最近更新时间:2020-06-28 16:21:34
面试了职位:其他运营职位
企业文化太差,不值得一去。

企业文化太差,不值得一去。约的下午一点面试,12点45到了,前台说联系HR,在Boss直聘联系之后,直到1点10分都没人理睬,后来接了个猎头电话,接完过了两分钟HR才过来,也不说抱歉,直接领到一个小房间里边,一个男的直接就开始问,问了大约两分钟,然后就反问我有啥问题没?我感觉到他想结束了,想着来一趟也了解一下他公司的需求,随便问了两句,面试结束。 这种面试有意义吗?不觉得效率低吗?大老远跑过来,如果不太匹配你敢不敢别约面试?约了又这种态度,感觉很不尊重求职者,没有企业文化的一个公司。

zzzzzz
我也面了,同样的遭遇,没聊两分钟,面试官问我有啥想问的,早知道这样,根本不会来面,他们可能觉得面下花不了几分钟,但是对面试者体验来说,要多差有多差,简直就是黑公司的,一直强调,加班很多,工作强度很大,我就想说,8k想招数据分析,每天加班到10点,单休,确定能留下来人?
dina4567
目前招的社群运营/老师,用户运营很可能都是业务部,工作时间表面早10晚7,单休,实际强制加班到晚10.底薪还低,比同行业少1000-2000,补贴只笼统说全勤补贴,仔细品。同样职位这个待遇差到没边,面试官也随意,基本上没聊什么,hr估计也在冲业绩,拉人头这种面试完全就可以线上视频就ok了,不值得跑

面试了职位:其他运营职位 - 上海
面试通过。
面试通过。交通方便,3轮及以上,面试官nice,1对1面试。三个面试官,一个主管,一个部门负责人,还有hr,主管人很好,因为主管所以很想去,但是工资确实有点嚯,到手工资好像是偏低的,有点担心生存问题,基本上存不下钱。上班时间8:30-17:30。
面试了职位:其他运营职位 - 广州
感觉靠谱。
感觉靠谱。环境一般。我面试的是亚马逊运营,跟HR聊得比较好,总监和经理感觉不太好相处,面试的时候感觉很压抑,前同事要走了现在需要找人来交接,需要自己独立操作还要带资源来公司的那种,会问你很多技术上面的问题,但是感觉总监都是不太懂的,要求又有点多。这种户外产品也是有淡旺季的。 感觉比较注重个人礼貌和细节,每个人进来之前都会敲一下门,走的时候会拉一下椅子,如果进来这个公司需要你很有能力加上喜欢户外活动会比较开心吧。大小周,8点之后算加班费,可以用于调休。7.8月份有7天的暑假放假时间,国庆,五一,春节,端午这些多假期,按照国家放假。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:其他运营职位 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。不尊重求职者,我面试的岗位是内容审核,约的我3点面试,到了之后前台让我填写简历,填写好后就让我干坐一边等,同时有好多面试者都在干坐着(大概有20人左右)等到5点多,有个人事把我们一部分的面试者带到一个房间,讲了一下这个岗位具体内容和薪资问题,讲完这些后,人事一个一个叫出去面试了,轮到我的时候只是象征性的问了几个问题,不到5分钟的样子。 面试后,第三天告知我面试不通过且不告知我原因。通过整个面试的过程,第一我觉得这家公司不尊重求职者;第二感觉人事像在完成他们的KPI招聘指标而已。
面试了职位:其他运营职位 - 珠海
感觉没戏。
感觉没戏。面试官nice,群面。非常热情的邀请你去面试、面试过程也十分紧凑,三位面试官。聊的比较愉快,给你一种很有信心热情邀请你来的错觉。然后交表等回复的时间特别长,说是一周内会回复。但是一周了没有收到复试,估计是凉了吧。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他运营职位 - 深圳
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试效率高,面试官nice,有收获,沟通顺畅。一个小时不到,面试的运营助理呢,发展路线是先当助理,打理账号,后期再去广告投放这些,运营的前辈给我讲了一些广告投放的内容吧,聊天还算愉快的~期待收到offer吧~对了,还问了遇到过的困难。
美术宝
查看更多其他运营职位的内容