最近更新时间:2022-04-08 07:02:19
zoe9697
面试了职位:广告
广告面试很好,共4轮面试
  • 这是有史以来经历过最长时间的面试,两个多小时,先是人事HR面,
  • 然后部门主管面,人事主要聊的是个人问题,会问到一些基础性问题,
  • 部门主管面是针对简历上提问,然后有做ppt的测试,不难,就是简单的配色还有和整个方案的契合度。
  • 整体来说面试是比较愉快的,部门主管是情商很高很会引导面试者的

面试了职位:广告 - 广州
很专业,很professional的面试。
第一轮是群面,第二轮是技术面,第三轮是综合面试,第四轮是英语测评。群面是要分组的,一般是14到16个人被分成两组,进去后相对而坐。之后面试官会让每个人做一个简短的自我介绍说。建议自我介绍要突出你的亮点。 第二轮是技术面试。面试官进去后会让你简单自我介绍一下。然后就说你做的一些项目的问题。一定要就你比较熟悉的知识点去说,因为这种情况一般是你说到哪里,面试觉得哪个小地方是一个知识点,他就会就哪个小知识点提问。 第三轮是综合面试,这个时候一般是你所报岗位的最直接相关的领导,所以他会了解的比较多一点。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:广告 - 上海
广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:UX设计师 - 重庆
UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
碎星谷手表数据
面试了职位:广告 - 北京
面试:广告。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
直接约的面试,到地方后发现门上还写了另外一家公司名字,叫“××教育”(忘记名字了),里面闹哄哄的,挺多人打电话,业务主要是成人本科,感觉不太靠谱惯例先填表,后面直接面试,先自我介绍,然后问是否了解信息流广告,讲了下工作内容,主要做公众号广告投放,需要自己找号自己谈价格等,有试岗,转正无考核,面了大概十分钟就无了,大概需要有经验的,总体挺一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-19 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布