所以要去的人,也要考虑后期搬家的问题
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
新稀宝股份