最近更新时间:2022-01-27 19:13:20
面试了职位:医药研发
生物药研发分析岗,面试通过

一共有3轮,由于不在成都本地,全部都是线上进行,第一轮HR就问些基本情况,第二轮部门领导面试就会问些专业方面的问题,由于行业性质一样,基本可以无缝衔接,过程也很顺利,最后的总经理面试归纳就是一个过场,总体来说很简单的。

问了哪些专业问题呀?薪资待遇如何
生物药+1,是科伦博泰么

面试了职位:医药研发 - 上海
【医药研发】面经分享
药明的意向面试就在招聘会结束的第二天,主要就是根据你填的意向表和简历进行简单的对话,来考察一下你的求职意向以及是否适合你所报名的部门。意向面试过了之后就是各个部门的一面,基本的套路都是制作全英文PPT,并且全英文进行讲述。一面的基本考察的就是你在硕士博士期间所做的课题,和他们的项目契合程度。因为药明的客户很多都是国外的公司,所以用英文交流是常有的事。我当时用英文讲完PPT之后,面试官们觉得语言不成问题后,就开始用中文提问了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试了职位:销售助理 - 成都
参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。
面试了职位:医药研发 - 北京
Medical Technologist面试经历
三轮面试:第一轮HR电话面试,大概30分钟,了解大概情况,安排后续面试流程。第二轮新加坡Director中文面试,大概1个小时,问过往工作经历,技术问题,职业规划;第三轮美国两个PHD全英文面试,大概30分钟,全部技术层面问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:现在公司的工作流程。
面试了职位:医药研发 - 北京
【医药研发】面经分享
面试了技术岗,就一轮,一对一,是部门主管面试的。首先公司地方很小,我到了之后一直联系不上HR,等了十几分钟HR才联系我。然后进去参观了一下公司,接着就是由部门主管来面试。因为地方太小,没有独立的会议空间,是在实验室外间面试的。自我介绍之后,问了博士阶段的课题项目介绍。然后是了解了一下我原来实验室的管理现状,以及我在其中扮演了什么样的角色。然后询问了职业规划之类的。总体来说第一印象不是很好,但是发展中的公司也可以理解。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:医药研发 - 重庆
面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,还没出结果。
非常复杂的面试流程,社恐人真的很难过。简单讲一下吧。一面,hr面,大约20分钟,问你的基本信息,四六级,高考分,家里人,都有问到,不过hr很和善,压力不大。二面,技术面,问一些专业知识1.酸碱质子理论2.朗伯比尔定律3.滴定指示剂简历相关,不记得了三面,群面为什么要放在最后啊。三面前准备,800手写小作文,行测测评,不多评价。三面,5分钟数学题,大约初中水平,会设未知数就会5分钟翻译题,不到4级水平,两句中译英,5分钟听力,我听力很菜,听不懂,写不出来,应该是4级到6级的水平,长度一分钟,放三遍。给话题,5分钟上网找材料,题目是怎么看待考公考编,15分钟讨论,记得做会议记录和纪要。讨论后根据讨论做ppt,下午应该是两组面试,面试人先面第一组,我是第二组,准备时间很长,有两个小时吧,然后按顺序讲,三分钟,对了,模板是hr给的,先会拉群通知三面的信息,然后告诉你准备纸和笔和正装(只拍上半身,无所谓)讲完按顺序问董事长问题,结束。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、留作业、现场做题
2022-10-19 发布
面试了职位:有机合成研究员 - 成都
一面部门领导二面副院长。
面试过程: 一面部门领导二面副院长,一面:一对四,自我介绍,为什么选择,有什么特长适合。 二面:生活、感情和实习经历。
面试了职位:医药研发项目专员 - 成都
成都科伦药物研究院面试。
当天在北大医学部进行的,先是宣讲会,接着就开始面试,一面是部门经理面试,2个人一起被面,就简单介绍自己,然后就简历上的东西对你进行更深一步的询问,面试官挺好的,人很不错。二面是公司董事长亲自面,5个人一组,我们组当时有3个博士,2个硕士,真心感觉还是有压力的,主要是大家都太优秀了,也是很简单的自我介绍,然后一些简单的问题,董事长对我们组很满意,当场就告诉我们,我们组5个人都可以留下,是我的第一个offer,还是挺激动地
Q:家在哪里,为什么想去成都?
科伦药业
查看更多医药研发的内容