最近更新时间:2020-03-31 15:21:00
面试了职位:产品经理
公司挺靠谱的,面试官也比较亲切

主要进行自我介绍和过往经历的介绍,面试官问的比较细致,整体不难,但需要对自己做过的东西能说的比较清楚,工作流程,遇到了什么问题,怎么解决之类的。

【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 北京
敷衍了事、体验很差的面试。
约好的时间,提前到了。写题25分钟,等待1小时。然后迎来了面试,面试官是技术,聊的很不愉快,让介绍过往项目,清晰的介绍完了问我你们产品不更新迭代吗?你问的是介绍项目以及业务,跟迭代有什么关系,于是又耐心的讲了一下迭代的三个大方向,听完了笑了,我也不知道笑什么,聊这十五分钟总是笑,笑点在哪? 我回想回答的并不脱离啊,聊了15分钟就想结束面试,如果不是我问了几个问题早结束了。这样的面试真的体验很差,面试官很年轻,少不更事的感觉。
面试了职位:产品经理 - 石家庄
感觉公司完全不了解产品岗位
人事说话亲和力很高,面试后反馈很及时好评。我和两个朋友一起去面试,其中一个面java,一个ios。4人一起给我面,除了hr其他三个不知道是做什么的也没有做介绍。问的问题和产品岗完全没关系,甚至问我你觉得那个java水平如何。问我的问题有:你会java吗?你可以去和甲方聊需求吗?项目成本评估会吗?如果甲方不付尾款怎么办?
面试感受:不好;面试难度:简单
和面试官聊的很不舒服
头一回遇见和面试官聊的很难受 可能是女面试官的神奇脑回路 问的都是什么鬼问题 拜托你专业点好吗 还有就是明显就是没看过简历来当面试官 面试感官很不好 但是hr还是不错的 产品直面直接感觉没戏 后竟然能和hr聊半个小时 从这能看出来hr很能聊也很亲和
工资偏低,不建议去
HR态度很好,面试过程OK,但是公司总体薪资明明达不到期望最低薪资还约面试,让人伤感。公司整体薪资偏低,看准网的薪资很可能是他们自己公司刷的。建议面试他家的同学,提前和HR确认一下,他家是否能给得起你期望的最低工资,没有的话,就不用浪费彼此时间了。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试这么敷衍,闹着玩呢这公司。
1、公司CEO不看简历盲发职位邀请,来前看了公司新闻等等,觉得挺有逼格,那就来看看。 2、不过面试官也太过敷衍,你一直刷微信看手机是几个意思? 3、人在这里你不问,临走来个有事线上聊?几个意思? 4、好歹是你们老板说过来看看,结果老板都不见,合着真就闹着玩儿的让我过来看看呗?电话能沟通的,干嘛浪费面试者的时间与精力,闹着玩呢?
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
这家公司岗位工作内容不明确,有点搞笑。
面的是产品岗,他们想做财税类产品,但是没有明确的产品需求。他们招产品经理的目的就是去财税办公点现场了解别人的需求,然后回来画原型传递给开发人员,希望做出来更好的产品,然后去替换别人原有的产品。头一回遇到这样的,搞笑至极。
世界邦
查看更多产品经理的内容