最近更新时间:2020-05-08 18:30:30
面试了职位:运营助理/专员
去面试了又突然说这个岗位不招聘了!?

跟人事约的三点面试,去到感觉每个人都非常忙碌,大概等了半个小时开始面试,先是人事开始面试,过后再是主管面试。整体过程感觉还不错,聊的比较多话题是关于加班这块,算是强制性加班吧。 聊完过后说是回去等通知,过了几天再去询问的,岗位关闭了招聘,人事回复是什么内部业务调整,这个岗位停止招聘了。What?就感觉很可笑,可以接受其他原因,唯独不接受这个。公司在决定面试之前是否应该先确认清楚,大热天的跑过去,还等了那么久就给了这么个答复。真是浪费时间!?

面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
每天加班9点左右,半夜需要能随叫随工作,周末也会有工作。
第一轮HR电话面试,比较基础的一些介绍。第二轮业务部门主管语音面试,主要问一些基础的问题,包括抗压能力,缺点等。感觉面试官也是新手,刚参加面试培训完的感觉。个人觉得全程应该是照着面试题问的,问问题时非常书面化,才会语音面试,不是非常成熟的感觉。 PS 虽然说招聘上说双休和培训,但是面试官说是否能接受每天都加班到9点左右,周末处理工作,半夜联系你处理任务 ,嗯。面试完一个多小时后,HR将我移出了群聊,我觉得是没有过,但是没有给我反馈,所以我主动去问了,最终确实是没通过~
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
两轮面试,先是hr,后面再主管之类的面试吧一轮:自我介绍,问为什么要应聘这个岗位之类的……还算比较愉快二轮等了应该有半小时,问毕业时间,问了一下之前的工作,最后就是问我有没有想问的面试前登记了一下,一张纸上好多都是来面试运营助理岗的,感觉是没戏
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
四轮面试,一轮笔试,二三是HR和组长,第四轮老大面
先说公司环境,还可以,2020年5月搬迁到海珠智汇园区的。一整栋三层都是公司的。其次,我是10点半的面试,提前半小时到了。同时也有一个女生也是来面试的。进到公司,在沙发等了一会。HR过来先面我,那个女生就先笔试。进到一个会议室面试。HR小姐姐很有礼貌,还有水喝。主要就是自我介绍,优缺点,校园经历和实习经历等。然后就是二面,一个小姐姐运营部分一个组长过来面我。小姐姐很温柔!很有亲和力,会问到自我评价,舍友的评价,优缺点,上任工作离职原因。二面HR给了一份试题进行笔试。笔试包括几道翻译,一道邮件回复。重头戏来了!我以为写完就可以走了。没想到还有一面,说是要带我去见老大,老大即公司老板。突然有点怂,紧张!最后一面我发挥不是很好。估计凉了。大家要加油哦(´-ω-`)
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Wee
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
运营助理/专员面试一般,共2轮面试
先是电脑做几道英文邮件题,不是太难,感觉他们主要想招客服,我没做过客服所以凉了,而且感觉客服的工作量会有点大,每天ebay、亚马逊啥的订单挺多的2百多。好多信息都说保密,,销售额啥的唉~ 社保还说没关注过,淦工资单都不看的么、、
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-22 发布
Z
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:运营助理/专员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一共面试了两轮,初试和复试,这两个不是同一天面的,隔了两个工作日。一轮有人事、主管和带你的师傅,基本上是主管问那些问题。二轮是经理面的,总体感觉还可以,但是没通过,去问了才知道。(如果没通过的话一般不主动通知的)
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
运营助理/专员面试很好,共2轮面试
我面试的是亚马逊运营岗位,有1年亚马逊平台经验,看到这家公司也是有在招聘,规模也还可以,就投递了简历试试看,来面试的时候感觉蛮不错的,前台小姐姐先让我坐下休息一会,然后给我倒水,还有面试小礼物,等待了差不多了10分钟,HR就开始过来面试了,主要是有问我在上一家公司的情况,也详细介绍了公司的情况,初面结束之后就让我休息了一下,然后主管那边就来进行面试,主要是互相沟通对产品的打造之类的,感觉蛮好的,主管也说蛮欣赏我对亚马逊平台的看法嘿嘿。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-14 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试三轮,问的都是比较常规的问题。
面试三轮,问的都是比较常规的问题,例如你工作稳定性、是否真的喜欢、学习能力、抗压能力怎么样等等。总的来说,公司比较务实,薪酬待遇跟其他公司差不多,还没通过面试感觉到不一样的闪光点,所以整体面试过程就还行吧。
优乐学
查看更多运营助理/专员的内容