国泰广告
上海 · 广告/公关/会展 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「国泰广告」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

国泰广告

上海 · 广告/公关/会展 · 20-99人
公司官网
www.catholic.net.cn
简介

本公司成立于1993年8月,由大学广告系教师学生组建的学院派广告公司。1999年改制为合伙人制的民营有限公司企业。专业从事品牌管理广告创意,侧重于品牌视觉整合传播为主的品牌全案服务,拥有庞大的品牌视觉创意的综合性部门,分别在平面设计创意/产品概念及包装设计/新品上市企划;品牌空间设计/展示/活动策划;网络及无线行销策划/多媒体创意(网站/视频flash/课件)各有见长,并擅于品牌策略BTL执行流程管理。2007年公布的全国广告行业广告经营收入(非媒体部分)排名第63位,上海市第8位,现有员工180人。主要服务品牌:FMCG--德芙巧克力,乐事薯片,惠氏奶粉,思高百洁布、朗美地垫,奇伟鞋油,奥妙洗衣粉,娇爽卫生棉等药品业--美国默沙东药厂、法国赛诺菲药厂奢侈品业--路易十三,人头马干邑,海军上将干邑,添宝威士忌等银行业--建设银行信用卡,中国银行外汇理财、浦发银行个人人民币理财,招商银行,富国基金,交银施诺德基金,汇丰晋信基金,诺德基金,中银国际基金,中意基金,兴业基金等家居业-- --飞利浦小家电,柯勒卫浴,摩恩龙头,冠军瓷砖,爱默生金属构件,弗兰克水槽等工业制造业--美国3M,埃克森美孚石油,阿尔卡特,爱默生电气,英飞凌,巴士夫,梅塞尔,乐泰,瓦克公司等世界500强客户零售连锁业--来伊份休闲小食

...查看全文

不靠谱,说好安排复试,后来一直没联系

先是和人事电话沟通了一下,确定了初试时间。去了之后感觉...

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP