最近更新时间:2020-04-11 19:19:26
面试了职位:助教
新东方初级助教面试流程和一点通过面试技巧体会

面试流程: 1·初试:一对一或一对多面试(面试内容必考内容是对助教职位的了解/同时,根据个人简历有简单提问); 2·复试:笔试(上午培训下午马上考试)·——面试官:很nice,个人觉得很有魅力; 技巧: 1·面试时:自信>实力(不是说实力不重要,而是说表现得很强很重要)!表现力很重要!自信向上的人谁不喜欢呢?主动回答面试官的提问/积极帮助其他面试者回答问题(在气氛尴尬时)不要抢话/不要编造自己的经历; 2·做简历要用心!当时我的经历很不足,拿得出手的东西不多,所以我就用心做了一份漂亮的简历并且彩印,体现我的特别,简历内容所表现的个人特长和应聘职位要符合! 3·笔试:是闭卷,所以认真听认真记笔记,及格蛮容易的~

Q:如果你遇到同学不听招呼情况,是否反映家长?如何处理?
M7星云冰箱教练
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~

巴尔镇行李箱图像算法
面试了职位:助教 - 北京
面试:助教。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
自我介绍 总体来说比较轻松,问的都不是什么太难的问题,面试是线上面试,三个人为一组,不要有心理负担。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:助教-兼职 - 北京
正式但并无太大压力。
人力专员介绍企业文化、不同的助教岗位,有市场、咨询、带班、客服、人力实习生等。初面是1对1,每个人大概2分钟。
Q:你选择去什么岗位?你想要在这个岗位上获得怎样的成长?
2020年网上申请+线上1v2面试
是网上申请,填写报名问卷,再提交简历。之后等待邮件,进入助教面试群,查找自己的面试顺序和组别,线上的1v2面试是一个老师面两个实习生。首先肯定是自我介绍,再是为什么要来新东方,为什么选择这个岗位,觉得自己的优势是什么。考官出题考察应变能力。
面试了职位:助教 - 北京
新东方广州学校优能中学助教实习生岗位面试。
感觉靠谱。面试官nice,有收获,少于30分钟。新东方广州学校优能中学助教实习生岗位面试,五人群面,一位年轻面试官,一位记录员,面试过程: 第一环节为自我介绍(中英均可); 第二环节为抢答,先举手的前两人都可以得到回答机会; 第三环节为无领导小组讨论,时长四五分钟,讨论话题是突发情况处理,类似如果上课准备资料时打印机坏了又没有纸怎么做blablabla,如果时间截止后小组未达成一致就直接出局; 第四环节自由提问; 然后结束,和我一同面试的另外四人都是本科在读的大二大三学生。
疫情期间想给自己点任务
会把一起面试的人拉进一个群,然后先是一对一的面试,需要自我介绍,然后是多个人一起面试,会问一些情景问题。
面试了职位:助教实习生 - 北京
面试有难度,面试官很严格
好几轮面试,试讲两次,反馈还蛮快的,一周之内有信。面试官很严格,会具体点评你的试讲,整体还是有帮助。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:pop少儿英语助教 - 北京
新东方的面试是我人生中的第一场面试。当得知在51job上投递的简历被人力资源部门注意到并通知我去面试时,我非常开心也非常激动。第一次的面试需要准备的是英语自我介绍和才艺展示。我当时在修英语专业的课程,所以口语方面还可以,自我介绍不用担心。而我擅长唱歌,也喜欢唱英语歌,就唱了歌舞青春里的一首歌。那天我早早地就到了面试地点,和另外两个一起来面试的人聊了聊,然后被带到一个教室参加面试。面试就按事先准备的开始了。 我坐在中间的位置,所以面试顺序还是比较好的。大家的才艺展示很丰富,唱歌,舞蹈,魔术表演,朗诵等等。虽然我参加过不少比赛,但第一次面试还是有点紧张。自己感觉唱得不是特别好,以为没戏了。但事后一个一起面试的女孩说我的声音和歌舞青春里的女主角太像了,唱得很好。说得我有点不好意思,也对进入复试有了点信心。 大概三天后,新东方打电话说让我去参加第二轮面试。这一次没有告知面试内容。我就在网上百度了一下新东方的机构设置,特别是pop少儿英语的课程。事实证明,这么做非常有必要。这一次的面试是团队合作的形式,要求我们用任何形式推广他们的课程。当时我们小组做的是用广告的形式。自己设计,自己表演。表演了以后其实非常没底。后面那边的老师向我们介绍了一下她们的课程什么的。她们介绍的要认真听,后来的提问环节就有问到。结束后让我们回去等通知。 几天后得知被录用,很是开心。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对课程的了解