最近更新时间:2022-01-27 19:25:07
面试了职位:客户经理
面试过程很流畅,比大部分广告公司简单

1、环境:位于海岸城中洲控股,独占了一层,环境很棒,还有各种饮料机、咖啡机也很方便。 2、面试:hr和team leader分别面了2~3轮,hr无非是走个过场,team leader就比较专业,只要你有相关经验,问题基本不大。 3、薪资:华扬的薪资跟招聘网站相差不大,可以最高的给到面试者,他们会砍一些。

hiland
请问你面的是哪个部门呀 决定入职了吗

面试了职位:广告 - 上海
HR欠缺基本专业,面试官迟到半个小时未出现
在51job 上投递了客户经理的位置,事先看过公司 以event 为主,digital 比较少。 自己是以试试看的心态投递公司的这个位置的,毕竟自己这些年以digital、social 和media plan的经验为主,BTL很少 投递该公司之后两三天接到面试邀约,于是去公司了解下现在的职位具体要求。 该公司地理位置在一个比较老旧的办公楼,内部环境还可以,因为是跃层设计,所以整体来说比较敞亮。 公司前台兼任人事助理,安排我在公司内部的一个角落里坐下来,因为没有会议室。。。 过了没多久,带我去HRM 或者HRD 的办公室里。很小的一个办公室,我坐在沙发上,需要侧身和HR聊天。 说实话这位HRM或者D,对广告行业没有认知吧。让我自我介绍,然后自己还在电脑前叭叭叭打字。我说起自己以前在4A的工作经历,估计就在电脑前查一查。。感觉有点无语? 然后和我明确了下比较focus在线下,我也表示和我之前的工作经验不太符合,但因为我是creative毕业,对一些creative 的东西都有sense。 这位HR让我到外面稍等下面试官面试吧,我表示可以。毕竟看看和面试官之间有无chemistry,毕竟工作都看缘分。 结果我又回到了公司的小角落里等面试官。。结果等了半小时未见到面试官人??于是借口稍后有事就离开了,感觉非常无语 现在收到了达邦另一家4A 的offer了,告辞了您嘞,
面试了职位:广告 - 北京
融创面试AI视频面试
融创面试AI视频面试1.简单介绍自己2.你最挑战的事情3.最有压力的事情4.对融创的认识5.未来的职业规划
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
生什么气
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新媒体运营。体验感较差,面试难度一般,基本没戏。
简单记录下面试过程我是应届毕业生。先是hr跟我电话沟通了一下,但也没说是电话面试,就根据简历问了一下我的情况,介绍了一下公司项目。然后是线下面试。给我感觉挺奇怪的,因为一直在说不用特地过来一趟面试,让我可以安顿好以后再去面试,不着急。后来我坚持跑过去一趟面试,第一次hr临时说身体不适可能第二天去不了公司,于是改到下周。下周我去了以后先填表,还有兴趣测试题。两个人给我面试的,没有问很多工作上的事情,问了一些性格特点以及实习经历。然后说按我的专业和经历,比较适合去公众号那边运营,因为他们想要一个又会排版设计剪视频,又懂点内容,最后问了我的期望薪资,我是按照boss上发布10-15k的薪资来说的,我说到手7.5k,hr觉得太高……然后就没回复了。给我感觉很奇怪,首先我一个应届生,我先面试拿offer再租房,这应该是最合理的步骤。其次第一次约的面试放我鸽子也没有任何补救措施。最后薪资待遇与boss发布不符。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-02 发布
zoe9697
面试了职位:广告 - 重庆
广告面试很好,共4轮面试
这是有史以来经历过最长时间的面试,两个多小时,先是人事HR面,然后部门主管面,人事主要聊的是个人问题,会问到一些基础性问题,部门主管面是针对简历上提问,然后有做ppt的测试,不难,就是简单的配色还有和整个方案的契合度。整体来说面试是比较愉快的,部门主管是情商很高很会引导面试者的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:广告 - 广州
面试官态度不敢恭维,工资比行业水平低。
公司看起来挺高大上,来之前对面试很期待,因为看好这个行业的发展但是面试体验很不好,女的面试官(不清楚职位但是感觉是高层)一直皱眉看着我,然后说话也很冲,让我感觉我不是来面试是来接受批判。其实面试是双向的,如果觉得我不合适其实可以不用通知我来面试,来了这个态度真的服了,而且我说话也是客客气气的,这让我对这个公司心想印象变得十分不好。 通过面试了解到这个公司的薪资水平比行业低20%左右,而且要求感觉也不低面试完有一种怀疑人生的感觉,为什么自己要来面试,哎。
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:广告 - 上海
节前发了相关作品以及发布作品的各个链接后,通知节后面试。
感觉没戏。注意套路陷阱。节前发了相关作品以及发布作品的各个链接后,通知节后面试。面试当天,部门总监作品都没看,直接问有没有带作品,对面试者十分不尊重,将近1个g作品本身就不可能随身携带,也发了相关链接,现场才去看链接,招人感觉很随意,问的问题也很奇怪,好像根据喜好招人的。
华扬联众数字技术股份有限公司
查看更多客户经理的内容