最近更新时间:2020-05-10 11:24:01
面试了职位:英语教师
小猴启蒙二面过等三面中

hr人很好,聊得很愉快,主要还是围绕你对这个行业及岗位的理解还有个人经历来提问。面试时间不长,不知道是觉得不过关还是常规如此。

面试了职位:英语教师 - 北京
二面部门领导面完巨不爽
上来就质疑你的语气,后面接着问你为什么选择互联网教育,你为什么适合...实话说这块准备不好答得有点乱,但面试官一直否认你的语气确实让人不爽。说什么你简历没有海外背景(其实我有)不受学生欢迎...排不上课,问我怎么办???
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择互联网教育
面试了职位:英语教师 - 北京
流程走得快,面试官很有亲和力。
面试的是托福讲师,初试做了一套题,然后约了试讲,试讲的面试官很有亲和力,也明确表明找工作是双向选择,问的问题也都很详细的解答了,接下来是终面。
面试了职位:外语教师 - 北京
上海学而思招聘,共分为三轮:初面、复面、短期培训(培训中据说也会有淘汰和筛选)。初面的试讲部分和校招一样是讲解自选的三个单词,另外还有笔试、无领导讨论。笔试做一份不同题型难度差异有点奇诡的卷子(比如有的大题会突然变难,有的非常简单)。 复面是根据ppt准备5分钟的试讲,同样的讲三次,一次在授课老师和其他面试者面前,一次在点评后重新试讲,下午再单独讲给据说是高层的管理老师听。随后老师会进行面谈,主要根据你的简历来问一些常规的问题。感受分人,我分到的老师有点主观和aggressive。 培训考核三天包住宿,主要考核你的态度。第一天主要是介绍,后两天是按照他们的示范课模版练课试讲。要注意的是,培训首日有培训协议需要签订:培训结束后必须入职,以防止有人来借机免费培训。大概有四分之一的人这个时候走了。 面试总体感受挺好,HR和老师都很有亲和力和执行力,面试步骤也比较丰富,都有相对应的考核,挺靠谱的。也有一些小缺点:学历要求不高,最后进入培训的参差不齐(复交/海归/硕士/一本/二本院校都有许多),也可以理解为比较注重能力吧;比较注重模仿示范课,讲出来的东西大家都是一样的,很小的一个知识点讲解步骤规定若干个,品质是保证了但是有点僵硬。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:英语教师 - 无锡
有经验最好,需要提前准备
面试是自己准备题目试讲,年龄段是10岁以下的孩子,准备了一篇三年级的课文,讲单词,比较简单,加上平时上课的一些技巧,比较轻松。之后hr会问一些比较基础的问题,过几天会由人事部通知面试结果,有时会有二面。
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:英语教师 - 成都
hr态度很好,但是进入二面以后的面试官。。
分为三轮面试。一轮是笔试,二轮教师面试,三轮谈薪酬。一面的hr给人感觉很舒服,加了我的微信,从安排面试到结束都在和我联系并且给我信心。二面的时候是去所谓的总部教学楼面试的,但是楼道黑漆漆的。我交完简历以后坐在外面等了很久,大概有半个小时,本来已经打算直接走的(因为中途没人理我),但是我看到一个看上去就像是领导的瞄了我几眼,我直觉她就是我今天的面试官,所以眼神一直在她身上。结果别人各种瞎逛就是不来面你,等到后面又有个面试者来排队,她就通知说可以面试了。果然就是刚刚那个女士,她叫了大概5、6个老师一起进小教室,然后听我说课。我就开始讲我准备好的,然后她又中途喊卡,让我讲她的题。真的绝了,全程不觉得她在尊重人。下面坐着的一群老师也似笑非笑的样子。面完走人我其实很不爽,结果3天以后hr跟我说通过了,但是我没去。
Q:你能接受加班吗?特别是暑假,我们很忙的,而且可能没有额外工资。
北京学而思教育
查看更多英语教师的内容