最近更新时间:2020-05-27 04:05:34
面试了职位:运营
人事没有职业素养

去面试的运营助理,先和人事聊了聊,感觉不错,就让部门负责人面试,感觉聊的也很好,双方都很有意向的样子,当然我知道面试并不能只看表面。 然而事后几天我多次在boss上询问hr面试结果,都显示已读,就是不回复,我是觉得当时你对我有意向我才问的,如果肯定没有我也不会问,就算完全没有,作为一个专业的hr,你的一言一行代表的公司,就这么没有礼貌吗?无论结果如何至少应该回复一下吧!其实我心里已经十万个***,但是我都依然保持礼貌和素养,你代表这么大的公司你都这样丢人,面试通不通过无所谓,起码要对求职者有点尊重吧!

面试了职位:运营 - 深圳
HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话
感觉靠谱。环境高大上,公司位置偏远,沟通顺畅。HR有前期沟通过 所以一面就寒暄了几句话 说让总监跟我谈 等了25分钟才等到 进门两个人 他们没有自我介绍 不清楚他们的岗位 但是根据提的问题来看 男的是总监 提的问题很细 我面运营岗 怎么做推广 广告词怎么用 海外仓怎么样  爆品怎么打 市场怎么看 怎么选品 问题难度不大 但是没数据空口说没意思 也给我一种不舒服的感觉 这样规模大的公司人均销售额我觉得不足 比我在垃圾小公司做的还少 所以我不知道总监在拽什么  后来HR再进来说女生是平台负责人 提成点很低 低到不是很懂他们的逻辑 发展空间还是挺大的 但是总监的态度看起来不真诚 不太像缺人 急迫要请人的感觉 目前在等HR反馈薪资待遇  面试是双方的选择 公司在选择我的时候 我也在选择公司 先别说公司觉得我行不行 首先得让我觉得公司值得  光等待的这个时间 在我看来就是不尊重我 一开始就扣分了
面试了职位:运营 - 广州
公司在写字楼里面,一间很小的办公室
离地铁口还是有一段距离的,公司在写字楼里面,一间很小的办公室,隔出总经理办公室,会议室,外面就是其他员工的工位,很小。进去就被领到会议室,水都没有一杯喝喝,然后外贸主管面试,一轮搞定,问了跟岗位有关的一些问题,感觉我OK之后,主管到隔壁总经理办公室讨论给我多少工资,难道之前就没有商量好吗?……转正前5k,转正之后5.5k+千分之一的提成,考虑到时做大货,不做RTS赛道,就算了。主管一直说他们是做大货的,似乎有很多货出的亚子,然鹅,我看到墙上业务的业绩,少得可怜……一天就几百美金,有时候还没有,严重怀疑是不是做大货的,产品也很单一,只有建筑材料的粘合剂,进去估计压力也不小,效果也不好做出来,就没去哈哈哈
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营 - 北京
招聘专业性待提升
这家是头条教育的独代,区域性的。HR在boss问我之前做没做过搜索,我说做过马上约第二天见面。第二天先填了一份题,跟我一起面试的哥们儿问:我面试搜索,为什么让我答原生的题?细想也明白:他们这轮主要想招头条搜索。但是问题来了,您招搜索的人,用纯原生+如何调查北京二环几套商业楼这样的东拼西凑面经,请问能考察面试者真实竞争力么?公司招聘的规范化有多高?没错,头条原生行业第一,两者有必要都了解,但请问您的这套面试题又能筛选多少原生真正做过的实操优化人员呢?毫不客气的讲,面试题的专业性,很值得推敲。 再说面试hr。没错,我确实没有太多头条运营经验,也确实想做原生,这些如果和你们职位不匹配,麻烦在软件上就直接告知我,可以么?约我过来,然后10分钟不到,原生实操理论0询问,就让我等通知?您作为hr给用人部门找到候选人,真的用心了?希望至少考一下百度原生和头条认证,好好充实下自身理论基础吧。 真相是这个岗位招聘,不等于销售和市场岗位(没有任何低看),至少需要理解这一行在干什么?做账户优化的执行人员行为和沟通方式,有哪些特质?没有其他意思,hr小姑娘应该挺年轻,也希望公司未来越来越好,以后也许还会有其他方面合作机会,行业圈子也就这么大。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
面试了职位:运营 - 杭州
【运营】面经分享
1了解好目标公司的情况兵家言:知己知彼,百战不殆。因此,了解你想进入的公司的情况,以及你打算进入的岗位的职责,能使你对自身情况与该公司该岗位的匹配度有大致的了解。2沙盘演习由于现场的表演,很难滴水不漏,所以站在面试官的角度,准备好被面试时可能会要回答的问题的理想答案,有利于达到现场对答如流的理想状态,从而更快进入候选人行列。3到场要求:着正装,准时到达约定面试地,礼貌用语仪容仪表的整洁大方是对他人的尊重,守时是作为职场人最起码的要求,而礼貌用语则是奠定好印象最基本的要素。4现场发挥由于前期的大量准备工作,你现在在现场应当是信心满满,那么要做的就是从容不迫,不紧不慢,逻辑清晰,突出重点。重点即面试官最想了解的内容,你和该岗位匹配度最强的内容。5结束及时跟踪进度为了更快的到岗,或者更好的决定去哪家公司,及时跟进用人方决议进度是很有必要的。不仅利于自身决策,更能体现你对于该公司岗位的重视。6多参与面试,多总结其实面试问来问去,所问的问题都大同小异,综合来说就是四个问题:能不能干(薪资、学历、基础能力等);为什么要干(离职原因、个人性格);能不能干好(过往业绩);
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
用户191872
面试了职位:运营 - 上海
【运营】面经分享
面试官2个一上来没让我自我介绍神态不像人事更像公司领导面的把可能吧问了一些他们好奇的然后问你觉得有什么你是让我们可以把店铺放心交给你其他任何的信息没有多问然后就是我们没啥想问的反正目前了解到全新公司店铺都还不在自己手里面试像是在完成指标
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
北京麦迪克文化传媒有限公司